Monday, April 29, 2013

Thank U. Thank U. Thank U



                                                       Kate & William, Happy Anniversary! 
Shalom…
heiii.. 
as you know, I have been working at Pt. Misaja Mitra since 2010, but on 2012 Misaja was taken over by Mustika, and I’m blessed enough because the company still hiring me, we have new management, and of course new boss. there are many bosses I have now, there are Mr.M. Mr.Y and Tuan tuan yang lain.
what I can say, all of them are nice. baik, they nice cuz still hiring me to working here, thank you God, thank you bos dan thank you life to be good with me.

been working for 2 years is a long journey, and there a lot of experience I gain,  new knowledge I get, and story to write in my blog, just not brave la talking  too much about my job, kang bos aku baca mampus la. and I only write about my job when it’s a good story to share, ^^

I won’t sharing a bad story, cuz I don’t like reading a sad story, make me feel unhappy. I want be happy everytime and everywhere ^^

and the good news is I can leave my job for 12 days, no salary cutting, hee
but I have no idea what place should I visit,   when I will go, and I also have no money.. haha..  
if only there is company want to sponsor my travelling, I will be grateful!
 Dear God sent me one, please!

this is the last day being in April, and tomorrow we gonna welcoming May, ok la let’s warning May, to be good with us, be nice ya please please.

so, I also want to thank to all of you those help me vote my post  here, I won, and the prizes is a Shirt from Zalora and also voucher worth 200rb, I bought a Jeans, And High Heels for my mommy, make my mama happy is my duty, so kalo ada menang I always try to give my mama prize as well!

Love your mama guys, they are our savior in this world, never hurt your mama, it’s sin!
just love..love and love
the more love you give to your mama the more blessing return, trust me!


thank you for reading!
God bless us abundantly!

Thursday, April 25, 2013

Dapat pulsa gratis


Shalom...

Heii...
apa kabar? kabar baik yaa? bagus dong!
Admin si lagi letih dan lesu, gara gara 3hari kemarin ngejar voter.. nyari jempoller buat dukung postinganku di lomba blog Zalora, Puji Tuhan bisa dapat 300Liker, tapi entah lah menang ka gak.

saya suka berkongsi kabar baik dengan anda, karena sesuatu yang baik perlu di sebar luaskan, di bagi bagi gitew.
Na, kalian pasti suka pulsa ya? suka dong....

dapat pulsa gratis gampang!
first of all, ehmm..ehm.. rindu saya post entry pake bahasa Inggris, itukan bahasa Kakek ku.. haha! minta penampar!
team kawaii leader, Kayla Ocampo, Stella Lee di Jepang, Gyaru Style
  Team Kawaii! I love them...
kalo ketemu ma diorang ni, apa yang terjadi? minta poto barenglah ^^

kerjanya gampang, hanya baca postingan dan komen, pasti anda akan dapat pulsa gratis. beneran gak pake nipu.

pertama, buka blog  Mba Ayu.
kedua, baca postingannya.
ketiga komen,

na, setiap komen itu diberikan poin 3, jadi jika poin anda udah mencukupi 50Poin, anda bisa tukar dengan pulsa. 50=5000. pulsanya 5000.

tukar poinnya dengan kirim pesan di fans page Tante Mimin.  Mba Ayu adalah Tante Mimin.

dan jaga bicara anda ketika post sesuatu, karena Mba Ayu adalah DOKTER!
bertutur kata yang sopan dan positif!

kalo anda macem macem akan disuntik.

Selain itu, Tante Mimin juga sering adain kuis di facebook, jadi silakan like pagenya,
saya juga sedang menunggu hadiah dari luar negeri, Mba Ayu adalah backpacker jadi beliau udah jalan ke beberapa negara, dan setiap negara yang dikunjugni beliau membeli souvenir, dan yes saya menang souvenir, mungkin souvenir khas Singapore.

hari ini dapat souvenir besok besok bisa main ke Singapore. Amin!

semoga bermanfaat!

terima kasih udah baca.
Tuhan memberkati.


Tuesday, April 23, 2013

Welcome Sayang!!




#UPDATE

Shalom...
Saya dan penyakit lupa adalah teman dalam selimut, eh salah, lawan dalam selimut, 
saya begitu membencinya dan sebaliknya, ia begitu mencintai saya.
alhasil terkadang ia membuat saya malu...

hal yang paling parah adalah saya lupa di mana saya simpan uang sejuta dolar saya, maksudnya uang seribu,
saya udah sering kepuhunan gara2 mau beli sesuatu uang ku kurang Rp.1000, lidah saya sajalah yang tahu 
betapa kecewanya saya, pembukaan post udah hiperbola melampauu..uu LOL!

ok, gini on January i had joining giveaway, dan hadiahnya itu ya ampun mahal sekali, 
dan  langsung join, dan ya Puji Tuhan, saya menang,
Juara 2! hurayyyy..... nyalakan kembang api, gendang dan piano, silakan nyanyi Slamat slamat Slamat!

hee.. dan hadiahnya adalah....
ohh... mommy love u guys! 





Tas itu harganya Rp.999.000
Kosmetiknya aku perkirakan 450.000
total? hitung sendiri.

Tapi sayangnya tas mahal itu aku gak bisa pake, karena mak aku yang mau pake.
so, dengan senang hati ya kasih ke mama, make my mama happy is my duty!

Hadiah yang aku incar adalah hadiah no.2, and yes saya dapat yang no.2..  senangnya!

Thank you Pygmaliond Land.
Na, Pygmaliond Land in beauty blogger, jadi kalo anda mau membeli suatu produk, dan ingin mengetahuinya apakah kosmetik halal, aman dan original silakan meluncur ke blognya.
 potonya aku ambil di akun Ista ku, kamera pocket yang banyak potonya tinggal! aku lupa, itulah hubungannya dengan pembukaan ku yang hiperbolaaaaaaa melamapau tu ^,^

Dan akhir kata, yes, i'm so happy, God bless me so much, and of course la saya minta lebih lagi,
diberkati untuk memberkati.


Question of life :
Anda suka ngupil? 
jangan malu, anda tidak sendirian, anak Victoria Beckham, juga suka ngupil LOL! Gubrakkkkkkkkk


But, she still adorable kan?
Thank you for reading, 
jangan lupa ehmmm..ehmm.. komen and like!
God bless us abudanlty!

Monday, April 22, 2013

Anda Tahu Saya Kecewa?


Shalom…

heii… happy Monday! oh no,  kau jangan minta puji , kalo senin ke kamis heboh heboh oh weekend masih lama, than sampe weekend nothing happened. haa..haa!
ok la, today I just want typing few words harap gak kepanjangan, I know anda anda semua malas membaca, makanya komen kalian banyak yang OOT! yuck.. blogger kok malas baca, tapi yaitu terserah anda.

gini lho, kan saya lagi ada dapat sesuatu gitu, na senang skali saya, gimana gak harganya itu boh, tapi sayangnya saya gak bisa pake itu palsu! damn! I just want to kill myself. totally disappointed.

Apa salah saya sehingga dapat produk yang palsu? ah dikau kejam sekali. if I know it’s a fake, dah lama saya buang pi laut, dekat laut juga rumah saya, tapi ya tetap saya hargai, kan itu hasil dari jerih payah saya.

next time kalo saya dapat produk yang palsu saya akan menangis.
ini si udah mau nangis tapi udahlah, sayang air mata saya buat tangisi hal itu, sangat gak penting, hanya saya saya kesal dan kecewa yang teramat sangat.
na, tips ni buat anda pembaca blog pinkholic,.
                       inilah wajah kecewa saya! 

If you get free thing, jangan lupa untuk mengucap syukur dan cek tu barang apa ianya benar asli atau palsu.

Google can help you find the answer.
ambil waktu 10 menit untuk browsing baca baca review produk tersebut, dan cari tau cirri cirri produk asli.

jangan sampe anda memakai produk palsu, kalo tas, baju sepatu itu mah ok, tapi kalo kosmetik, makanan, obat NO! Big NO!

akibatnya  itu sangat berbahaya, saya gak mau kalian dalam bahaya,  cuz i love u.. hak..hakk!
ok la, cukup untuk hari ini untuk meluahkan rasa kekecewaan saya.
harap aftrer reading this entry someone give me chocolate ^^ #eh mengada.
Thank you for reading.
God bless us abundantly!

Thursday, April 18, 2013

BE.BOB SHOES UNIQUE



Shalom…
Wanita dan sepatu adalah teman yang baik, mereka tidak bisa dipisahkan. Baik High heels, wedges, boot atau sandal. semua itu adalah teman baik bagi setiap wanita, dan sebagian wanita menyebutnya penyelamat.
Sepatu bisa membuat wanita percaya diri, dan sepatu bisa membuat seseorang terkesan mewah.

Mantan Ibu Negara Imelda Marcos, adalah  sosok wanita yang sangat mencintai sepatu, lebih mencintai sepatu daripada kemakmuran rakyatnya, ketika Ia sedang asyik mengoleksi ribuan sepatunya ada berpuluh ribu rakyat Philipina yang tidak bisa merasakan nyamannya kaki yang beralaskan sandal.

Sepatu sendiri itu banyak jenisnya mungkin anda bingung ya, sepatu, high heels itu yang gimana, flat shoes, sandal  dan wedges. Di sini saya akan ulas soal sepatu, jadi nanti kalo anda  ingin memberikan hadiah kepada keluarga atau teman anda tidak bingung mana yang harus anda pilih. dan pastikan pilihan anda adalah BE.BOB Shoes, karena BE.BOB adalah Daily Fashionable Shoes yang cocok dijadiin pilihan untuk memilih sepatu, karena ada banyak pilihan untuk anda.
high

HighHeels, bisa menjadi alat penyelemat  wanita, yaitu jika anda adalah wanita yang berukuran kurang tinggi menurut anda, maka High Heels adalah pilihan yang tepat, berjalan di atas high heels 7 Inch, anda terlihat sangat anggun dan kesan mewah ada pada anda, selain itu High Heels juga  memberikan kesan kaki lebih ramping, High Heels menjadi pilihan para Selebriti ketika mereka menhadiri acara Red Carpet, karena tidak dapat dipungkiri  High Heels membangkitkan rasa percaya diri si permakai.

wedges

 Sepatu Wedge, yang lebih umum untuk perempuan dan sering memiliki sol yang lebih tebal di bagian belakang dari bagian depan. Na, taukan Kate Middleton, si Ratu Inggris, Beliau sangat menyukai  wedges, karena Ia nyaman, dan resiko untuk jatuh itu sangat kecil, kalo anda adalah seorang yang belum terbiasa memakain High Heels tetapi ingin mendapatkan kesan mewah dan kaki lebih ramping, Wedgeslah pilihan yang tepat.
Ketika Kate dan William tour ke negara Asia, Singapore dan Salomon,  Kate memakai wedges. bisa diliat gambarnya di bawah ini.
Kate Memakai Wedges.



Flat shoes,  sepatu bermodel datar atau plat ini sangat disukai oleh kaum wanita, ini adalah pilihan yang tepat bagi mahasisiwa untuk pergi ke kuliah serta wanita karir yang  berpenampilan ringkas tetapi bergaya,  di BE.BOB Shoes anda bisa melihat beberapa koleksi sepatu flat yang berbeda dari yang lain, unik. salah satu contoh bisa anda liat pada model gambar di atas. sepatu flat berwarna coklat cocok digunakan ketika anda traveling, selain melindungi kaki dari pancaran matahari, kenyamanan berjalan anda terjamin, tidak membuat kaki anda rasa nyeri.

sandal



Sandal, yeay!  saya sangat menyukai sandal, setiap hari alas kaki andalan saya adalah sandal. ketika saya hang out bersama teman saya pasti memakai sandal, karena ia membuat saya nyaman, tidak ada rasa nyeri apalagi berjalan kaku, karena ia datar.
ketika berada di luar dan panasnya mentari, saya hanya perlu memakai kaos kaki, agar pancaran matahari tidak membuat kaki saya kepanasan.
selain itu, sandal juga mempunya model yang beraneka macam, dan anda hanya perlu menyesuaikan dengan kemauan anda, mau punya sandal dengan desain lucu dan tidak ada duanya? yuk mari pesen di BE.BOB Shoes. 





Pantofel, sepatu ini tidak asing bagi kita,ya benar. siapapun mengenal sepatu ini, karena sepatu ini sering dipakai oleh wanita karir, dan ada sebagian perusahaan yang mewajibkan karyawati, staff mereka untuk memakai sepatu pantofel, sepatu ini multifungsi,  bisa dipakai kerja dan juga acara formal, na, dalam rangka menyambut Hari Ibu Kartini, ambil moment ini sebagai kesempatan untuk memberikan hadiah kepada Ibu, Kakak, Adek atau teman yang menginspirai anda
Model sepatu ini juga adalah pilihan Kate Middelton, sebagian poto Kate menunjukkan Beliau sangat menyukai sepatu ini, dan Beliau memakai nya ke acara formal dan nonformal, bisa anda liat poto di bawah ini : 

                                          Kate bahkan terkadang memakai sepatu yang sama dalam acara berbeda.

ada beberapa hal yang menarik tentang memakai sepatu yang cocok untuk anda, dan dalam pemakain sepatu juga ada aturan, tidak hanya memakainya.
saya akan berbagi beberapa tips untuk anda.

1. Jika anda ingin berpergian ke suatu pesta yang formal dan non formal, silaka memakai High Heels atau Wedges, karena jika anda memakai sandal atau flat shoes, anda kekurangan kesan anggun.

2. Jika anda adalah wanita hamil dan tetap ingin tampil anggun dan rasa percaya diri yang tinggi, anda masih tetap bisa memakai high heels tapi slalu hati hati. ia nya hanya mitos bahwa memakai High Heels bisa membuat wanita hamil sakit, ada beberapa selebriti dunia yang tetap saja memakai high heels ketika mereka sedang hamil berat, seperti Jessica Simpson dan Victoria Beckham, saya bilang hati hati karena high heels mungkin bisa membuat anda malu, seperti gambar Kate, Beliau sedang hamil berat tetapi masih saja memakai high heels, dan  yang terjadi seperti gambar di bawah ini :

Tumit sepatu Kate tertancap, 

Poto ini banyak mendapatkan komentar dari para pembaca, mereka memberi saran agar Kate memakai flat shoes saat ini, agar kejadian ini tidak terulang lagi, seandainya Kate adalah orang biasa, ini bisa menjadi bahan tertawaan bagi orang yang ada di upacara tersebut. tapi ya Kate adalah sosok wanita terhormat jadi orang segan untuk tertawa.

3. Ketika ingin keluar refreshing bersama keluarga dan teman, hindari memakai sepatu High Heels dan Wedges, karena itu akan sangat menggangu, pakailah shoes flat dan sandal. kalaupun anda tetap ingin tampil stylish dan fashionable gitu pake sandal dan shoes flat yang unik yang bisa anda dapatkan di BE.BOB Shoes, saya jamin anda akan tampils sangat stylish. Bisa saja anda memakai wedges tapi pilih yang tidak terlalu tinggi ya.

Ya sepatu itu sangat penting untuk wanita, dan jika saat ini anda sedang jatuh cinta kepada seseorang hadiah sepatu bukanlah idea yang buruk,  tapi sebelum membeli sepatu adalah penting untuk anda mengetahui jenis kebutuhan dan jenis sepatu apa yang si dia inginkan, sayang kan kalo dia tidak menyukai wedges dan anda meberikan widger. jadi penting untuk anda bertanya dahulu.

Hari Kartini sejatuh pada tanggal 21 April, na itu juga bisa menjadi moment yang tepat untuk memberikan hadiah berupa sepatu kepada wantia yang anda sayangi, ingat sepatu adalah teman baik wanita, ia bisa menggantikan anda saat anda berjauhan :)

Terima kasih sudi membaca postingan ini, adapun postingan blog ini saya sertakan dalam BE.BOB BLOG CONTEST.
Doakan agar saya mendapatkan juara dan jangan lupa dukungan anda pada blog ini, komen dan like ya.

God bless us

Monday, April 15, 2013

Wanita Hebat Dalam Hidup Saya #Ibu




Shalom….

Siapapun anda, lelaki atau wanita, tua atau muda, saya yakin anda sedang mengangumi seseorang bahkan lebih dari satu orang, biasanya kita mengagumi seseorang karena kesuksesannya dalam meraih impian, berhasil dalam hidup dan seseorang yang memecahkan rekor dunia.

salah satu wanita yang sangat dikagumi di Malaysia, Dr.Halina Mohd Yunos, karena Ia Dokter yang sukses dan dia adalah Isteri kepada Dr Sheikh Muszaphar, anda tahu siapa beliau? Beliau adalah Astronout pertama Malaysia.

di Inggris, sosok wanita yang sangat dikagumi adalah The Duchess of Cambridge Catherine Elizabeth Middleton , seorang wanita yang tidak mempunyai darah keturunan ningrat, tetapi Beliau menikah kepada seorang Pengeran, ahli waris tahta kerajaan Inggris. Dia akan menjadi Ratu Inggris.

Saya sendiri mengangumi mereka, Dr. Halina dan Kate, tetapi dari kedua sosok tersebut, saya lebih mengagumi ibu saya, ibu yang melahirkan dan membesarkan saya dengan penuh kasih sayang dan harapan.
ibu saya tidak mempunyai title dan jabatan yang tinggi dalam hidupnya,  Beliau seorang ibu rumahtangga dan pelayan Tuhan,  saya sebutkan nama Beliau, mungkin hanya keluarga dan tetangga saya yang mengenalinya, tetapi ibu sayalah wanita yang sangat saya kagumi di dalam hidup saya, beliaulah sumber kekuatan dan insiprasi  dalam hidup saya.
                                                Ibu saya. Wanita Kartini Modern, Versi  saya.

Ibu saya tidak mempunyai pedidikan yang tinggi, tetapi beliau menjalani tugas sebagi seorang ibu dengan sangat baik bahkan hebat, dalam mendididk dan membesarkan ketiga anaknya tidak ada kata pilih kasih, dan tidak kompromi dengan salah, ketika ada anaknya yang salah beliau akan dengan tegas mengatakannya, sekalipun itu berat, saya tau ibu melakukan semua itu karena Ia mau memberikan kami contoh yang baik, benar dan salah tidak dapat ditawar, karena kebenaran akan tetap benar dan salah tetap salah dan akan mendapatkan hukuman atau teguran.
                               Ibu saya suka mengabadikan poto kenangan ketika kami masih kecil.

Saya juga terinspirasi dari kebaikan yang ada pada ibu saya, mungkin inilah kasih seorang ibu, kasih yang tidak ada hentinya dan kasih yang tidak memilih kepada siapa Ia harus berbagi, beliau memberikn kasihnya tidak hanya kepada kami, anak-anaknya, tetapi kepada orang lain yang membutuhkannya, sekalipun ibu saya tidak mempunyai uang yang banyak, dan harta yang melimpah tetapi beliau masih saja bisa berbagi kasih kepada orang yang membuthkan, seperti keluarga kami jika mereka meminta bantuan ibu saya akan segera membantu, jika beliau tidak bisa memberikan uang atau barang, Ibu saya akan berdoa untuk orang itu.
                                          Poto bersama saudara saya ketika masih remaja.

ibu saya juga perduli  terhadap orang di sekelilingnya, beliau sangat peduli, apalagi teman sepelayanan dalam Tuhan dan tetangga, ketika ada teman yang sedang menghadapi masalah ibu saya akan segera membantu orang tersebut, walaupun orang tersebut tidak memberitahukan masalah yang Ia hadapi, ibu saya akan menyempatkan diri untuk mengunjungi orang itu kalo ada rejeki ibusaya  akan membawakan buah tangan , tetapi kalo tidak ada, ya Beliau akan mengunjungi orang itu dan memberikan support moral dan mendoakan orang tersebut.

ibu saya selalu mendapatkan panggilan telepon maupun sms untuk datang mengunjungi orang2 yang membutuhkan, bahkan jika ada teman atau keluarga yang melahirkan, baik pagi, siang atau malam ibu saya akan pergi melawat orang tersebut bahkan terkadang ibu saya diberikan kepercayaan untuk memberikan nama kepada bayi yang baru lahir, see I have great mother in this world :)
pernah sekali ibu saya pergi kerumah tetangga yang mau melahirkan, karena ia melahirkan di rumah, maka ibu saya menemani ibu tersebut, entah ada apa yang salah,mungkin karena melahirkan di rumah, maka anak tersebut tidak mendapatkan perawatan yang baik, anak yang dilahirkan itu tidak mengeluarkan suara, tidak menangis dan semua orang yang ada di rumah itu pasrah, dan mereka menyangka bahwa anak itu sudah tidak bernyawa, ibu saya diminta oleh bidan untuk berdoa, ya berdoa saja untuk anak ini, mungkin saja ada mukjizat. dan ya mama saya berdoa, selesai mengucapkan kata amin,  bayi itu segera mengeluarkan suara dan badannya mulai bergerak, ini sesuatu yang jarang terjadi, semua orang di situ kaget, sesuatu yang aneh baru saja terjadi. Ya aneh tetapi itu nyata. Dan setelah keadaan mulai tenang ibubapa bayi itu ngomong ke ibu saya, untuk mengambil anak itu sebagai anak angkat, dan ya anak bayi itu sekarang tumbuh besar dan menjadi anak angkat ibu saya, dan juga ibu saya yang memberikan nama anak itu, nama Kristina.

dalam waktu yang sama Ibu saya juga terkadang menjadi kepala rumah tangga, menggantik tanggugjawab ayah sebagi penjaga, karena ayah saya selalu bekerja di luar kota, bahkan di Negara Malaysia betaun taun, ayah saya hanya pulang beberapa bulan sekali, dan selama ayah saya bekerja ibu tetap menjadi isteri dan ibu yang baik, tidak pernah sekalipun ibu saya mengeluh kerena menjaga kami anak anaknya.
Ibu mengajarkan kami menjadi anakyang baik, yang membanggakan orangtua, menjadi berkat buat mereka, belajar sungguh sungguh dan jangan sesekali bergaul dengan anak-anak gaul yang bisa menjerumuskan kedalam kesesatan.
setiap hari ibu saya mengajarkan untuk berbuat baik kepada sesama jangan sesekali menolak orang yang membutuhkan pertolongan, jika kita mampu memberikan maka berikan.

Ibu saya tau bahwa pendidikan bisa mengubah kualitas hidup anak anaknya, maka Ia menyekolahi kami, selalu memberikan dorongan baik secara rohani maupun jasmani.

Ibubapa saya bukan siapa2, mereka bukan public figure yang terkenal, tetapi bagi kami anak anaknya mereka lebih dari hebat dalam membesarkan, mendidik kami.

kami di besarkan dalam keluarga yang sederhana, tetapi kasih sayang sangat  berkelimpahan, saat kami membutuhkan kasih sayang ibu, ibu saya selalu ada.

Ibu saya berhasil memdidik kami.

kini ibu saya mempunya seorang anak yang bekerja sebagai Suster, kakak pertama saya.


dan saya sekarang bekerja sebagai Admin Pembelian disalah satu perusahaan swasta,

dan adek saya yang bongsu  sedang menempuh pendidikan di Universitas Borneo.

sering kali ibu saya bilang beliau tidak membesarkan kami dengan kekuatan dan kehebatannya,
tetapi beliau mengatakan Ia membesarkan kami dengan penuh kasih sayang dan setulus hati membesarkan kami, dan juga dengan pertolongan Tuhan.

Ibu saya adalah wanita Kartin Modern dalam hidup saya.
Saya yakin dan percaya setiap kesuksesan anak anaknya adalah doa dan harapan ibu saya.
terima kasih ibu, kasih sayang mu yang membuatku berarti.

Artikel ini saya ikutkan dalam lomba blog Wanita Inspiratif, Zalora Indonesia.

Tulisan ini ikut berpartisipasi dalam lomba blog Zalora Indonesia

Saya butuh dukungan anda, komen dan like ya!
Terima kasih sudi baca. God bless us


Thursday, April 11, 2013

DAPAT UANG DARI INTERNET

Shalom…..

gini lho, dalam dunia internet  banyak sekali hal-hal yang bisa kita dapatkan secara gratis,  alias tidak perlu mengeluarkan uang untuk mendapatkannya,.. waa saya sangat suka hal hal seperti ini :D

ok, gratisan? bukan parasit ya, beda. kita memang tidak mengeluarkan uang untuk mendapatkannya, tapi kita bekerja, kita mengikuti peraturan yang ada, kita juga memberikan perhatian, dan waktu untuknya. siapakah dia yang bisa menghargai segala opini kita? hanya menjawab beberapa pertanyaan dan kita diberi uang dan pulsa, itu pilihan anda sama ada memilih uang atau pulsa. wa senangnya hidup!

Di sini saya akan berbagi informasi tentang cara mendapatkan uang dari internet secara mudah dan terpercaya, mudah untuk mendapatkannya dan pasti anda dibayar.

Saya sudah membuktikannya, saya mendapatkan uang dan voucher belanja Rp.500.000, juga hadiah flashdisk 8Gb.

silakan buka link ini dan daftarkan diri anda, secepatnya! 

Kenapa saya suruh anda untuk mendaftarkan diri secepatnya. karena lebih cepat lebih baik, kalo anda lambat maka akan ketinggalan survey,  gak kebagian, poin tidak bertambah.
ayo semangat, mari kita tukarkan hobby berinternet ria kepada hobi yang menghasilkan uang dari internet.

yang gak mau mendaftar jadi member, silahkan anda menjadi penonton.
 seronok ye jadi penonton? 
terima kasih.
God bless us abudantly!

Tuesday, April 9, 2013

Welcome to Mommy sayang!


Shalom..

Segala puji pujian hanya  bagi Tuhan, Dia la sumber kehidupan, sumber berkat,  sumber pertolongan hanya  kepada Nya kita memohon dan meminta.

When I got notification at twitter few weeks ago, that I won giveaway, i was like.. ngeeee..he..hee.. I won again la. Yes! thank u Lord. happy  gitew ^^

Dengan semua yang aku dapat, aku bersyukur teramat sangat, jadi bisa la aku berbagi dengan my family. 





dan ini la hadiah saya yang menang kampanye share & tweet @NUSARESEARCH.
if u not be member yet,  maka join la sekarang just klik Nusresearch, karena hanya dia yang akan menghargai segala opini mu, ok fine saya tanya siapa yang bisa bayar kau dengan memberikan opini? daripada buang2 waktu di facebook komen gak jelas dan like gak jelas tukarkan hobi anda kepada uang rupiah... hahaa... love rupiah so much leh :)
belajar dong menghasilkan uang dari internet, kalo pun gak uang ya barang la kan :)



Sepatu, Maybeline Produk, dan Skiny Jeans Miss Me.

                                                               these my babies :)  We love u a lot.

Apa itu Nusaresearch?
Ok, maybe anda  belum tau NUSARESEARCH ini apaan? penipuan apa ya? masak kita dibayar si?
 , Nusaresearch ini adalah perusahaan yang membayar setiap member yang melakukan survey, so everyday kita akan di undang melalui email untuk melakukan survey, dan setiap survey yang kita kerjakan akan ada rewardnya, atau bayarannya, tapi sebelumnya hanya berupa Poin, kalo anda sudah mempunya Poin yang banyak maka bisa di tukarkan kepada uang, atau pulsa.. so, apalagi, meh la kita jadi member! 

mau jadi member? klik NUSARESEARCH.

Saya belanja di Zalora Indonesia, servis nya sangat memuaskan, 3 hari udah nyampe rumah, jasa pengiriman menggunakan TIKI JNE, kalo di Tarakan memang TIKI JNE pelayannya terbaik, beda dengan TIKI yang satunya jelek dah! 


Thank you Lord. Thank  you Nusaresearch, Thank  u Zalora. Thank you reader.

Kamsamida for reading.
God bless us,

maaf pada pengunaan aku pada yang lebih berumur. 






Friday, April 5, 2013

Internet Love Me


mendapatkan hadiah gratis dari internet, giveaway, hadiah gratis, pemburu kuis, dapat uang dari internet
                                                         ini hadiah masih OTW @Juara 2 @Pygmalionland
Shalom..
Commercial blog, Honestly la saya bukan type blogger yang suka baca blog yang komersial, no matter how good they try to cover the entry that’s is not a commercial post, I will know after read the post, If I reading blogspot I finish it, no separuh separuh, that’s why my comment always good :)

Kalo semua postingannya about money, me was like apalah ni, tapi itukan up to u, kalo emang blog anda adalah sumber penghasilan ya silakan, hanya saja saya kurang suka baca blog yang terlalu focus ke income.saya suka yang campur aduk, like my blog la kan
.
ohh saya paling suka la kalo dapat hadiah, tapi ada juga hadiah yang I don’t like, take an example ya, someone give me a prizes cuz he like me, in other word say, want be my BF, eh hadiah kayak gini memang akan saya tolak awal2.. susah la if I received that prize but cannot accepted him ad my BF, nanti pasti ada kutuk mengutuk di belakang.. so daripada gitu I reject la!
last saya akan pamerkan hadiah yang saya dapat bulan ini, cewahhh bukan main kau memamerkan ya! hihii saja, biar kalian tau kalo Internet adalah Santa Clause bagi saya.

 hadiah saya ini bulan…ehmm..ehmmm malu la, nanti kalo hadiahnya udah mendarat dengan selamat akan saya pamerkan. so stick around with my blog!
                                                                            @NUSARESEARCH
and currently I’m keen joining contest to win SAMSUNG! oh  baby come to mommy sayang!
mommy need u.
                                                   saya lagi pantengin Twitter untuk mendapatkan SAMSUNGMINIIII!


 ini curhat lagi ya?
entah la, tapi this entry have title, judulnya #INTERNET LOVE GIVE ME PRIZES AND MONEY!

oh ya, just want to tell you, saya punya ikan pliharan kecil masih si, namanya BLESSY. dari kata bless. biar kami seisi rumah selalu diberkati Tuhan, bukan kah perkataan yang baik juga akan mendatangkan kebaikan? maka start now belajar menggunakan perkataan yang baik2.

Makasi udah baca.
God bless us more and more.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...