Monday, October 3, 2011

Blog Konten Dewasa


Shalom…  
Judul Entri  saya hari ini  Blog Dewasa! Woupp!! hati hati beii… blog dewasa tu blog yang mengandungi hal hal yang ****…  *sensor! ngerti kan maksud saya… beberapa hari ini saya sering blogwalking, ini udah maksud dalam kegiatan rutin sehari hari.. saya menemukan ada beberapa  blog yang isinya / content nya gak ada konten dewasa sama skali tapi pas masuk ke blog nya muncul yang kayak gini :
alamak! Konten dewasa!! kaburrrrr


kalo saya yang ketemu  ginian langsung close.. kabur  daa….. Cob abaca Peringatannya tu. Konten blog hanya untuk orang dewasa, artinya blog itu mengandungi hal hal yang seperti  **&*&*&*..
ok.. kalo yang blognya  memang mengandungi   konten dewasa ya gpp.. tapi kalo tidak, ayo gimana! ngerti gk…?? gini, saya sering ketemu blog blog yang seperti ini, tapi pas buka blogya, saya klik SAYA MENGERTI ****** dalam blognya tidak  ada konten dewasa sama skali, yang ada hanya Hello Kitty, Selena Gomez, Mickey Mouse, Resep Masakan, Lirik Lagu,  Justin Bieber, Tutorial naa itu artinya si Pemilik Blog salah  dalam setting blog… waa... rugi la kalo blog gak ada konten dewasa trus settingnya bilang ada, rugi sebab, kalo ada yang mau masuk langsung tutup, karena gk manis ngeliat gambar2 yang (&(&**... trus pasti blog itu di cap blog anak nakal!
tapi yang blognya memang ada konten dewasanya yaa lanjut aja..

cara untuk menghilangkannya adalah :

Login Ke Blogspot >>>> Setelan>>>> Dasar !
Pilihan disini...
 

pada konten dewasa itu pilih *TIDAK...
ok... semoga ini bermanfaat bagi anda!........

6 comments:

  1. wah untungnya blog saya sudah di setting bukan konten dewasa :D

    ReplyDelete
  2. untungnya blog saya sudah di setting tanpa konten dewasa, jadinya aman deh :D

    ReplyDelete
  3. Mungkin yang maksud 'konten dewasa' oleh blogger.com, konten yang berisi pornografi. Ya, begitulah kira-kira.

    ReplyDelete
  4. @Dwijayasblog iya gitu gan :)

    @ Ayo : yaa.. bagus dong :)

    makasi ^^

    ReplyDelete
  5. mungkin gak boleh yang anak2 membukanya, jangan selalu dikaitkan dengan pornografi yang merusak moral bangsa.. :)

    ReplyDelete
  6. thanks, for sharing susan.
    tapi sepertinya tampilan dashboard blogger sudah sedikit beruba pada postingan ini, tapi caranya sama aja kok. sudah coba

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...