Tuesday, April 2, 2013

Entah! Baca Aja.



Shalom…

Thank you God for everything.
pembukaan yang mensyukuri hidup ini,.

Keek!saya  udah sign up kemarin, dan baru hari ini bisa upload satu video, and it’s officially my first video dalam Internet..
video

I know Keek from Dr. Halina, maybe some of u didn’t know who she is, she is a doctor and wife to Dr. Sheikh Muzaphar, astrounout Malaysia!
saya kenal internet taun 2007, lambat! yang ajar saya kenal internet my classmate, Effendy Susanto.
dia udah kenal internet since smp lagi.. anak kota kan, me anak kampong !
tapi skarang ok, internet udah jadi teman… kadang musuh juga kalo dia macet, siap la di maki hamun.. hahaha!

email yang saya pake sampe skarang ini itu dibuatin ma Effendy, dulu email aja saya gk ngerti, makanya minta tolong Effendy, dan blog juga dia yang ajarin saya.
di sekolah (SMKN 2 Tarakan) is heaven for me, apalagi ruang SASS, Self Access …… *lupa.
Media social yang pertama saya join is Friendster,.. saya gak nyari teman si, lebih asyik dengan diri sendiri, jadinya tiap hari tukar templatenya, pokoknya bangga la dulu, maybe my Friendster yang ter alay dan tercantik zaman itu.. LOL!!

Saya paling aktif la, orang punya twitter, saya gak mau kalah, buat akun juga, sampe skarang akun saya mungkin lebih 10, blog di Multiply ada juga… dan sebagian udah lupa password =)
dan skarang hanya aktif di Blog, Twitter, Facebook and Utube.. Keek maybe!
paling senang baca blog, karena bisa mendapatkan inspirasi dan ada ilmu yang bisa diambil.
blog yang paling saya suka baca, ada terlist di sidebar… I love reading their blog! Awesome.
ya this is my story for today. entah what tittle should I put.

ini cerita bernostalgia… dan sampe skarang saya gak punya laptop, smartphone. saya hanya online di jam kerja, karena di kantor saya ada fasilitas internet, kalo macet ya sabar!
terima kasih sudi baca.
God bless us,




 

9 comments:

  1. it's heaven lah could use internet at office.
    kantorku ada wifi tp nama mo ngeblog di kantor ya impossible, no time to did it at office..hiks.
    I do blogging once a week and almost all my entries are autopublish entry..hehe..

    ReplyDelete
  2. @Keiagasshi yes, truly heaven la kan ^^
    jadi sibuk banget ya, kalo aku masih ada waktu untuk internetan ria, liat sikon juga si, ^^

    @blogger cool : yes curhat ^^

    ReplyDelete
  3. Kalau saya kenal internet sekitar tahun 2001 dan mengenal blog tahun 2007.

    Beli laptop aja.. khan udah murah. 2,5 juta udah dapat laptop yg bagus. :)

    ReplyDelete
  4. Haiii..curhat nih Yeee. Funny! Oh,dry shampoo. Itu shampoo berupa spray.kayak hairspray.tapi ga bikin rambut keras Dan itu fungsinya spt shampoo tapi ga pake air. Biasanya klo ga sempat keramas, tinggal spray aja. Rambut langsung bersih dari oil gitu.smells good and fresh!begitu non..:) oh..and I am 32 this year. Thx for the less age guesingnyaa..hihihi.GBU!

    ReplyDelete
  5. I be replied but not sure it is there.haha.let me know if u get it..:)

    ReplyDelete
  6. @TONGKONANKU 2001 saya masih SD, jadi komputer aja belum pergang, wihh masih mahal buat saya 2.7Jt, :)

    @NCY : What? 32 taun? eh salah tulis tu Kk Nancy, hard for me to trust your age 32 years old.. hahaa...
    ageless banget!
    ogitu ya, kalo aku belum pernah dengar itu Dry Shampoo, mungkin karena di tempat ku belum ada, :)

    thank u

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...