Wednesday, February 27, 2013

Dream.

Shalom.
   The  future belongs to those who believe in  the beauty of their dream

Mari kira bermimpi dan menyerahkan impian kita kepada Tuhan, kita berusaha Tuhan buka jalan.


God bless 



Tuesday, February 26, 2013

BelanjaGrosir


Shalom…


kenapa harus memilih? uh banyaknya pilihan terkadang membuat kita bingung, pilih yang mana,.

tapi ibubapa pasti udah tau pilihan mana yang harus dipilih yang terbaik untuk keluarganya.
maka untuk berbelanja saja ibubapa harus memilih tempat mana yang paling aman untuk berbelanja, perlu ketelitian dalam memilih toko mana yang harus dipilih, banyak aspek yang diperhatikan, contohnya kualitas, harga dan lokasi.

so, paling amannya belanja itu di GrosirBelanja, banyak pilihan baju anak, mau yang baju anak branded juga ada, lengkap deh pokoknya.
ibu bapa hanya perlu belanja di dunia maya, tgak perlu lagi repot keluar untuk membelikan anaknya baju, bisa berbelanja dengan anak di rumah maka waktu bersama ibubapa dan anak akan lebih terasa dekatnya.

kenapa blenjagrosir? karena online shop tersebut menjual baju anak dengan harga yang terjangkau, lagi kualitasnya memang ok.
tidak perlu ragu dalam membeli baju untuk anak di Grosir karena prioritas mereka adalah pelayanan yang memuaskan hati para pelanggan.
baju yang mereka jual memang mempunyai keunikan karena motif dan modelnya yang berbeda dari toko lain.

untuk baju anak banyak motif lucu dan juga warna yang ceria.. cocok untuk anak anak agar mereka bisa menjalani hari hari mereka dengan canda tawa saat bermain bersama teman.
untuk anak cewek mereka bisa mendapatkan motif hello kitty, yang lagi booming skarang kayak Chibi Chibi gitew.
dalam pemilihan warna baju untuk anak anak adalah baik untuk memberikan mereka warna warni yang creah agar bisa mewarnai hari mereka, dan semua itu ibubapa bisa dapatkan di Belanja Grosir.

ibu bapa hanya perlu  computer/laptop   atau smartphone untuk membuka website belanjagrosir, dan memilih baju  anak yang diinginkan, lalu melakukan transakasi melalui internet banking atau sms banking, tunggu 2-3 hari maka paket belanjaan ibubapa akan sampe dirumah, tanpa perlu jauh jauh berkendaraan dan berjalan berjam jam untuk membeli baju anak.
mari memanfaatkan teknologi, bukankah kita hidup dizaman serba easy, semuanya bisa kita lakukan dengan sangat mudah.

manfaatkan teknologi, dan sayangi anak anda.
Terima kasih udah mampir!
God bless us

 

Monday, February 25, 2013

Miss PandaLia Giveaway


Syalom

anneoseong.. eh benar gak si penulisannya?

so, many people bilang kalo mau kaya maka hemat la.. tapi ada juga yang bilang kalo mau diberkahi lebih banyak lagi maka banyaklah memberi, so tergantung pada individu itu sendiri, mau menghemat atau mau menabur/memberi... give more and achieve more
dan yang mau mendapatkan rejeki dari internet rajinlah join giveaway dan do the best.
no cheat cheat, and no tipu tipu,.

yesterday i did blogwalking,  i rajin blogwalking lari sana, lari sini, komen sana komen sini..  dan menyapa blogger lain,.

naa, namanya giveaway ada beberapa syarat yang harus kita penuhi.. salah satunya *reblog*, well dengan senang hati aku buat entry hari ini, still morning eh, and i should start doing my job tapi demi giveawaynya Miss Panda, i make this entry, i kejar buat entry soalnya internet dikantor kadang macet jam 10, so i typing this entry in rush  .. that's why if you find the mistake just paham2 la  .

Giveaway MissPandalia bakal ada 12 pemenang! yess.. yesss!! Susan Lolo Bua pasti termasuk daftar pemenangnya yaa, kan MissPanda? #kedipin mata ke MissPanda

hadiahnya   apa aja ni?

aku si belum tau, hadiahnya apa ya, tapi aku tau ada 12 brand untuk 12 pemenang  , dan waktunya akan segera berakhir, so tancap gas dan submit your entry today!

bisa diliat apa aja brandnya di banner nya diatas... ada SKIN79, Orifalme, Etude House and many  more la.. so apalagi, yuk rame rame ikutan giveaway MissPandaLia!   

Makasi udah buat giveaway Miss PandaLia, and thank you for reading my rambling!

Kamsamida  Ganbatte!!

God bless  
                                                                Kiss Me? 


Friday, February 22, 2013

Pygmalion Land's Giveaway #2

  


Shalom...
kalo dengar kata giveaway, pasti ada satu syarat yang harus kita ikuti yaitu buat entry, or reblog about this giveaway..  gak usah repot2 si buat entry tinggal klik aja tombol blogger yang ada dalam kotak komen, trus pilih, it’s automatically akan muncul di blog kita… kalo kau malas la buat kan. tapi kalo kau rajin kayak aku.. ehm..ehhmmm mesti buat yang terbaik, buat entry panjang kayak Koran tiada titik koma spasi pun mampu !!

ok, so setelah saya pikirkan, dan membaca sebagian dari entry tentang PygmalionLand giveaway, semua hampir sama, mereka membicarakan soal hadiahnya , bahkan ada yang udah memilih hadiahnya.. hehe aku juga lho :)

jadi aku pun agak bingung gitu, mau buat entry lagi ato gak. dan akhirnya buat lagi ^^
tapi berbeda, dientry sebelumnya aku cerita biasa aja,.. klik sini untuk baca

dan akhirnya aku memutuskan untuk *membuat* sesuatu yang lain.. mungkin ini out of topic, tapi hanya inilah yang aku mampu buat, yang unik dan berbeda.
kalopun nantinya Pygmalion gak mau pake, mungkin bisa dikasih ke blogger lain,.


ini template hasil tangan ku !

The header!
aku coba buat header itu yang  visitor bisa langsung ngerti oh this is beauty blog!






                                                                                              
Ini diaaa!! ini yang udah jadinya, eh it's not Pygmalionland blog, aku pake di blog aku yang khusus buat utak atik template! 






aku printscreen 2x soalnya gak bisa sekali ajaa.. 
so how la? bagus gak? cocok buat beauty blogger
kalo mau liat hasilnya klik link ini PygmalionLand.

i hope PygmalionLand  like it. Well, Pygmaliond if you want to use this template, i can help you, but you have to give me information about your email and  password, so i can make over your template, masih ada beberapa yang mau diubah, karena blognya Pygmalion skarang banyak banner sponsor, so tetap akan ada nantinya kalo Pygmalion mau pale template ini.

Giveaway ini hanya tinggal beberapa hari lagi, jadi buat kalian yang belum ikutan ayo segera mendaftarkan diri, karena hadiahnya sangat spektakuler!

klik link ini untuk join giveawaynya Pygmaliond Land. Go!!

Thank you for reading have a bless weekend! yihuii...

Tuesday, February 19, 2013

Helloo Readers!


Syalom…

header kita baru la :)
gerak gerak, and ya it's my first time using animated gif as header.
gk cantik cantik amat si, cuman senang aja bisa buat sendiri.

dua tiga hari  on my previous week am so busy, banyak hal yang aku buat, aku kerja juga kan, jadi gak punya waktu 24 jam depan PC,  mau si update blog trus tapi kesibukan kadang  menghambat, trus aku bisanya online dijam kantor aja jam 08"00-16:30 lebih dari itu no, why? cus i have no pc/laptop at home.. but syukurla kan gk punya pc/lappy tapi bisa merasakan asyiknya dunia internet, that's why aku memang manfaatkan baik2 kalo depan komputer hehee...

 aku juga ad buat blog, buat travelling. na siapa ni suka traveling? dengan harga murah..
kalo kalian minat bisa langsung ke blog Travel Agency Spirit. harganya murah lho.. ada paket tour ke 3 negara, Indonesia, SIngapore & Malaysia. Ada Paket Umroh juga.

disitu kalian bisa langsung kirim email, maybe ada yang anda kurang mengerti so, simply klik tab Hubungi Kami dan isilah kotak tersebut.

semoga bisa membantu.

and my first pastel dress… at least I have one :)
                                                         taaaraaaa....aaaaaaa....aaaaa!


my sister took my picture  when we headed  to church..

will update more story next week!
have a bless day!

Friday, February 15, 2013

Belanja Baju Anak

Shalom!!

Apa kabar? :) 
Dear Mommies outside having children is the most precious time... 
zaman skarang ni banyak ibu rumah tangga yang tidak hanya bekerja sebagi ibu rumahtangga fuul time, tapi bekerja juga sebagia wanita career, so waktu untuk anak2 dirumah memang berkurang, tapi kasih sayang dan perhatian pasti tidak akan berkurang hanya waktu bersama saja yang kurang.

go shopping? lagi gak ada waktu, makanya satu cara terbaik adalah doing online shoping.
dimana bisa membeli baju anak buat sibuah hati? tentunya Mommies juga harus memperhatikan harga yang terjangkau dan kualitas, jangan tergiur dengan harga Rp.10.000 beli  tiga  satu gratis satu, itu kuatlitasnya pasti jelek, sekali pake udah ada yang sobek, jahitannya lepas, apalagi anak-anak mereka suka bermain dan aktif.

maka dari itu saya akan memperkenalkan satu online shop yang bagus untuk tempat mommies belanja baju anak murah.. tapi pastinya kualitasnya gak murahan..
selain itu motifnya lucu lucu.. cocok deh buat si dede, pake baju  anak yang motif lucu lucu tambah unyu dah :)

saya aja kalo liat anak yang lucu gitu ihh rasanya mau nyubit gitchu gemesin si! heee..
tidak  perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk membelikan baju buat si dede, cukup dengan Rp50.000 maka Mommies udah bisa punya sehelai baju.. tapi buat si dede apa mommies tega beliin satu doang, pasti beli lebih dari 3 kan? ^^

salah satu contoh baju  anak yang dijual di online shop Laku.com adalah :



ini baju yang ada di jual, yang specialnya lain dari yang lain yang dijual di toko online, adalah di laku.com selain baju anak murah, ada juga pilihan ukuran, so Mommies dont worry ya, kalo beli baju trus bajunya gak cocok, mommies kan bisa pilih ukuran si dede baru beli :)

baju buat si jagoan kecil. kalo keluar rumah main atau lagi jalan-jalan gak perlu takut panas, kan bajunya lengan panjang, eh 2 warna lagi.. cool deh!

Kalo mommie belum juga ngerti cara belanjanya Mommies juga bisa langsung berkonsultasi dengan CSnya..
Saya harap postingan ini bisa membantu mommies  outside untuk berbelanja baju anak murah tapi gk murahan.

sayang anak. sayang adek. 
ok!

have a bless weekend! horeyyyy!!



Monday, February 11, 2013

I'm Busy!

Shalom..
Tuan blog sibuk.
nanti saya update blog lagi yaa!
have a bless week!

Tuesday, February 5, 2013

Doa Anak-Mu


Shalom 
Tuhan, ampunkan segala kesalahan anak-Mu. terlalu banyak kesalahan yang anak-Mu lakukan, baik dari tutur kata, tingkah laku yang dapat mennyinggung perasaan orang disekeliling. ajar kami  untuk lebih bersabar, lebih mendekatkan diri kepada Mu.bukakan berkat berkat bagi ku, dan keluarga ku dan anak anak mu di dunia ini.Jauhkan kami dari hal hal yang buruk, yang menyimpang dari kebenaran.Kuatkan anak anak Mu yang lemah, sembuhkan yang sakit, jamah hati yang keras, tegur mereka yang jauh daripadaMu, lawat hati anak-Mu yang sakit.Sentuh hati anak anakMu yang menyia nyiakan ajaran-Mu. ajar kami untuk saling berkasih, saling mengulurkan tangan.Jangan ada pada kami dendam, akar kepahitan serta kekecewaan.tetapi berikanlah anak Mu hati yang bisa menerima segala sesuatu dengan pandangan positif, kami percaya tidak ada sesuatu yang terjadi tanpa seizin dari-Mu.kami bersyukur atas semua karya luar biasa yang telah Engkau lakukan dalam hidup kami.
Amen.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...