Monday, October 31, 2011

Angka Keberuntungan!


Shalom.. morning  yaa!! ehh udah siang lho!
sebelumnya aku mau bilang * Welcome November be nice dong with me!!
hari ini aku mau cerita tentang apa yang istimewa pagi ini.. yukk di liat & bacaa!
hari ini kan tanggal satu, yaa aku b uat laopran gitu, sambil sambil tu aku online * ratu online si!
naa, ada sesuatu yang istimewa ni.. coba liat ni gambar :

Saturday, October 29, 2011

Blogger Indonesia!!


Shalom.. morning yaa all!
how is ur weekend? I hope u don’t have weekend like me, I mean stuck on office, like me! orang pada nyante nyante di rumah, jalan jalan tempat rekreasi, aehh aku malah kerjaa, tapi itu lah hidup… and I never complain about that, because im realize that’s, its my duty, and my job,, kalo udah  complain complain hal ini, mampus dahh!! ke laut aja, ini pun aku bersyukur masih bisa kerja di sini.. and I do hope, im still work here  like usually.. *if u don’t now my mean, u can read here! kiss..kiss! * not kiss me but my entry!

Wednesday, October 26, 2011

Hapus Underline DI Link


Shalom….
kalian udah update blog untuk hari ini? kalo aku udah…! *penting gk siii!
ok.. hari ini aku ada post entry tentang Underline di link… trus ada yang minta tau cara hilangkan underline itu gimana,
caranya hilangkan garis bawah di bawah link itu adalah :
ini cara pertama : 

Monday, October 24, 2011

Lucky Follower! Yeayy!


Shalom… morning yaa!


well, thank banyak banyak buat teman blogger yang udah follo blog jelek aku ni..

hari ini aku mau ngasih sesuatu buat follower yang lucky, ya beruntung gituuu..

daa..daa..Underline!!

Shalom.. morning uols! *hari ini mau bekumpau pake bahasa Inggris, kayak bule gitu.. kalian jangan jessy yaa! soalnya aku juga gk bisa..hehee


eii… look my blog looking  better than yesterday, right?

I mean the link in my blog, now there isn’t underline, and the highlight now is  pink.. yeayy!! it’s a big change!!  

ok… few day before, I had tried many time to repair my link, its not nice when the link in my blog always there is underline…!

its messy my blog!

Ada yang baruu!!



Shalomm…
uols.. gimana kabarnya? oeaa..hari ini aku gak banyak ngomong,
hari ini aku Cuma mau bilang, di blog ku ada sesuatu yang baru kan?
ayo; tebak..apa yang baru?? itu lho yang disebelah kanan..IKlan!
so, kalo kalian masuk blog aku, tolonglah klik! klik ajaaa…!
itu buat tabung uang Natal!  
ok… love u uoals *yang klik iklan aku, yang gk..gak ahh! :D

Friday, October 21, 2011

Aku Mau!! Beliin Dongg!!


Shalom..salam buat smuanyaa!
senang banget ya bisa bgeblog lagi..ya sesuatu banget gituu!
naa,,, judul entri ku hari ini, Mau dong..beliin dong!! itu kayak minta sesuatu ke ortu, itu pas lagi status anak skolah slalunya gitu, tapi skarang udah status bekerja… jadi skarang ngomong gitu ke diri sendiri!! iya minggu depan kan aku gajian..ciee..ceieee..senyum senyum aku ni! lagian yang aku ada skrang sisa Rp5000 di dompet! jadi.. time running faster, please!! 

kalian tau entry ini bukan buat mama & bapak ku..untuk aku aja..hehee..
yuk liat mana yang aku mau beli *ngomong kayak ada uang dalam kantong, :D
yang aku mau ini…itu..ahh yang ini…. aduh mana si! aku pengennya itu ini, tapi uang ku Cuma segini *ini kalimat yang slalu aku ucapkan kalo maubeli sesuatu, gara gara uang kagak cukup jadinya ribet! *why ya money so hard for me to get it!! : (

and now, lets see what i want! if u have lovely heart, buy for me, okeyy *hehee..im kiding u!

this is the most!
  Blue Wedges! look so nice yaa.. imagine if im put this on my foot! confirm look more sexy!hhhe..hhee *geerr dahh!

SEGMEN | Serius , Blog Ini Menarik Perhatian Aku !

 Shalom.. salam buat smuanya aja. specialnya si  buat teman teman blogger!
uhh..sesuatu banget ya bisa bernapas lagi.. hehe *Syahrini  banget gitu :)
hari ini aku ada ikutan segmen, itu kalo bahasa Malaysia nya, kalo aku *Indonesia lebih kenal dengan kata award gitu,,tapi ini kata yang buat gk ada menang kalahnya, jadi Cuma buat kenal kenal gitu ma teman teman blogger yang lain!

Cara membuat Copyright!!



Shalom…  salam untuk semuaa!! 
blog itu gak sah kalo gk ada Copyright nya.. kata siapa gk sah? kataa yang baca ni :D
gk kok, blog itu sah tanpa Copyright..ya ini tu Cuma buat gaya gayaan *ini bahasa aku sendiri, kamu jangan ikutan ntar kena marah lho gitu...!

kalian tau cara buatnya? cara buat nya itu gini, tapi sebelum itu liat dulu apa yang aku maksud!!
Ni  Copyright  blog akuu!!

gimana? cantik kann? *ayo bilang..bilang dongg!!

Thursday, October 20, 2011

Meta Tag buat blog!


Shalom… salam buat semuanya!


hari ini aku belajar cara memnyimpan Meta Tag buat blog.. katanya para ahli… Meta Tag itu penting buat blog, biar ketangkap ma Search Engine.. kalo bahasa kakek ku tu Mesin Pencarian! 


naa, sekarang mari kita buat meta tag buat blog!! biar kita jadi blogger yang keren..kere.. asal jangan kere!! 

Oo My… Bring My Tears!




Shalom.. Salam  for all my beloved buddies!
Oo My!! Bring My Tears out.. uhh.. sounds sad, right?  yep! today im so sad.. yeaa… sad like im  lost something! but its not broken heart ya! im sad because I heard that’s the place where im work now will going to *gulung tikar eii.. I don’t know how to say that.. just say Gulung tikar! (this words my friend used said when their company going to stop operated)

Wednesday, October 19, 2011

Apa si? penyakit yaa!!



Shalom… how are u guys? *bule kesasar ..  lho ini bukan bule kesasar tapi aku memang bisa ko’ bicara dalam bahasa Inggris.. you mau try? ayo; siapa tajut!! hehee..ko’ jadi belagu gini! *gk ko' aku gk pinter speaking.. kalo mau ajarin aku silakan!! biar dibilang keren kan..heheee

Tuesday, October 18, 2011

Awas! ini bukan gratisan!!

Shalom.. slamat  sore menjelang malam *masih lama si ..
kalian udah pada update blog yaa? kalo aku baru aja mau update ni.. oea, kalian  tau gak, tadi pagi chatting ma teman blogger, trus dia bilang  gini : *ceritanya ni aku mau curhat gitu..

Monday, October 17, 2011

Aku Mengangumi Kecantikkan..


heii…  how is your Monday??
I hope everything  is ok… im personally not ok..  just suddenly stomach ache attacked me.. !  ahh..  itu yang make my day jadi jelek …sejelek muka bekantan yang ada di mangrove…. hehee..

Friday, October 14, 2011

Bingkai & Background Sidebar


Shalom.. selamat pagi semuanyaa!!


hari ini  kita belajar cara membuat border *aku si lebih enak dengar kalo bilang binkgai ..


hari ini kita belajar cara mempercantik bingkai pada SIDEBAR & JUDUL ENTRY!!..

coba kalian liat Sidebar kalian pasti bentuknya biasa ajakan,,,, kan..kann... *lo makankan :D

 dan ini sidebar yang udah di pules pules dengan kosmetik dari Oriflame :D... 
maksud aku uda di edit gitu lo... 

BLog Juga Harus DIet Lho!


Shalom… slamat sore!
 lagi ngapaen ya?
udah makan siang???
tadi makan apa ya? *Huhuhuuu,,kok' jadi perhatian gini (aslinya si memang perhatian 

basi basi la ba kan… hehee.. pembukaan entri untuk sore ini…

Wednesday, October 12, 2011

Lo.. Susan Kenapa..Kenapa??

Lo.. Susan Kenapa..?? Lo.. Susan Kenapa..?? 
 
Lho Susan kenapa.. kenapa apa  yo’? kenapa kamu makin cantik aja… kok kamu makin bego’  pinter aja.. ehh Susan kok makin gila aja ma blog.. hehee!! apapun itu gk ada  hubungannya dengan entri hari ini..
karena Judul entry ku harusnya..Lo Susan kenapa jalan kaki? mana jemputan mu? *jemput pake motor bukan helikopter ato mobil :D

ok.. im forget something!! 

Say salam :D 

Shalom,… apa kabar semuanya? baik la kan, kalo tidak, gk mungkin dong bisa bisa entri gila gila  gk jelas ni!!
*aku gk ada hubungannya dengan motor ni.. hanya sekadar pajangan! tapi lucuyaaa**

Monday, October 10, 2011

Mengubah Posting Baru, Lama Ke Gambar...


Shalom.... slamat pagi teman teman blogger Indonesiaa! dan semuanya ajaa!
..… lala… hehhee… tralalalaa… waa… sounds happy kan! of course la, im so so happy today! because im just wanna be happy #kagak jelas.

udah la, gk perlu urusan kalimat aku yang kagak jelas tu… hari ni aku mau berbagi… bagi apa tu?  mau berbagi beras bulog! hahaaa… gk ko’, hari ini kita belajar cara mengubah Home, Older Post, Newest Post ke gambar yang imut imut kayak marmut gituu… kayak Barbie laa... ;D
ngerti gk? kalo gk ayok tak kasi liat :

Sunday, October 9, 2011

Freebie Header


Shalom….


ntar lagi makan siang, tapi aku masih nyempatkan diri unutk berbagi… ini aku mau berbagi header buatan tangan ku…. yaa handmade gitu… tapi aku edit aja.. yang poto poto itu bukan aku yang jepret….

naa… kalo kalian mau, bisa diambil dan pake  jadikan header….

tapi aku minta treademark nya jangan dihapuss!! *jangan dihapus yaaa!


        header untuk para belieber!!

Header Di Tengah


Shalom..  good morning! have a blast day ahead!! 
hari ini aku mau ngasih sesuatu ni… ini si gak bayar alias gratis… tis..tiss *langung senyum lebar dengar kata gratis..
hari ini  saya mau ngasih tau gimana cara supaya header blog itu di center *bukan center yang lampu itu, tapi Header di Center itu yang header blog kita ditengah (center)…

Friday, October 7, 2011

Jiwa Kacau 1st Anniversary Giveaway


Shalom.. salam sejahtera!
hari ini entri tentang nak join segmen.. erk.. Susan ni suka sangat  nak join segmen, ya lakan.. nak cuba nasib, lucky kerr tak nak dapat domain free!! hehee.. belum papee dah bemimpi nak menangg!! takpe.. berangan kan boleh, tak de yang marah pown!



Perbuhan Berblerblog!


Pengumuman!!... Entry ni lumayan panjang… butuh waktu 10 – 15 menit kalo mau baca :D
Shalom… selamat sore menjelang malam.
udah pada makan siang atau blum? ** stupid question hehee.. aku nanya soalnya aku care ma kalian! :D

Wednesday, October 5, 2011

Yuk Ngeblog!!


shalom…  heloooo!! anybody here? tok.. tokk… ketoook!! hehee..
saya mau ngasih tau aja ke kamu kalo saya itu benar benar cinta blog, saya cinta banget ngeblog, pokoknya suka la!! lebih suka dari media social yang lain, tapi gk bisa di pisahin tu Twiiter ma Facebook!

Tuesday, October 4, 2011

Cara Mencari Blog Id


Shalom… Shalom…
kalian tau gk gimana cari Bog Id kita? dulu saya juga gak tau…
nah, Bolg ID ini penting, karena ada beberapa hal yang membutuhkan  Blog Id, cara untuk mengetahui blog Id adalah.... Liat gambar bawah ini :
itu lah blog ID blog kita.. kita?? :D
ok.... sekian.. dadadadadadda...

Judul Blog Bergerak


shalom…. nge entri lagi….
well.. entri ke dua yaitu membuat judul blog bergerak… cara membuat judul blog bergerak itu bukan  kita yang buat dia bergerak tetapi menggunakan kode kode tertentu….
coba liat judul blog ku, bergerak kan…. sebenarnya itu title bar ba kan, tapi udah kebiasaan manggil Judul blog.. hehee..
ni  saya  kasih liat gambarnya, tapi dalam gambar ni gk bergerak, tapi buat kamu tau yang saya maksudkan…. 
kalo liat ni gambar memang gk bergerak, tapi liat di Lappy Or PC kamu, bergerak kan!!

Salam pembuka di blog


Shalom.. selamat pagi... selamat beraktivitas!! 
hari ini entri saya,, Membuat
Membuat Salam Pembuka di blog…. salam pembuka itu kalo ada yang buka blog kita, akan ada muncul kotak yang berisi ucapan..

ucapannya seperti ini :
Pesan Pembuka / Salam Pembuka Blog

Jom tambah trafik blog!




Shalom… Salam buat smua rakan rakan blogger!
hari ini saya nak join lagi satu segmen.. segmen Jom tambah trafik blog!!
tuan blog segmen ni adalah  Cik Salwaismail

Monday, October 3, 2011

Disable Klik Kanan / Highlight


Shalom…. Shalomm!!
hari ini entry saya tentang Disable Klik Kanan Pada Blog.. atau disable Highlight!
caranya :

Blog Konten Dewasa


Shalom…  
Judul Entri  saya hari ini  Blog Dewasa! Woupp!! hati hati beii… blog dewasa tu blog yang mengandungi hal hal yang ****…  *sensor! ngerti kan maksud saya… beberapa hari ini saya sering blogwalking, ini udah maksud dalam kegiatan rutin sehari hari.. saya menemukan ada beberapa  blog yang isinya / content nya gak ada konten dewasa sama skali tapi pas masuk ke blog nya muncul yang kayak gini :
alamak! Konten dewasa!! kaburrrrr

Sunday, October 2, 2011

Judul Entry Di Tengah

Shalom… Shalom…..

like I say before, ni hari mau buat entry banyak banyak… naa, second  entri ni  Cara Membuat Judul Entri Di Tengah!  atau Judul Posting Di Tengah,

kalo gk ngerti liat gambar bawah :




 Posisi judul Entri yang mau di ubah.. ini sebelum di edit posisinya..

setelah di edit hasilnya seperti ini :

Cute Animated





Shalom... Shalom.. Morning... first day at october!! so, kita smua harus semangat!! semangat menghadapi hari kedepannya, waouuu!!

Saturday, October 1, 2011

Tambah rakan blogger

 

Shalom.. happy Sunday!
saya nak join lagi satu segmen ni hari.. waa,, rajinkann! hehee… segmen ni  Tambah rakan blogger,

Jowm Join Bloglist Eyryn Bercerita




Header Eyryn... si Gadis  Ungu!                 
 
Shalom.. happy Sunday!
alohaaaa October.. hehee.. Imlate welcoming October, the month where im  born.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...