Friday, June 28, 2013

Supplier Jewelry dan dress pengantin murah




Shalom..
Since I’m a woman aku mengerti semua apa yang wanita inginkan di hidup mereka, tidak kadang saya tidak mengerti apa mau nya saya.. ehh ayat apa ni? hahaa

so, wanita adalah sosok  yang selalu ingin tampil cantik, tidur pun harus cantik, apalagi ketika siang hari.  na, selain make up dan pakaian, perhiasan juga hal penting untuk membantu wanita  berpenampilan cantik.
Aku wanita dan aku tidak memakai anting anting, kalo aku pake mungkin aku akan lebih keliatan cantik dan menawan, pasti banyak yang bilang, gak tu pake gak pake sama aja kalo emang cantik,. sebab kalo kata cantik ini bukan sesuatu yang bisa kita definisikan dalam satu kalimat, iya kan? so hal itu tergantung kepada masing masing individu. tak paksa pun.
salah satu model anitng anting di Maxnina.com, cocok untuk saya dan anda ^^

saya perkenalkan anda satu website yang menjual jewelry model Korea, dan mereka juga dropship pakaian lho..cheap wedding dress (dress pengantin murah) dengan harga yang sangat terjangkau, you student pun mampu beli,  http://www.maxnina.net/
Website mereka tidak hanya menjual jewerly (Perhiasan, aksesoris) tapi dress pengantin dengan harga yang murah dan diskon yang besar bagi anda. kalo anda rencana untuk menikah, kenapa gak coba liat gaun pengantin murah di Maxnina, mungkin aja ada yang menarik hati anda. or maybe ada teman yang lagi nyari Cheap bridesmaid dresses, bisa anda check di website Maxnina.
anda punya salon, dan butuh dress pengantin yang baru untuk di sewakan, dan  dress pengapit pengantin ( semua ada di Maxnina.net ,  percayalah harga yang mereka tawarkan sangat murah, tetapi kualitas dress mereka sangat bagus.

Dress pengantin, yang ada di Maxnina sangat bagus, baik model dan kualitas, anda akan terlihat sangat cantik bak selebriti pada saat hari pernikahan anda.
dan kabar baiknya adalah ketika anda berbelanja di Maxnina.net, ongkos kirim gratis, harga kedua dress pengantin di atas tidak terlalu mahal, harganya terjangkau hanya sekita Rp.2.000.000, menjadi pengantin hanya sekali dalam hidup, bukanlah suatu pemborosan bagi anda ketika mengeluarkan sejumlah uang untuk membeli dress pengantin anda, ketika anda selesai anda masih bisa menyewakan dress pengantin, ini juga salah satu cara mendapatkan uang secara pasif :)

so, tunggu apalagi, bagi pecinta jewelry dan bagi calon pengantin baru silakan check website Maxnina.net
banyak tawaran hebat untuk anda.

terima kasih sudah baca, semoga membantu,
God bless


Thursday, June 27, 2013

Liburan Impian




Shalom….
Bonjour!
Salah satu hal yang sangat menyenangkan dalam hidup adalah ketika kita sedang libur, entah libur sekolah, libur umum, dan libur khusus.. dan liburan di tempat wisata yang terkenal, yang bisa membuat kita melupakan sejenak masalah yang ada dan membebaskan diri dari stress.

so, bulan Juni libur sekolah udah mulai dan libur buat umum pada bulan Agustus, masih lama si, tapi saya udah merencanakan perjalanan liburan impianku, yalah kan semuanya perlu perencanaan tepat supaya nanti pas liburannya datang kita go steadily tanpa ada yang kurang dan kelupaan,.

na, dimanakah destinasi liburan impian ku? dekat aja, gak sampe keluar Indonesia, hanya keluar pulau aja, aku mau liburan di Tana Toraja, I’m saying this proudly T.A.N.A T.O.R.A.J.A.
tahu kan keistimewaan Tana Toraja? kalo anda backpacker pasti kenal, karena ia nya menjadi salah satu destinasi wisata yang sangat disukai,apalagi kalo ada acara Rambu Solo (Acara pemakaman) dan pada saat acara tersebut maka semua adat istiadat suku Toraja akan bisa anda saksikan, sangat luar biasa.
Saya akan berbagi dengan anda, sedikit tentang keistimewaan yang ada di kampung saya… yee!
check it out!
Tongkonan berumur ratusan tahun.

Rumah Adat Suku Toraja adalah Tongkonan, na ini potonya, kalo liat dari potonya Tongkonan ini udah lama banget ya, antik gitu ^^

can you guess what is it? ini adalah kuburan lho teman teman, keren ya, liatnya diblog aja udah menakjubkan, gimana kalo bisa langsung kesana, pasti sangat teruja.

satu tips bagi anda, kalo mau liburan, atau pulang kampung dan meliat secara langsung acara pemakaman di Toraja, yang masuk dalam daftar acara pemakaman teraneh di dunia, silakan pergi pada saat ada acara Rambu Solo (Pemakaman) kalian bisa nyari informasi sama admin Orang Toraja di twitter, biasanya acara rambu solo yang meriah dan mewah itu diadakan bagi keluarga Bangsawan di Toraja, dan orang yang kaya pastinya, dan siapa aja yang mampu la.

ini beberapa contoh acara Rambu Solo di Toraja,

     liat teman, turis dari luar negeri aja datang hanya untuk meliat acara Rambu Solo di Toraja, karena memang acara tersebut menelan biaya yang sangat mahal, bagi yang mampu lah,.

      Na, gimana Toraja memang salah satu destinasi wisata yang sangat luar biasa dan wajib dikunjungi kan? 
    inilah cerita liburan impian ku, dan terima kasih sudah baca.

dan saya akan memakai tas ini ketika liburan di Toraja :
Tas buat nyimpan, kamera, handphone, snack.


MIPACMiPac Floral Backpack Pink Rose

pilih kemeja pink, warna kesukaan.

MEIJI JOYMeiji Joy Pink Tshirt






CHANIRAChanira Pants Beige

ok, makasi udah baca.
God bless.

    Gambar kredit ke :
Postingan ini di sertakan dalam lomba blog Libuaran Impian Zalora.

 

Wednesday, June 26, 2013

Musik adalah terapi bagi jiwa


Musik selalu menemani saya ketika bekerja...

Shalom…
Saya adalah seorang yang  tidak punya bakat dalam bidang  musik, saya tidak bisa bernyanyi, tidak bisa memainkan alat musik, tetapi saya sangat suka mendengarkan musik. dalam sehari saya bisa mendengarkan bermacam macam musik, baik music tradisional seperti musik sampe Dayak musik khas Kalimantan, musik pop, dan  music instrument.

Bagi saya musik adalah terapi bagi jiwa dan obat bagi hati yang gundah. sering kali dalam hidup saya mengalami berbagai macam tpersoalan, dan terkadang saya bingung mau curhat tapi takut berbagi cerita dengan orang lain, saya mau simpan membuat saya tidak tenang, ketika inilah saya lebih suka menyendiri dan mendengarkan musik intrusment, ia akan membuat saya lebih tenang, dan tidak membuat pikiran saya kacau.
musik  juga terkadang membuat saya bertanya, apakah pencipta musik tersebut mengetahui keadaan saya? atau musik ini tercipat khusus untuk saya? pastinya tidak, karena musik yang selalu saya dengarkan sudah diciptakan sebelum saya lahir, mana mungkin musik itu tercipta untuk saya, dan kenapa bisa? karena bisa saja pencipta musik itu menciptaknnya karena pernah mengalamai tekanan seperti yang saya alami.

saya mendengar musik juga tergantung dengan mood saya, ketika lagi kerja saya harus fokus ke pekerjaan yang saya kerjakan agar tidak ada melakukan kesalahan, biasanya saya mendengarkan musik instrument,  yang iramanya santai, dan lemah lembut bak angin yang melambai lambai.
ketika saya pulang kerja saya biasanya sangat kecapean, bahkan kadang stress juga, saya akan segera  mendengarkan lagu pop, lagu yang ceria yang bisa  membuat membuat saya  segar kembali.
ketika malam sebelum tidur saya biasanya mendengar musik yang bisa membuat saya cepat terlelap.

Musik sangat membawa banyak perngaruh dalam hidup saya, bisa mendapatkan berbagai macam jenis emosional, kadang sedih padahal tidak ada hal menyedihkan yang terjadi, hanya karena mendengar musik yang sedih,  bahkan kadang saya tertawa kalau mendengarkan lagu anak anak yang ceria, sampai badan ikut bergerak joget joget, dan bisa membuat saya melupakan masalah, inilah yang saya katakana bahwa musik adalah obat bagi hati.

Dan saya pernah mendengat seorang artis Mayang Sari bilang, musik baginya adalah terapi untuk membuang energy negative yang ada pada tubuhnya.
seorang beauty blogger, Carryn, ketika ia melakukan perawatan spa dirumah, dia bilang harus mendengarkan musik instrument agar perawatan spa tersebut bisa lebih maksimal memberikan efek relaksasi pada dirinya.
Pak Jokowi, dalam kesibukannya sebagai Gubernur bahkan menyempatkan diri ketika grup music rock legendaris  konser di Jakarta, dan Beliau menyatakan bahwa music rock adalah music kesukaan Beliau karena music tersebut keras dan membuat semangatnya tetap berkobar kobar.

ya itulah musik, saya yakin semua orang menyukai musik, hanya kita berbeda menyukai musik jenis apa.






Tuesday, June 25, 2013

Dress, Blazer Korea! Daebak

                                                        .
Shalom…
anneoseeong  ^^
Oppa… eonni! kenapa Korea? sebab ianya selalu memberika kesan yang mendalam setiap dengar lagu, atau nonton drama Korea. saya gila gilaan kalo dengar kata Korea, dalam benak saya langsung make up yang ringan tapi glowing dan dress yang lucu, dress cantik dan kalo boleh saya pun mau dress kayak mereka. Mereka siapa? artis Korea ^^ 

so, saya akan membawa you all kesatu tempat, High-Quality Shop online shop yang menjual beragam dress dan blazer model Korea, dan yang terpenting adalah semua yang ada di HighQShop, adalah barang langsung impor dari luar negeri Bangkok  bukan impor dari pulau dalam negeri ^^
 tidak sulit untuk tampil cantik alah artis Korea, kita hanya perlu membalut tubuh kita dengan dress yang cantik.  setiap hari keyword yang masuk ke blog saya adalah, jual dress korea, jual baju korea murah, jual dress malam. Maka di sini saya akan kongsikan dimana online shop yang terbaik, daebak! :)


Mini dress  seperti ini bisa kita pakai saat keluar dengan teman, ke pesta ulang tahun, dan bisa anda beli untuk menjadikan kado untuk si dia yang tersayang... 
kalo kita ke pesta pernikahan, kita sadar bukan kita yang menjadi pusat perhatian pada saat itu, tapi saya yakin, kita semua ingin menjadi pusat perhatian juga,, hahaa.. maka, baju berwarna merah ini cocok untuk anda, tidak keliatan terlalu seksi kan? tapi dress cantik tersebut bisa memikat mata yang memandang *_^

seorang wanita karir, slalu ingin tampil cantik dan menarik, untuk mendapatkan kepercayaan diri yang tinggi nan cetar, kita bisa memakai Kemeja Zola, seperti gambar diatas, ketika anda tampil cantik di tempat kerja, anda bisa saja menjadi sumber inspirasi dalam berpenampilan bagi teman yang lain, dan membuat mereka menyukai anda. ketika mata seseorang menyukai sesuatu maka hatinya juga akan turut menyukainya.

penampilan artis Korea slalu keliatan lucu, dan cantik, mereka tidak memakai dress yang modelnya berlebihan, coba Kemeja ini, anda bisa memakai pada saat bekerja, dan jalan jalan, keliatan ringan dan cantik. 

tampil bak Princess dengan dress berwarna putih orange, akan membuat anda sangat cantik, dengan bahan dari kain Chiffon tidak akan membuat anda kepanasan, palagi cuaca saat ini selalu membuat orang mengeluh akan panasnya matahari.... 


ingin tampil trendy dan cantik bak artis Korea, tetapi anda seorang hiljaber yang mungkin tidak cocok memakai mini dress,  jangan sedih ok, di High Quality Shop ada menyediakan baju Korea untuk anda, dengan blazer Korea, anda akan tampil lebih anggun, dan trendy.

silahkan anda segera mengunjungi online shop HQS untuk memilih beragam Dress Korea, Blazer Korea, kemeja, harga mereka sangat terjangkau, antara Rp100.000-Rp.135.000 untuk dress impor, dan untuk atasan, dan dressyang   produksi lokal i harganya lebih ramah antara Rp.55.000- Rp.80.000, dan semua harga diluar ongkis kirim, ok.
kalian anda mencintai Korea, tetapi tidak bisa ke negara Korea,  setidaknya anda bisa merasakan bagaimana berpenampilan  alah artis Korea.

terus aku punya info menarik buat kalian yang minat dengan bisnis tapi tidak ada modal, kalian bisa menjadi reseller dari High-Quality Shop, tidak perlu beli serian, ecer juga bisa, yang penting dalam bulan bulan pertama harus ada 5X transaksi,, harga menarik untuk anda, minat hubungi segera HQS!

untuk pemesanan/informasi reseller anda bisa menghubungi :
Owner   : Alethea
Facebook : https://www.facebook.com/highquality.shop/photos_all  (langsung liat potonya)
No. Hp    : 081908670322 

terima kasih sudah baca, semoga membantu.
Tuhan memberkati

Friday, June 14, 2013

Nusaresearch terbaik





Shalom…
mendapatkan uang dari internet bukanlah hal yang asing bagi kita, sebagian  mempercayai akan hal tersebut dan sebagian sama sekali tidak percaya,.  alasannya yang percaya sudah membuktikan hal tersebut,  dan sebagian tidak percaya karena mereka belum pernah mendapatkan uang dari internet,  kita tidak bisa memaksa mereka untuk mempercayai kita, tapi kita bisa membuat mereka melihat, bahwa kita bisa menghasilkan uang dari internet jika kita mau, dan berani mencoba.

Cara untuk mendapatkan uang, pulsa  dan hadiah lain dari internet, adalah anda  hanya perlu menjadi member di website Nusaresearch.com,. website ini adalah penyedia panel survey online yang memberikan survey kepada kita dan nanti kita kerjakan, setiap menjawab survey kita akan mendapatkan point, yang nantinya bisa kita tukarkan kepada uang, atau pulsa. enak bukan? nah, caranya gimana untuk menjadi member?
silahkan daftar di website Nusaresearch.net, saya akan berbagi tips dan tutorial bagi anda yang baru bergabung di Nusaresearch,. saya sudah lama menjadi member di Nusaresearch.. *bangga gitew *_^

Pertama sebelum mengerjakan survey kita harus menjadi member, cara mendaftar di Nusaresearch adalah :

Buka link https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/qsusan (Masuk fereferal ku ya) pada tab browser anda, dan akan muncul seperti kotak di bawah ini : (ini saya undang adek saya untuk bergabung di Nusaresearch, sambil ajarin dia buat akun di Nusaresearch, saya print screen, jadi lengkap tutorialnya, sambil menyelam minum air)

Anda harus mengisi setiap kolom yang ada pada kotak informasi dasar, jika anda kosongkan maka tidak dapat diproses lebih lanjut.


Ini adalah informasi dasar yang telah anda isi. 
Setelah mengisi informasi dasar, kita sudah mendaftar di Nusaresearch tetapi belum resmi, karena kita perlu untuk mengaktifkan akun dengan klik link yang diberikan oleh Nusaresearch, silakan check email.

ini adalah contoh email dari Nusaresearch yang isinya link untuk mengaktifkan akun kita di Nusaresearch, link hanya bisa sekali pake, anda bisa langsung klik pada link tersebut atau copy ke tab browser. anda harus segera mengaktifkan akun anda, karena jika lewat dari 7 hari maka pendaftaran akan dibatalkan.



well ya, akun kita sudah aktif tapi maaf ya masih ada beberapa proses yang harus ditempuh,  yaitu memperbaharui informasi diri kita... prosesnya emang lumayan banyak si, tapi enak kalo udah dapat uangnya hihihihhh^^

member baru daftar langsung diberikan 10 point, dan tugas anda sekarang adalah mengisi selengkap lengkapnya informasi diri anda, jangan ada yang kelewatan, antara informasi diri yang diperlukan adalah no rek anda, penghasilan anda berapa, tinggal denga siapa, nama koran yang sering dibaca, alamat rumah di mana, dan banyak lagi.
terus ini ceritanya gimana? belum ngerjai survey udah dapat tambahan 30 point? itu adalah bonus point dari Nusaresearch jika kita mengisi informasi diri secara lengkap, makanya saya bilangkan isi informasi diri anda selengkap lengkapnya. selain anda mendapatkan point, teman yang  undang anda jadi anggota juga dapat point lho, jadi adil kan, tidak ada yang dirugikan.
Dan akun anda telah selesai! yeayy.... congratulation! 


saatnya berburu point di Nusaresearch, ada beberapa cara untuk mendapatkan banyak point, saya akan bahas, so yuk mari di check!

1. Harga Point
Point berharga Rp.50 (Lima puluh rupiah), point tersebut bisa anda tukar dengan uang tunai atau  pulsa. 
                                         Harga Poin di Nusaresearch.

2 Jenis Survey.
Banyak jenis survey yang ada di Nusaresearch, dengan menjawab survey  yang diberikan kita akan memperoleh point yang berbeda jumlahnya, dibawah ini adalah jenis survey  yang ada di Nusaresearch, dan cara untuk mendapatkan point banyak di Nusaresearch.


>>> Pendaftaran Anggota,  ketika kita baru gabung di Nusaresearch kita langsung  diberikan 10 point kalo kita lengkapi informasi dasar. dan kalo kita melengkapi semua informasi diri secara detail maka kita akan mendapatkan point sebanyak 30.(total 40 point)

>>> Perkenalan  Teman. ada 2 cara untuk mengundang teman kita bergabung di Nusaresearch, yaitu dengan mengundang lewat email, dan kedua memberikan link fereferal  kita kepada teman, na setiap teman yang mendaftar menggunakan lin fereferal kita dan mereka  menyelesaikan informasi dasar kita dapat 10 point, ketika teman yang kita undang mengisi data informasi diri secara detail kita dapat 50 point.
 perlu untuk diperhatikan, walaupun kita telah mengundang teman ke Nusaresearch dan mendaftar  sebagai anggota, TETAPI kalo teman kita itu tidak menyelesaikan semua proses pendaftaran, atau  teman kita membatalkan akun mereka, dan akun teman kita adalah palsu, maka kita tidak akan mendapatkan point, baik yang mengundang maupun teman yang baru daftar tadi.

cara memperkenalkan ke teman adalah, klik banner warna ungu yang ada di sidebar website Nusaresearch.
Banner untuk mengundang teman,
setelah anda klik banner warna ungu maka akan muncul kotak ini :

silakan dibaca, dan ketika anda setuju langsung deh klik SETUJU!

setalah anda setuju, maka akan ada pilihan mengundang teman, ada 3 pilihan yang tersedia, ada kirim lewat email, kalian harus masukin daftar email yang mau anda undang, ada banner, banner ini biasanya disimpan di blog, dan link, bisa anda sebarkan di akun media sosial anda jadi setiap yang mendaftar akan langsung masuk ke fereferal anda.

contoh mengirim undangan dengan menggunakan email :
Kotak nama akan secara otomatis terisi nama anda, email silakan masukkan nama dan email teman yang anda mau undang, pesan, tulislah pesan yang bisa menggoda dia untuk bergabung di Nusaresearch kalo perlu di gombal gombalin gitu.. 


ini adalah banner yang Nusaresearch berikan kepada setiap anggota, untuk mengundang teman, kalian bisa copy banner ini ke blog kalian.

kita bisa juga undang teman pake link, linknya seperti ini, 
https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/qsusan

>>> Survey Publik (pertanyaan 1-20).  adalah survey yang tersedia dihalaman depan website Nusaresearch, dan semua anggota bisa menyerjakannya tapi kalo anda terlambat  tidak kebagian survey, makanya sering login ke akun anda agar kebagian survey. Poin yang kita dapatkan  tergantung pertanyaannya, 1 point untuk satu pertanyaan, berarti kalo ada 20 pertanyaan maka poin kita 20.

keterangan pada gambar, 
  1. Survey ini bisa dijawab melalui PC/Laptop dan Smart Phone.
  3. Survey yang masih berwarna orange masih bisa dijawab.
  4.Survey sudah penuh, tidak bisa dijawab.

ini adalah contoh ketika kita akan memulai survey, klik MULAI SURVEI.

Point langsung diberitahukan setelah selesai menjawab survey.


>>>  Survey tertutup (pertanyaan 20-40) survey ini hanya bisa dijawab oleh anggota yang menerima email dari Nusaresearch dan mengklik link survey tersebut, poin yang akan diberikan ketika menjawab survey tertutup adalah 20-40 point , tergantung pada idea yang dibuat.

>>> Survey Pribadi Pertanyaan (30-40) sama dengan survey tertutup, ini hanya bisa kita jawab ketika mendapatkan email dari Nusaresearch, poin yang akan kita dapatkan adalah 100-500 point, tergantung dengan idea yang dibuat.

>>> Survey Cepat.  kita bisa menjawab survey ini setiap hari dengan beberapa kali, pertanyaan hanya ada 1 dan point yang akan kita dapatkan juga 1 point.
Contoh pertanyaa survey cepat.

>>> Membuat survey sendiri. kita bisa membuat survey sendiri dan ketika disetujui oleh pihak Nusaresearch maka kita akan mendapatkan 5-20 point tergantung idea yang dibuat.
    Kotak untuk membuat survey sendiri.
3. Menukarkan point ke Pulsa atau Uang Cash.
                                                      Poin ditukar ke pulsa dan uang tunai.
ketika point yang kita kumpulkan sudah mencapai 500 atau lebih kita bisa tukarkann dengan pulsa atau uang cash, kita bisa langsung menukarkannya, perlu untuk anda ketahui untuk menukarkan poin ke uang cash, anda harus mempunyai akun di IPAYMU.COM, karena uang yang kita dapatkan dari mengerjakan survey di Nusaresearch ditransfer ke akun IPAYMU.COM,  nanti kalo suda ditransfer ke akun ipaymu, anda bisa transfer uang tersebut ke  nomor rekening bank anda.
dan penukaran point ke pulsa, anda bisa liat nilainya dibawah tabel ini.
 Harga point ketika ditukar ke  pulsa.

ketika anda ingin menukarkan point ke uang tunai dan pulsa maka butuh proses mungkin 2 minggu dan anda akan dihubungi langsung oleh pihak Nusaresearch, jadi pastika no handphone/ no telp yang anda pake saat mendaftar tidak diganti.

4. Banyak kontes berhadiah untuk anggota.
Saya sangat suka kalo mendapatkan hadiah, hehe saya yakin anda juga demikian, di Nusaresearch mereka selalu memberikan hadiah kepada anggotanya yang aktif dalam komunitas dan rajin mengikuti contest yang mereka adakan, saya sudah menerima banyak hadiah dari Nusaresearch, antaranya uang Cash Rp.200.000, Flashdisk limited edition 8Gb, Voucher Belanja Zalora Rp.500.000, serta point tambahan 500 saya dapat point 500 karena saya ikut kontes Miss Nusaresearch, tapi hanya finalis, menyenangkan bukan? saya rencana menukarkan point saya pada bulan Desember dalam rangka hari Natal, buat beli baju, kue dan keperluan lainnya
Point saya di Nusaresearch. 

salah satu hadiah saya menang contest share akun twitter &fan page Nusaresearch dan saya menang voucher belanja Zalora senilai Rp.500.000.
kalo udah daftar jadi member harus aktif agar tidak ketinggalan informasi, karena Nusaresearch sering mengadakan kontes dan pastinya berhadiah,
kontes yang berjalan sekarang adalah Blog Competition,
dan mengajak teman kita yang berstatus pelajar atau mahasiswa, hadiahnya adalah poin 500, ayu buruan.

Silakan klik banner diatas untuk bergabung dengan Nusaresearch *_^

6.. Daftar sebagai member dan gratis, dan terpercaya.
dan yang terpenting adalah kita tidak perlu membayar sepersen pun kepada Nusaresearch untuk menjadi member, malahan kita yang dibayar setiap mengerjakan survey, dan ini yang membedakan Nusaresearch dari pihak penyedia survey yang lain, saya pernah coba untuk mendaftar disalah satu website penyedia survey namun kita harus transfer uang ke rekening mereka terlebih dahulu baru sah menjadi anggota, saya pikir2 dan lebih baik tidak usah,  makanya saya pilih Nusaresearch.
Nusaresearch adalah pihak panel  survey online  berbayar yang sangat terpercaya, tidak ada unsur penipuan.
ini bukti teman yang lain. kalo Nusaresearch itu terbaik.


testimonial dari member Nusaresearch.


5. Sumber Informasi.
Selain mengerjakan survey, mengundang teman kita juga bisa membaca berita di Nusaresearch lho, ini contoh berita yang ada di Nusaresearch.
buat teman teman, saya udah ngasih tahu cara daftar di Nusaresearch, mengerjakan surveynya, cara undang teman, cara mendapatkan point banyak, dan sekarang waktunya untuk kalian gabung menjadi member Nusaresearch.
gak bakal ada ruginya gabung di Nusaresearch, daftar gratis, dapat lagi uang dan pulsa lagi.
semoga postingan ini membantu sedikit banyak.

DAFTAR BARU KLIK LINK INI.


mau tahu lebih banyak tentang Nusaresearch, silakan like halaman Nusaresearch dan follow tiwtternya.

Nusaresearch di Facebook,
Nusaresearch di Twitter.
dan saya juga mau berterima kasih buat teman yang udah memperkenalkan Nusaresearch kepada saya, yaitu Nanda.
dan dia sekarang termasuk member dengan point tertinggi, wihh pointnya dibagi bagi dong... hehe



next mungkin nama saya bisa ada di daftar member dengan point tertinggi.. amin!

terima kasih sudah baca.

Tuhan memberkati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...