Monday, February 25, 2013

Miss PandaLia Giveaway


Syalom

anneoseong.. eh benar gak si penulisannya?

so, many people bilang kalo mau kaya maka hemat la.. tapi ada juga yang bilang kalo mau diberkahi lebih banyak lagi maka banyaklah memberi, so tergantung pada individu itu sendiri, mau menghemat atau mau menabur/memberi... give more and achieve more
dan yang mau mendapatkan rejeki dari internet rajinlah join giveaway dan do the best.
no cheat cheat, and no tipu tipu,.

yesterday i did blogwalking,  i rajin blogwalking lari sana, lari sini, komen sana komen sini..  dan menyapa blogger lain,.

naa, namanya giveaway ada beberapa syarat yang harus kita penuhi.. salah satunya *reblog*, well dengan senang hati aku buat entry hari ini, still morning eh, and i should start doing my job tapi demi giveawaynya Miss Panda, i make this entry, i kejar buat entry soalnya internet dikantor kadang macet jam 10, so i typing this entry in rush  .. that's why if you find the mistake just paham2 la  .

Giveaway MissPandalia bakal ada 12 pemenang! yess.. yesss!! Susan Lolo Bua pasti termasuk daftar pemenangnya yaa, kan MissPanda? #kedipin mata ke MissPanda

hadiahnya   apa aja ni?

aku si belum tau, hadiahnya apa ya, tapi aku tau ada 12 brand untuk 12 pemenang  , dan waktunya akan segera berakhir, so tancap gas dan submit your entry today!

bisa diliat apa aja brandnya di banner nya diatas... ada SKIN79, Orifalme, Etude House and many  more la.. so apalagi, yuk rame rame ikutan giveaway MissPandaLia!   

Makasi udah buat giveaway Miss PandaLia, and thank you for reading my rambling!

Kamsamida  Ganbatte!!

God bless  
                                                                Kiss Me? 


5 comments:

  1. ceria banget postingannya. asyiik.

    ReplyDelete
  2. hi dear,, selamat ya kamu mendapatkan gift dariku, atas tulisan kreatif kamu di blog ini.. kamu mendapatkan 1 masker etude house.. untuk konfirmasi harap kirim email ke misspandalia@gmail.com

    ReplyDelete
  3. @zachflazz iya dong.. kan aku ceria :)

    @ MissPandaLia : makasi banget sist, hehee.. seneng deh dapat hadiah, aku juga berharapa menjadi pemenang giveaway nya.. makasi skali lagii.
    God bless you more!

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...