Monday, December 30, 2013

I Life and Breathing


Shalom...


                        HElloooo....

Hii... this is gonna be the last post on 2013, just a day and we welcoming new year. 2014, be nice with me yap!
2013 i the extreme year for me, full of rain, tornado, storm, but Praise The Lord am still live and breathing...
So, here i dont want to typing much words, i just want to saying that i’m blessed working in Pt. Sago P.P..

Did you know, when i meet up with people they asking me,  why do i want to working here, am a girl,  i can find more job outside, am still young, their question is make me become speechless... i dont know how to answer them, so me diam tanpa kata.
I know their mean, maybe for them am a girl and i shouldnt working in jungle.. hahaa..

Ok, that’s right sini memang hutan tapi saya betah kerja sini, i dont know why. I enjoy working here.
The people sorrounding me pun semua baik, tapi ada jugalah yang ehhmm... ehhm... tak tau budi bahasa eh no, i mean they talking to you they are too rough , apalagi saya admin mining, so ketemu ma orang orang seperti itu udah ahh biasa aja.. tapi jujurlah kadang tu rasa.. arrr Tuhan sajalah yang tahu.. heee
So, here i trully being iron lady, if people angry i try to hard not to cry, but my heart remuk.. hahaaa
Overall, everything is ok,.

so, here some pictures to share...
 from left _ Me_Miss Lia_Mas Maulidin_Mas Prima.
this picture was taken when we headed to mess, and guess what? jalan kaki lho :) :)

Me among the operator.. upss i see the couple inside :)

Salam dari panitia :)



 they were dero-ing, i would like to join them, but i dont know.. hahaa
so me berdiri aja laa menonton.. see both my friend above, Ferlin Bubun and Jenny Parappak, they are lincah dero-ing.. hahaa

will updating my blog tomorrow if the internet connection is normal.

ok.. byee..
God bless

Saturday, December 28, 2013

hello...

Shalom..
Hiii... am back!! Anyone miss me? It has been 4 months i havent updating my blog.
I have a lot story and pictures to share..
I know there are many people want to know my development.. heheee

Too much story to share and i dont know where to start..
Maybe on this time i should talking about my carrer..
Praise The Lord, in this year something different happening in my life.
Am currently working in mining industry.. yes am a Gold Miner!! Hahaaa
Pt. Sago Prima Pratama.. if you carious about the company go goggling for it.

Am still new on mining industry so kena belajar banyak lagi.


L

Friday, August 23, 2013

i know it's doesn't easy! but i try


Shalom..
heiii!
 the tittle quite long eh! just like an essay ^^...

kadang saya ragu this is the right decision or not, and I’m afraid if I was wrong,  what should I do? I cannot turn back the time, apalagi kembali ke posisi semula. you know, when we want to quite from another work, and moving to the new brand work, there are lot of new people to meet, and be honest I don’t like meet new people, neither I’m anti social nor hating some  people, the reason only I hard to mix with them,.. arr!
but ok la, try to hard to be good and strong.. hahaa
I hope everything will be fine.
be strong. life. survive!
God help me. 

selama ada kesempatan saya coba untuk mencobanya kalo gagal coba lagi, never never give up, i know it's doesn't easy, but i try! Orang tua bilang di mana ada kemahuan di situ ada jalan. 
saya tidak mengharapkan semuanya baik baik saja, tapi saya berharap kalopun ia mungkin akan menjadi perjalanan yang susah i can acting like a kid, ohh nothing to worry, my daddy will taking care everything!

Rest in God. Be Strong. Smile. Everything Will Be Fine.


Buat pengingat but yet, sometime i still forget what data should i finished, and how much fee for the material.wtf!

I love when i have much thing to do, i'm truly like a super busy lady boss. hahaa


thank you for hiring me, thank you for being nice to me. 

working very very hard, stay humble, God will open the door.
mungkin saat ini saya sedang berjuang di medan perang.. hahaa so scaring eh!
khamsamida.
God bless

Saturday, August 17, 2013

macam macam test.

Shalom...
heiii... anneoseong! heheee

i haven't updating my blog for ages, did you know why? hmmm... sure u dont know.. haha
ok, saya akan berbagi tips dengan anda.. hmmm..hmmm..
tips wawancara kerja, tips melamar pekerjaan

pernah di test wawancara untuk melamar pekerjaan? dan saya yakin anda pasti keliatan sangat kaku, culun dan malu shy shy cat meoww, walaupun anda adalah seorang yang sangat berantakan.. hahaha...ok, mestilah kita jaga tingkah laku kan, dan try to look perfect, control ayu, control mulut, senyum sengeh sengeh biar dapat nilai plus.. hahaa! pernah merasakan? atau mungkin anda baru mau merasakan, ok persiapkan mental dan segalanya, but the most important is be honest la, jangan anda hanya lulusan SMP tapi di surat lamaran, dan CV anda tulis tidak ada sekolah LOL!

saya si gak pintar lagi gak sempurna dan tidak bekerja sebagai Presdir, Manager, saya hanya staff biasa di perusahaan ekspor udang di Tarakan, kalo saya sebut namanya anda pasti kenal, tapi demi keselamatan diri biarlah rahasia. ohokkk

sebelum mempersiapkan diri untuk melamar di perusahaan, cari dulu informasi sebanyak banyaknya tentang perusahaan tersebut, contoh ni di Kalimantan sangat terkenal dengan pertambangan, maka cari la lowongan kerja yang ada hubungan dengan pertambangan, google, kalo gak pinter pake internet minta tolong ma adek, saudara, teman, pacar untuk carikan anda informasi, tapi kalo sama skali gak kenal ya stalking facebook om om yang kerja di pertambangan, banyak skali om om yang eksis di facebook, entah lah siapa yang ajar diorang tu.. jangan malu bertanyalah!

dan ini tips wawancara kerja :

___melamarlah sesuai dengan kemampuan anda, jangan anda bisanya mekanik alat berat tetapi anda    melamar jadi pilot helikopter. hahaaa entah berantah la

____kalo kalian di wawancara duduk yang rapi tapi yang nyaman, jangan tegang juga kayak di depan anda tu monster..  so relax anggap aja di depan anda tu orang baik. walaupun sebenarnya.......  :)

____Jawab yang jujur, jangan mengada ngada, sesekali jangan berbohong.

___Bertanyalah sepuas anda. tapi yang ada hubungannya dengan pekerjaan, kayak, pak apakah ada jaminana Jamsostek, apakah ada perhitungan lembur, berapa gaji pokok, fasilitas apa aja yang diberikan perusahaan, saya nantinya kerja nya apa.. tanyakan saja, tapi kalo kalian sudah pernah kerja di pertambangan, trus kalian nanya pak site nya seperti apa? i think that's a stupid question, mestilah hutan kan!

___Be yourself. selalu dong jadilah diri anda, kalo anda seorang yang pendiam, dan tidak banyak bicara kalo di wawancara tu kan pasti ada orang orang di kantor udahlah gak perlu terlalu ramah menyapa, yang paling penting disapa adalah satpam kan dia wajib ditemui,, hehee
kalo anda dicuekin ma orang orang di kantor tempat anda wawancara ya biarin aja lah.. nanti kalo anda sudah bekerja di perusahaan anda pasti akan berkenalan. Bukan sombong ya tapi menunjukkan diri anda seperti apa... no need to be fake kan?

dan mungkin anda juga akan mendapatkan  Test Soal Psikotest Wartegg, gambarnya mungkin menyerupai gambar di bawah ini :

Wartegg Test. 

kalo anda pinter menggambar well this is not a matter, but if you are like me, really zero about drawing ini akan menjadi tantangan buat anda.. hahahaa

saya gambar yang pertama :) (smile)
yang kedua muka orang.. entah muka siapa
ketiga tangga kesuksesan, so dia ada tangga, dan orang berdiri diatas, di ujungnya ada bendera sukses.
keempat Spongebob
kelima sawah
keenam kolam
ke tujuh bunga
kedelapan matahari dengan alis yang cetar membahana kena petir halilintar 
saya gambarnya si gak beraturan pilih yang agak gampang dulu... aslinya si gampang semua cuman ya saya gak kreatif gitew..
dan saya memang sangat tidak bisa menggambar.. huhuu salah siapa ni??

dan saya ada googling tadi, ini beberapa gambar yang bisa anda contohi, tapi kalo menurut saya si lebih baik gambar sesuai kemampuan kita kan, jangan copy la punya orang.. 


na ada lagi, kalian mungkin disuruh menggambar pohon berkayu, tapi banyak sekali pohon yang tidak diperbolehkan, nah binggung kan? 
beberapa pohon yang di larang adalah, pokok akasia, pokok khas daerah, pokok beringin, pokok kelapa, dan banyak lagi si, 
trus gambar apalah?
mungkin anda bisa gambar ini :
test
Pohon Pome

trus mungkin anda juga akan di minta untuk menggambar orang yang nyata dalam hidup sehari hari, no batman, no spiderman neither  doraemon.
trus nanti diminta tulis namanya, dia sedang ngapain.
jadi ya gambarlah sebisa anda.
kalo anda seorang yang kreatif mungkin ini bisa anda gambarkan.

jangan lupa beri nama Susan Lolo Bua, dia sedang berjalan untuk menemui Kate dan William untuk  makan siang bersama hahaaa..

atau ini :
atau ini juga bisa, dia sedang membawa balon.

masih banyak lagi si, tapi so far ini aja yang pernah saya alami, mungkin kalo ada kesempatan lagi dapat tes lain akan saya share biar kita semua bisa mendapatkan pekerjaan yang kita  impikan, we deserve for better  job . don't ever afraid to  try new job, pepatah bilang di mana kemahuan di situ ada jalan.
usaha tangga kejayaan.. memang untuk mencapai impian tidak mudah tetapi ketika kita berusaha dan berjalan bersama Tuhan maka kita bisa melewati tantangan yang menghadang.


Hwaiting!!
God bless

Sunday, August 4, 2013

ngasih tahu dong si.. hee

Shalom...
eii haiii!
Saya lama gak update blog kan? kalopun saya update cuman post dan gk sempat balas komen dan kunjungan kalian, saya pasti balas kalo hub baru udah datang, masih di order and ya i dont know when it will come.
harap haraplah segera datang, saya online ni pinjem pc teman :)

dan saya ucapin Selamat Lebaran buat teman teman yang merayakan, kalo selama ini saya ada salah mohon maafkan :)

God bless

Monday, July 29, 2013

Ramadhan Bersama Lazada.co.id




Shalom…
heii :)

Dalam bulan suci Ramadhan banyak yang mengambil kesempatan  untuk bebagi dengan sesama, banyak perusahaan berbuka puasa bersama dengan karyawan, member parcel, THR, banyak orang mampu berbuka puasa bersama anak yatim di panti asuhan, dan banyak toko mengadakan diskon besar besaran, dan Lazada Indonesia juga tidak ketinggalan berbagi rejeki kepada para konsumen di seluruh Tanah Air, Indonesia.

wauu.. ini merupakan suatu kabar baik untuk saya bagikan kepada anda, mungkin banyak yang mau membeli hadiah untuk orang tersayang, mungkin juga ada yang mau menukar peralatan elektronik dirumah, dan mungkin ada yang mau ganti gadget yang lebih canggih dan yang wow gitu.. kenapa anda tidak coba buka website lazada.co.id..

ok, saya akan memberitahu sedikit banyak  tentang event lazada selama bulan Ramadan. anda harus membaca artikel ini agar tidak ketinggalan informasi menarik.


Kontes.

Kabar baik buat para kuter, kuis hunter, na Lazada ada mengadakan kontes di website mereka, dan hadiahnya menarik pastinya, salah satu kontes yang masih berlangsung adalah :
3. Ramadhan Sale




Diskon.

Siapa si gak suka sama diskon, barang yang tadinya harga Rp.1.000.000 bisa jadi Rp.850.000? saya yakin semua orang menyukai hal tersebut, di Lazada dalam bulan Ramadan mereka banyak memberikan diskon kepada konsumen, dan diskon mereka sangat heboh yaitu sampai 85% wohooo!


Vicenza Padi Snack Prasmanan, cocok buat di beli pada saat Lebaran, untuk menyajikan makanan, dan bisa untuk hadiah kepada keluarga. Udah banyak yang beli, dan mereka sangat menyukainya, reviewnya anda bisa baca di bawah ini :
Review yang saya print screen di website Lazada.co.id




Produk Baru.

Lazada juga banyak menjual produk baru yang masih sulit untuk di dapatkan di supermarket, dan harga yang mereka tawarkan tidak mahal, sangat terjangkau.

Contoh pada produk skincare di bawah ini,



Produk Vaselin terbaru.




Ongkos kirim gratis, bisa bayar di tempat, kredit juga bisa.

Belanja di Lazada gk perlu takut kemahalan ongkos kirim , karena Lazada membiayai ongkos kirim, jadi pembeli tidak perlu untuk membayar, yang perlu di bayar hanya barangnya saja. Buat kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek, kalian bisa pesan melalui website, email telpon dan bayar pesanan kalian ketika barang nyampe rumah, alias bayar ditempat. Selain itu, Lazada juga memberikan layanan kredit bagi anda, tapi persyaratan nya ada ^^



Cepat, aman dan terpercaya.

Cepat, pesanan bisa sampe 2-3 hari, tergantung posisi pembeli dimana, pengalaman saya berbelanja di LAzada emang sangat cepat, barang saya hanya butuh 2 hari untuk sampai dirumah, saya tinggal di Tarakan, Kalimantan Timur. Aman? Pastinya dong, tidak ada unsur penipuan, barang yang dipesan akan datang sesuai pesanan. Setiap melakukan pesanan di Lazada, kita akan menerima email konfirmasi, dan akan diberikan no order, dan no resi pengiriman.

 Salah satu pesanan saya di Lazada, yaitu pisau set Nakami, saya membeli nya dengan harga Rp.99.000. harga sebelumnya Rp.179.000, ketika pesanan saya sampai dirumah, tidak ada kerusakan, dan dibungkus dengan rapi menggunakan 2 kotak, dan barang sesuai dengan pesanan. :)

Sekian review saya tentang Lazada.co.id, mungkin ada yang kurang anda mengerti dan mungkin ada pertanyaan yang belum terjawab, anda silakan menghubungi langsung pihak Lazada untuk bertanya lebih lanjut.

Terima kasih sudah membaca, semoga bisa membantu.

Salam dalam Kasih :)

Sunday, July 14, 2013

Kasih itu lemah lembut

#updated!
Shalom..

Kasih, punya kasih? ^^
yes, I have. hbu? ^^
ok,  as we know, hukum terutama dalam hidup adalah kasih, kasihilah sesama mu seperti engkau mengasihi diri sendiri. tapi faktanya sulit ya.. hahaa. especially to those who have hurts us. but kita try try try… no human perfect kan, jadi untuk kita bisa mengasihi itu memang butuh satu proses, proses mengilangkan rasa kecewa, sakit hati, rasa lokek dan proses untuk menjadi manusia yang lebih baik pastinya ^_*
so, let's us be better person by showing our love to each other!
nah these pictures below was taken pas Gereja (GPSI El_Shaddai V Tarakan) ada kedatangan team dari Gereja (sorry i don't know where they come from) GKKA, please correct me if i'm wrong, mereka datang untuk mengadakan KKR sekolah minggu, dalam ibadah mereka ada permainan, ada pemberian hadiah dan ada pemberian snack.

My younger sister told me the Lady in left side is Mdm. Ie Cheng. and i don't know who is the lady at right side :( sorry 

Anak sekolah minggu, muka semua happy kan, this picture taken before the worship begin.


My little sister is the sunday school teacher, dan ini mereka diajak bermain. kayaknya si, kalo gak diajarin cara mengajar.. antara itu la..
Happy together! and the lady on white pant is my mommy.. haha my mommy memang suka anak anak! dulupun mama ku guru sekolah minggu, tapi ganti dengan anaknya.. my younger sister :) turun temurun kan
ibadah 
Plese raise ur hand if you already have the snack :)

I'm the soldier bright of Jesus Christ :)

Yep, menurut team yang datang pelayanan di GPSI EL_Shaddai V mereka senang skali bisa melayani anak anak sekolah minggu di gereja, dan mereka gak  akan bosan untuk datang lagi, meski mendapatkan pelayanan sauna LOL ^^

#this entry was made by my younger sister requesting, makanya team tersebut saya gak tau namanya, mereka datang pas saya kerja, jadi  gak join.
kalo kalian mau pelayanan di Gereja kami bisa, tapi harus hubungi pendeta, Pdt. Daniel Sampe S.Th terlebih dulu.
or you can email me if you have something to asking or to giving,.
thakn you po for reading.
God bless us abundantly!


Thursday, July 4, 2013

Reseller dibutuhkan!




Shalom…
Menjadi pengusaha adalah salah satu impian saya.. hak hakkk… tiada modal ada hati mau jadi  pengusaha. hello??
ok, semua bisnis membutuhkan modal uang. uang sangat penting kan? tapi bagi saya tidak punya modal yang penting rajin, jujur dan terampil itu lebih penting. saya ingin berbagi  kabar tentang dunia bisnis tanpa modal tanpa uang muka. nah, ini bukti kalo berwirausaha  terbuka bagi semua orang bukan hanya yang punya uang. jangan tunggu pensiun dari pekerjaan baru mau  muali berwirausaha, jangan hanya menghabiskan waktu yang lama di internet tanpa menghasilkan uang. belajar sejak dini, ok!



Hai, kami Sweet Pea HQS sedang membuka lowongan untuk menjadi reseller baju-baju kami.

Sekilas tentang kami...
High Quality Shop adalah online shop terpercaya yang sudah meramaikan pasar belanja online sejak februari 2010,
awalnya kami menjual jam tangan dan saat itu masih menjadi reseller orang lain.
seiring berjalannya waktu, kami pun mulai percaya diri dan membangun pangsa yang lebih luas.
kami mencoba berjualan dress-dress yang khusus diimport dari Bangkok - Thailand dan mendapatkan antusiasme yangluar biasa dari customer dan reseller kami.

Sweet Pea adalah merek dagang kami yang baru (dibangun pada Agustus 2012), untuk merek Sweet Pea dikhususkan untuk produksi baju-baju lokal.
saat ini kami sudah memiliki setidaknya 20 reseller berkualitas yang tersebar di seluruh Indonesia.
dan kami masih sangat membutuhkan reseller.

So, kami mau mengajak kamu-kamu semua untuk berbisnis dengan kami.TANPA modal, TANPA uang muka.
yang dibutuhkan hanya KESERIUSAN, JUJUR,  NIAT dan GIAT dalam menjalankan bisnis ini.
kami sangat menghargai setiap orang yang benar-benar ingin menjadi reseller kami. 
untuk itu kamu bisa SMS Pin BB kamu ke 0819.0867.0322 (Alethea Yoris)
sebelum kami add pin kamu, kami akan sedikit bertanya-tanya karna kami tidak sembarangan untuk mencari reseller.

Prince harga yang kami tawarkan adalah mulai dari 40ribu-69ribu / baju. harga tersebut diluar ongkir ya.
kami pun sering memberikan reward untuk reseller dengan omzet paling tinggi setiap bulannya.
menarik bukan?

So, tunggu apalagi??
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI SEKARANG!

Love,
Alethea Yoris





Wednesday, July 3, 2013

Percaya kepada Tuhan.


Shalom…
I’m too busy to update my blog,.
ok, miss me? ehh I’m back ^,*

saya kemarin menang lomba blog Nusaresearch, Juara 3, hadiahnya Apple iPod Shuffle, dan menang juga Review Lebuy, hadiahnya uang cash Rp.250.000,  luar biasa bukan? itu semua karena Tuhan yang memberikan hikmat kebijaksanaan dalam menulis blog,,. applause dulu dong! klapp..klapp..klapp!

so alang alang di Makale sekalian ke London. mean? gak ada,  saja berpantun.. ngehehehee

pernah merasa minder, gak percaya diri, malu? yes. dan saya  percaya banyak juga yang kurang percaya diri, minder.  kalian tau hal tersebut itu tidak memberikan apapun kebaikan dalam hidup anda. saatnya anda melangkah dan meliat kedepan.
bagaimana caranya?

Percaya pada Tuhan.

saya hanya percaya kepada Tuhan, hidup saya, karir saya, kesehatan, keluarga dan masa depan semua saya serahkan pada Tuhan, karena hanya Tuhan yang bisa menentukan hidup yang terbaik.
kenapa kita hanya percaya kepada Tuhan? Karena  hanya Tuhan yang kekal dan abadi, yang terbaik dan yang mulia.

ketika anda percaya diri karena kecantikkan, kecantikkan bisa pudar.. tanpa bb cream eh I see acne on your face, mesti kau down kan kalo ada yang ngomong gitu.

percaya diri karena punya karir yang bagus, besok lusa perusahaan tutup, still can smile?

Percaya dirilah karena kita anak Tuhan, and please don’t be arrogant! kesombongan mendahului kehancuran,. kerendahan hati mendahului kehormatan tapi ndak jugalah ya rendah hati biar kau dihormati, tapi rendah hati karena Tuhan menyukai orang yang rendah hati.

berjalan bersama Tuhan enak? pikirkanlah.
berjalan bersama Tuhan tidak selamanya enak, menyenangkan, karena bersama Tuhan kita akan di uji, dan di coba. kenapa? untuk membentuk kita menjadi pribadi yang lebih baik.
maka tahan ujilah.

the good thing come after the pain. setelah kita di uji, God will reward us. dan setiap manusia diuji dengan cara yang berbeda.
special to my dearest friend yang still muda muda, jangan terlalu larut dalam keseronokan masa muda, masa yang everything look possible to us get and do, remember dunia ini hanya persinggahan, nanti kita semua akan diadili oleh Tuhan. jadi selagi muda jangan melakukan hal hal buruk yang mendatangkan dosa.
Berjalan bersama Tuhan, masa depan yang gilang gemilang.
siapa yang berani menjanjikan hal itu kepada kita? no one, hanya Tuhan.
Percayalah kepada Tuhan dengan segenap hatimu, janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri!

Berjalan bersama Tuhan memang penuh tantangan tetapi tidak ada yang bisa menghentikkan kaki kita untuk melangkah karena bersama kita ada sosok yang sangat kuat yang menopang kita, dia Tuhan.
mungkin anda sekarang dalam masalah, pergumulan yang tidak keliatan datangnya, tetap percaya, waktunya Tuhan akan ada, dan waktunya bekerja sangat sempurna!
jangan melakukan apa yang salah dihadapan Tuhan.

Thank you for reading.
these entry from my deepest heart.
God bless

Monday, July 1, 2013

Check, and thank you


Shalom..
anneoseong,.. so now I can speak Korean la? haha no la, just know few words, like eonni, oppa and sarang hae, entahla betul ka tu gak.

so, June was over and here with us is Miss July, eh you be nice with me and with all people la ya please..please..please!
first aku sangat mengucap syukur dengan semua yang aku alami,  kesehatan yang baik, berkat berkat dari menang kuis.kontes, keluarga ku semua sehat, dan Kota Tarakan tempat aku tinggal aman dan damai, perusahaan tempat aku kerja Pt. Dachan M.M aman. pokokny aman la, no war…

udah 6 bulan di 2013, aku check resolusi and I almost get everything done.. hahaa actually in middle way la.
●  My relationship with God more closer. 
 udah bisa bangun kalo malam hanya untuk berdoa, dan doa ku ya itu itu aja si, minta diberkati, dilindungi, di berikan masa depan yang cerah gilang gemilang.

● On time.
no more slacker, LOL. mean, dulu kalo aku pi kerja jam 8 masuk ok aku berangkat dari rumah jam 7:55, and sometime 08:00… and now, aku pergi kerja awal la pokoknya, and be the first in our room. good job kan? hope this gonna be continue

● Saving Money La
biarlah rahsia.

● Help My Parents More.
 will be continue, help them more and more.. 

trus skarng hadiah yang aku dapat dalam bulan June.

1. Voucher belanja berrybenka Rp.1.000.000
2. Job review 2 post, Rp.50.000
3. Hadiah Menang Review Lebuy Rp.250.000
4. Hadiah dari Lancome, Travel Kita senilai Rp.500.00
5. Goodies bag dari M 105.
hadiah sebagian udah nyampe sebagian on the way.

Terima Kasih Tuhan buat semuanya. aku bersyukur dan aku minta lebih lagi...

Terima kasih udah baca.
Tuhan memberkati..

Friday, June 28, 2013

Supplier Jewelry dan dress pengantin murah




Shalom..
Since I’m a woman aku mengerti semua apa yang wanita inginkan di hidup mereka, tidak kadang saya tidak mengerti apa mau nya saya.. ehh ayat apa ni? hahaa

so, wanita adalah sosok  yang selalu ingin tampil cantik, tidur pun harus cantik, apalagi ketika siang hari.  na, selain make up dan pakaian, perhiasan juga hal penting untuk membantu wanita  berpenampilan cantik.
Aku wanita dan aku tidak memakai anting anting, kalo aku pake mungkin aku akan lebih keliatan cantik dan menawan, pasti banyak yang bilang, gak tu pake gak pake sama aja kalo emang cantik,. sebab kalo kata cantik ini bukan sesuatu yang bisa kita definisikan dalam satu kalimat, iya kan? so hal itu tergantung kepada masing masing individu. tak paksa pun.
salah satu model anitng anting di Maxnina.com, cocok untuk saya dan anda ^^

saya perkenalkan anda satu website yang menjual jewelry model Korea, dan mereka juga dropship pakaian lho..cheap wedding dress (dress pengantin murah) dengan harga yang sangat terjangkau, you student pun mampu beli,  http://www.maxnina.net/
Website mereka tidak hanya menjual jewerly (Perhiasan, aksesoris) tapi dress pengantin dengan harga yang murah dan diskon yang besar bagi anda. kalo anda rencana untuk menikah, kenapa gak coba liat gaun pengantin murah di Maxnina, mungkin aja ada yang menarik hati anda. or maybe ada teman yang lagi nyari Cheap bridesmaid dresses, bisa anda check di website Maxnina.
anda punya salon, dan butuh dress pengantin yang baru untuk di sewakan, dan  dress pengapit pengantin ( semua ada di Maxnina.net ,  percayalah harga yang mereka tawarkan sangat murah, tetapi kualitas dress mereka sangat bagus.

Dress pengantin, yang ada di Maxnina sangat bagus, baik model dan kualitas, anda akan terlihat sangat cantik bak selebriti pada saat hari pernikahan anda.
dan kabar baiknya adalah ketika anda berbelanja di Maxnina.net, ongkos kirim gratis, harga kedua dress pengantin di atas tidak terlalu mahal, harganya terjangkau hanya sekita Rp.2.000.000, menjadi pengantin hanya sekali dalam hidup, bukanlah suatu pemborosan bagi anda ketika mengeluarkan sejumlah uang untuk membeli dress pengantin anda, ketika anda selesai anda masih bisa menyewakan dress pengantin, ini juga salah satu cara mendapatkan uang secara pasif :)

so, tunggu apalagi, bagi pecinta jewelry dan bagi calon pengantin baru silakan check website Maxnina.net
banyak tawaran hebat untuk anda.

terima kasih sudah baca, semoga membantu,
God bless


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...