Sunday, April 29, 2012

Kaki Giveaway....!



Shalom…
morning… cheerrrrr!
this is Monday, and I wore blue shirt, this is new short lho.. my daddy bought for me :) #mamergitu
see my lately entry most of them is about giveaway.. ya, saya kaki giveaway, kaki kontes, kaki kuiz dan kaki online.. :) and praise The Lord, I won.. not all of them, adalah few giveaway aku menang, skarang hadiahnya masih on the way, maklum from luar negeri Australia & America & London, waa… keren kan..
naa, hari ini aku ada upload beberapa gambar ke fesbuk,, dulu zaman skolah 10122  poto ku upload/ harii, narsis kan? duluu, but now.. am stop being narcissist on facebook,gk tau, rasanya facebook skrang tu sepii..yakan? 
ok.. ini dia gambar2 yang aku upload tadi....!
this prize from Miss Luelue.. i won her giveaway! Thank you so much Miss Luelue.
God bless you more and moree! #sorry am late blogging about this prize :)

Thursday, April 26, 2012

Birthday giveaway from Maya

Shalom..i found this giveaway while i did blogwalking. if you want to join there is still time, go kiss here :)
its giveaway, host during her birthday, so here i want wish she happy life and full of blessing from God.

thank you and God bless <3

Wednesday, April 25, 2012

4-Year Etsy Anniversary Giveaway!

Shalom..
heloo everyone, i hope your day is good :) naa, i just found this great giveaway ever,,, yaa.. you should enter to win :)
the owner also have Online shop, so you can go to her shop for get something for your self, she is awesome blogger.

kiss here if you want to entered. thank you and God bless <3

 

Tuesday, April 24, 2012

500+ Follower Giveaway

Shalom.. 
cheer! I i'm here to tell you that there is another giveaway to join...! kiss here if you want to join :)

 Good luck and wish me luck :)
Many blessing.

Wednesday, April 18, 2012

Berwirausaha Dalam Media Sosial


Shalom.
banyak orang yang sudah mengambil peluang  berwirausaha dalam media sosial, seperti facebook, twitter dan blog. itu hal yang bagus, mungkin ada diantara kita yang masih ragu atau takut melakukan wirausaha di dunia internet, ragu akan keuntungan dan takut apakah akan ada pelanggan. di sini dalam karya lomba yang diadakan oleh Dot.semarang saya akan memberikan beberapa alasan kenapa perlu berwirausaha dalam media  social.
contoh seorang ibu sedang melakukan transaksi berjualan di rumah, tanpa mengganggu tugas tanggungjawab sehari hari sebagai seorang ibu.

Modal kecil
Modal yang digunakan tidak perlu terlalu besar,   contoh saja kalian mau bisnis baju, atau kosmetik, hanya perlu beli beberapa pieces saja, lalu promosi di media social seperti facebook dan twitter, kalau barang yang tadi udah habis terjual, tetapi masih ada lagi yang mau kalian bisa  minta consumen  tersebut untuk menunggu dan uang yang kamu dapat tadi bisa diputar lagi untuk membeli barang yang mau di beli oleh konsumen. Dan, kalian hanya perlu menyediakan Komputer & Laptop dan modem, untuk koneksi ke Internet.

Tuesday, April 17, 2012

Spontaneous & Galauneous


lie to me, sinopsi lie to me, ending cerita lie to me, drama korea, kisah romantis /></a></td></tr>
<tr style=Aww... 
Shalom.
morning! alohaa! cherrr!!
now, am watching LIE TO ME, the story make my heart flowery, why?? cuz the story is romantic gitu… hahaaa!! suddenly di attack ma diseases desire want to be in love with someone badly! gad help!! I’m such a girl who hard to find love, when I was on school my friend udah  3 – 5X putus and find the love and  I still with same story, unkown relationship. I’m date with Friendster (Ni terkenal pas zaman2 aku SMK) , facebook, twitter  and blog! poor on me! salah siapa?? entah..  so, to make me happy, just watch kisah kisah romantic di tipi… mau di bilang kelainan? better don’t! tapi kisah romantis gitu cuma ada di Tipi…kan..kann!! siapa ahli cinta share dong kisah romantic kamu hadiahnya ke paris lho sama pasangan :P *iklan ponds!! this entry spontaneous, so don’t say am weird girl yaa ;) as my entry before, I had account on Pinterest, and I found a lot of cute picture there.. so, I will share them here :)
check it out yaa!!
kawaii picture, cute picture, /></a></td></tr>
<tr><td class=
i love this hair style.... one day i bet i can make it

Wednesday, April 11, 2012

Review Ngonoo.Com


Shalom..
Hii...! kalian pasti tau kan yang namanya Gaptek, yaitu Gagap teknologi! haha..kalo gitu bilang aja kamseupay! aduh! sedih bohh, masa hari gene masih ada yang gaptek.. it's too much! aku juga lho termasuk orang yang gaptek padahaal  hehe #sembunyi muka, tapi gaptek aku gone setelah aku ketemu ini..Ngonoo., yeay.. makasi banget udah ada buat aku, dan kabar baiknya Ngonoo ada juga buat kamu, bukan cuman aku, kita semua..semuanya! luar biasa bukan? so, mau jadi up to date tu gk susah, cukup dengan berteman Ngonoo.com, gk perlu punya Ipad, IPhone, BlackBerry, kalo gk mampu kalo mampu ya silakan aja, tapi kalo tidak, yaa berteman saja dengan ngonoo :) naa, kenapa Ngonoo.com itu bisa buat kita up to date, ini dia alasannya :

Bahasa utamanya adalah Bahasa kesatuan bangsa Indonesia, yaitu bahasa Indonesia. jadi enak untuk dibaca & mengerti artikelnya, sebagai contoh salah satu artikel yang ada di Ngonoo liat artikel di bawah ini.
Pada tanggal 31 Maret dan 1 April 2012 di kota Bandung tepatnya di gedung Sabuga diadakan Festival Geek Indonesia (Geek Fest). Dengan tajuk ‘Celebrate The New Rockstar’, acara ini menghadirkan berbagai kegiatan dan booth yang menarik dan kreatif.
Beberapa booth yang turut memeriahkan acara tersebut adalah MalesBanget.com, @, Travelin7, Movreak, Rumio dan masih banyak lagi. Mereka menampilkan hasil kreatifitas yang sangat unik dan menarik, seperti game-game dengan teknologi augmented reality, pencarian bakat MalesBanget hingga konsultasi cinta dari Hitman System.

kedua..semua kebutuhan informasi yang terbaru ada di Ngonoo, jadi cukup baca artikel di Ngonoo kita udah bisa tau what going on seputar Inodesia bahkan dunia, yaa..cool man! 
liat gambar ya, biar mengerti maksud aku :)
 tu kan, kita tinggal pilih aja jenis berita apa yang mau kita baca!
skalian ni, mau ngasih liat tampilannya ngonoo :) keren lho, simple banget... mata gk pedih ngeliatnya..! ini dia tampilannya :
 


yap, itulah manfaat yang diberikan oleh Ngonoo, jangan salah lho ya, ini Indonesia punya, jadi ayo kita ngasih dukungan buat bangsa kita! 
sekian review saya tentang Ngonoo, kalo ada yang mau review juga ayo kiss aku, hadiahnya, ada smart phone, modem, kaos, pulsa dan banyak lagi! :)
Ok, makasiudah baca.
Many blessing.
1.  

Tuesday, April 10, 2012

Pinterest!!



Shalom.
Alohaa! kikukk.. blog terbengkalai gara2 hunting giveaway! ok, as my promised before, I will talk about that, but the prize still on the way, so, waitlah until I got them!*kayaknya janji mulu ya, hihi.. i will full my words, after i ready!! ;)
i won Paket Cantik Pond's Tabloid bintang, Luelue, HotFunStuff,Closet Voyage, so far.. will be more in future! ;)
and out of topic *giveaway & contest, oea, i also wait announcement from here! still there is time to drop some love, please!
naa, guys, have you create account in Pinterest? few's day ago i had requested invitation from Pinterest, i dont know actually what pinterest about, tapi rasa penasaran yang tinggi like gunung Everest, i try la..then, yesterday i got email they sent me invitation. Thank you so much! *i couldn't stop be thankful here :) and udah join gitu, alamak!! i dont know how to use it! pok..pok..pokk...! there are much of words that i not familiar with, example *Pin, Created Board, Etc..hahaa.! tapi udah rasa puas soalnya udah punya akun di pinterest & dari 13** teman di facebook, only 3 my friend who already in Pinterest!!dan skarang, liat apa yang ada si Pinterest!

pinterest invitation, how do i got pinterest invitation, cara daftar di pinterest
this is VIP Invitation ;p ;p ;p
yaaa..thank you! *again!





  enough! i don't know what to say anymore :) ideaku manaaaaaaaaaaaaaa!!
yaa.. yang aku tau di Pinterest tu there a muchhhh photo2 yang cantik!! 
ok.. Makasi udah baca.
Many blessing. Love!



Wednesday, April 4, 2012

Sesuatu Banget



ekekee.. this picture nothing to do with my entry :P!


Shalom...<3
haiiii… haiii.. :) :) in lately I try win some contest , and Praise The Lord, the lucky be in my side! Syahrini will says this #Sesuatu banget! and I also have join Firmoo’s program, that’s they will sent a pair of glasses to blogger, as the return they sincerely asked blogger who received they glasses to review it. sound great, right? so, why don’t you join this program. click here if you want know more about firmoo. and Dotsemarang contest blog, about wisata impian..! please, drop some love in my entry

Monday, April 2, 2012

Giveaway #Lagii

Shaloom.... alohaa!
hii,...good..good news! ni ada lagi yang holding giveaway,,yuk serbuuu...!

 mau serbuuu?? kiss meee! :)

And this is the new one :



Click here to enter

ok.. wish me luck! :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...