Monday, July 1, 2013

Check, and thank you


Shalom..
anneoseong,.. so now I can speak Korean la? haha no la, just know few words, like eonni, oppa and sarang hae, entahla betul ka tu gak.

so, June was over and here with us is Miss July, eh you be nice with me and with all people la ya please..please..please!
first aku sangat mengucap syukur dengan semua yang aku alami,  kesehatan yang baik, berkat berkat dari menang kuis.kontes, keluarga ku semua sehat, dan Kota Tarakan tempat aku tinggal aman dan damai, perusahaan tempat aku kerja Pt. Dachan M.M aman. pokokny aman la, no war…

udah 6 bulan di 2013, aku check resolusi and I almost get everything done.. hahaa actually in middle way la.
●  My relationship with God more closer. 
 udah bisa bangun kalo malam hanya untuk berdoa, dan doa ku ya itu itu aja si, minta diberkati, dilindungi, di berikan masa depan yang cerah gilang gemilang.

● On time.
no more slacker, LOL. mean, dulu kalo aku pi kerja jam 8 masuk ok aku berangkat dari rumah jam 7:55, and sometime 08:00… and now, aku pergi kerja awal la pokoknya, and be the first in our room. good job kan? hope this gonna be continue

● Saving Money La
biarlah rahsia.

● Help My Parents More.
 will be continue, help them more and more.. 

trus skarng hadiah yang aku dapat dalam bulan June.

1. Voucher belanja berrybenka Rp.1.000.000
2. Job review 2 post, Rp.50.000
3. Hadiah Menang Review Lebuy Rp.250.000
4. Hadiah dari Lancome, Travel Kita senilai Rp.500.00
5. Goodies bag dari M 105.
hadiah sebagian udah nyampe sebagian on the way.

Terima Kasih Tuhan buat semuanya. aku bersyukur dan aku minta lebih lagi...

Terima kasih udah baca.
Tuhan memberkati..

5 comments:

  1. Woww Dapat Hadiah Nih ..Moga kesempatan Berikutnya bisa dapat Lagi :D Amien

    ReplyDelete
  2. wah hebat.. saya salut dech sama sobat.. lihai banget dalam melihat peluang.. hehehe kok nggak ada yang ngasih saya job rivew ya hahahaha

    ReplyDelete
  3. kata-katanya pembukanya bikin keriting lidah..susah amat dibaca hehehe

    hahay juara bagi-bagi hadiahnya dong...:)

    ReplyDelete
  4. Wow...hadiahnya keren2 euy
    Sukses ya :)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...