Friday, February 15, 2013

Belanja Baju Anak

Shalom!!

Apa kabar? :) 
Dear Mommies outside having children is the most precious time... 
zaman skarang ni banyak ibu rumah tangga yang tidak hanya bekerja sebagi ibu rumahtangga fuul time, tapi bekerja juga sebagia wanita career, so waktu untuk anak2 dirumah memang berkurang, tapi kasih sayang dan perhatian pasti tidak akan berkurang hanya waktu bersama saja yang kurang.

go shopping? lagi gak ada waktu, makanya satu cara terbaik adalah doing online shoping.
dimana bisa membeli baju anak buat sibuah hati? tentunya Mommies juga harus memperhatikan harga yang terjangkau dan kualitas, jangan tergiur dengan harga Rp.10.000 beli  tiga  satu gratis satu, itu kuatlitasnya pasti jelek, sekali pake udah ada yang sobek, jahitannya lepas, apalagi anak-anak mereka suka bermain dan aktif.

maka dari itu saya akan memperkenalkan satu online shop yang bagus untuk tempat mommies belanja baju anak murah.. tapi pastinya kualitasnya gak murahan..
selain itu motifnya lucu lucu.. cocok deh buat si dede, pake baju  anak yang motif lucu lucu tambah unyu dah :)

saya aja kalo liat anak yang lucu gitu ihh rasanya mau nyubit gitchu gemesin si! heee..
tidak  perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk membelikan baju buat si dede, cukup dengan Rp50.000 maka Mommies udah bisa punya sehelai baju.. tapi buat si dede apa mommies tega beliin satu doang, pasti beli lebih dari 3 kan? ^^

salah satu contoh baju  anak yang dijual di online shop Laku.com adalah :



ini baju yang ada di jual, yang specialnya lain dari yang lain yang dijual di toko online, adalah di laku.com selain baju anak murah, ada juga pilihan ukuran, so Mommies dont worry ya, kalo beli baju trus bajunya gak cocok, mommies kan bisa pilih ukuran si dede baru beli :)

baju buat si jagoan kecil. kalo keluar rumah main atau lagi jalan-jalan gak perlu takut panas, kan bajunya lengan panjang, eh 2 warna lagi.. cool deh!

Kalo mommie belum juga ngerti cara belanjanya Mommies juga bisa langsung berkonsultasi dengan CSnya..
Saya harap postingan ini bisa membantu mommies  outside untuk berbelanja baju anak murah tapi gk murahan.

sayang anak. sayang adek. 
ok!

have a bless weekend! horeyyyy!!



6 comments:

  1. I usuallу do not creаte many responses, however i ԁid some
    ѕeaгсhing аnd wounԁ up here "Belanja Baju Anak".
    And I actually dο have а few quеѕtionѕ foг you if you do not minԁ.
    Cοuld it bе just me or does it loоk as іf like some of the сommеnts comе across like they aгe wгitten by braіn ԁead individuаls?

    :-P And, if you are wгiting at additіonаl places, I'd like to follow everything new you have to post. Could you make a list of all of your community pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

    Also visit my web-site - click the next page

    ReplyDelete
  2. hai Ka Lolo...
    sukses ya jualan nya.... ^^
    keep posting... :D

    ReplyDelete
  3. oiya follow balik blog aku ya Ka...
    makasih ^^

    ReplyDelete
  4. wah..cute nih baju anaknya..hhihih....

    anyway, thanks for the comment! iya, kudu extra perawatan kulitnya nih...=)

    i am your new follower...masak aku belum join your blog sih? hehe..

    ReplyDelete
  5. oh i did...i was in other account, thats why my profile didnt show on your follower pic...lol...maklum ya nak..uda tua..hohooh

    GBU!

    ReplyDelete
  6. @CC Makasiii ^^

    @NCY : thank you for commenting on my blog, senang banget dapat komen dari KK Nancy..
    Follow me or not no problem la.. :)
    Gbu too

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...