Friday, September 30, 2011

mempercantik shoutmix / kotak komentar



Shalom…..Shalom!!
waa…. rajin kan buat entry hari ini… * jangan tegur ntar kuping ku jatuh lo!
lanjut aja yak e tutorial blog hari ini :
maksud mempercantik  kotak komentar ini adalah, ketika orang yang mengunjungi blog kita, mereka menisi buku tamu / kotak komentar/ shoutmix, dan mereka mengetik  sesuatu dan munculnya gambar yang cantik, imu, cute kayak saya.. hehee **gubrakkk!! tapi memang benar kan saya seperti itu!


Thursday, September 29, 2011

Entry For Oom Guru!


shalom… shalom…shalom
gimana cuaca di luar sana? saya nanya soalnya saya di dalam ruangan, ya orang kerja! ni lagi kerja tapi masih aja bisa OL.. maklum lah, ratu Online juga :D
kayanya di luar tu panas yaa.. liat aja tu mata hari tersenyum lebar… dia senyum karena hari ini banyak yang senyum senyummm.. kan besok tanggal muda, gesek lagi… gesek apa yok? gesek itu lo, ATM… hihii!

Segmen | Jom tambah follower

Jom ramai ramai tambah follower dengan segmen  Lulu Page 
if u all nak join meh cubit ni  :D 
cepat tau sbab segmen ni dah nak tamat hari ni.. so, mesti lari cepat cepat.. if not ketinggalan jauuuuuu :D

Membuat About Me Yang Cantik

Shalom… gimana kabar hari ini para pembaca blog ku.. harap smuanya baik baik and ok ok!! kalo gk ok aduhh.. gk papa besok kan masih ada lagi hari, tomorrow si bettet guys!! siapa bilang bisa aja besok lebih buruk.. hihihiii! apapun hidup must go onnnn!! jangan aja life is oo’nn!
lanjut…. tutorial hari ini ialah Membuat Abput Me Yang Cantik & Imut gituu kayak saya * gubrakkkk :D
ok…. cara cara membuat About Me Yang Cantik Cute Imut.. adalah :
 

Tuesday, September 27, 2011

Ayam Lalap... Ohh Ayam!


Morning shalom… shalom…  kalian itu kalo ke masuk ke rumah orang kasih salam dong! yep! harus… kalo Muslim Assalamualaikum.. Kalo Nasrani Shalom!

Monday, September 26, 2011

Posting HTML/Javascript di Blog

Posting Kode HTML di blog
Sahalom… hari ini mau  berbagi tutorial… tutorial Memposting Kode HTML  di blog.
carnya nya si mudah aja.. gk perlu lagi kesana kemari… bisa langsung di postingan… tanpa harus membuka web lain…. caranya seperti ini :
Login Ke Blog >> Setelan >>
lalu pada pilihan ini, **liat gambar :

Cukup Aku Mengerti & Percaya


Shalom… Shalom… apa kabar hari ini? mestilah kabar baik.. kan..kan..kan! saya pun kabar baik,.

akhir akhir ini saya cenderung . sedih sedih! sedih sebab baru sadar ternyata slama ini gk ada yang ngertiin aku!  kok bisa ? iyaa.. setelah saya menghayati perjalanan

Friday, September 23, 2011

Khas Untuk Follower K 200

Heloo.. Shalom.... waa.. terima kasih tuk semua teman teman blogger yang telah sudi mengikuti blog hodoh saya ni. ... dari semua teman teman yang dah sudi follow blog saya saya ucap kan sangat sangat terima kasih. 
hari ni, saya nak kasih ucapan terima kasih yang istimewa buat follower San yang ke 200.... 
saya nak kasih bunga Lavender.. sudilah Si Kiut Lavender trima bunga dari saya..

Membuat List Di Tab Menu

Membuat Menu List  Di Tab Menu.. oraitt.... u all know kan apa tu.. if u all tak tau, meh sini. tengok pict kat bawah ni :

Membuat Related Post


 

Apa kabar hari ini? baik ya….
saya si kurang baik….. kurang baik.. sangat tidak baik, but still bersyukur. ok, hari ini saya mau berbagi, cara Membuat Related Post di blog,  caranya gampang, gk utak atik HTML… Copy & Paste aja.. gampang bukan. ok, carnya gini : 
Pegi Ke Web Penyedia Layanan Related Post. Klik Disini .
 
 

Wednesday, September 21, 2011

RATUSAN RUMAH DI TARAKAN TERBAKAR

#Tarakan : Ratusan rumah di kawasan permukiman padat penduduk Pasar Beringin, Kota Tarakan, Kalimantan Timur, ludes terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Tuesday, September 20, 2011

Mengubah Icon Delete

Helooo.. kemarin sempat utak atik Template blog, erk.. ketemu sesuatu yang belum pernah saya dapat di blog orang lain.. yaitu merubah Icon Delete, bisa diubah ke icon atau gambar pilihan sendiri....
yang mau diubah itu adalah gambar ini :
 jadinya gini setelah diubah :


 Caranya gini ::

Monday, September 19, 2011

Energi Saving

Energi Saving.... Mari berpastisipsi dalam penghematan energi... jangan pikir ngeblog gk bisa ikut menghemat energi....

kalau mau pasang gini :

Falling Object

good morningg...
hope today baik baik saja.. na, tutorial hari ini, Falling Object... Falling Object tu apaan? itu lo, yang jatuh jatuh di dalam blog, kaya gambar, huruf., salju.....  kalo mau blog keliatan imut gitu,,, pasang la yaa... 
kalo mau ambil aja, Copy kan ke blog kamu...
caranya :
>> Edit Elemen>> Tambah Gadget>> HTML!!
....Copy kan kode dibawah ini ke dalam kotak HTML tadi.....

My Dream


My Dream.. rajin hari ni yaa.. buat 2 entry dalam sehari..
tapi entry yang tadi tu, buat seseorang yang nelak diri saya di fesbuk tadi.... bukan untuk kamu ya... untuk dia.
Talk about dream, sure la, smua orang pun punya impian.. kan,, kann... 
sini duduk rapat.. rapat... hehee.. tapi jangan rapat sangat... xexexx..
today, im going to share my dream,, belum jadi kenyataan si, but masih dalam proses..
mari... mari.. sini bacaa......

Saturday, September 17, 2011

Istri Daus Mini Tengah Hamil

Helloo.. Happy Sunday!
Apa kegiatan hari ini?Hope smua orang have a great weekend,,,
naa, postingan hari ini is... 
.............
...........

Istri Daus Mini Tengah Hamil!

kaya adik & kakak erkk bukan la, kaya Ibu dan anak, tapi ini Suami & Isteri... * See, this is the power of love!

Friday, September 16, 2011

ShoutboxTersembunyi

Trengggg.... rengggg... mempersembahkan tutorial blog yang ke dua... yaitu Membuat Shoutmix Tersembunyi / Kotak Komentar Tersembunyi..... okkk.... lanjt kebawah!!
Ini aku punya.. tak boleh nak guna! ok

Membuat Tab Menu

trengg... trengg... treengggggggggg... dreengg....mempersembahkan tutorial ku yang pertama!
Membuat Tab Menu Di Blog... ini ma cara yang paling gampang, 
ok lanjut ya... eit.. tau gk Tab Menu tu gimana?
Ini Tab Menu, aku yang udah aku make over, dengan photoscape.. :D

Thursday, September 15, 2011

Facebook Off



Shaloommm.... jawabb!! kalo gk jawab dosa! hehee.. ok.. to the point ya, im such in hurry soalnya.. gini, aku baru aja desain avatar buat akun facebook ku! sorry erk..

Pencarian Bloglist Mairaqueen


Heloo... uhh.. aslinya si aku ni blogger Indonesia. tapi aku mau join program Cik Maira ni, tadi dapat infonya di group di facebook... tanpa malu2 aku join, ehh tak yah nak malu, bukan mencuri pown.. heheee.. nak komen sikit la tentang Blog Cik Miara .. cik Miara jan mrah yerr,, :

Tuesday, September 13, 2011

Miss Universe 2011

Congrat for Miss Universe 2011.. Miss Angola.. heheee... Miss Universe 2011 itu Miss Angola... wanita berkulit hitam.... ..

Pemilik nama lengkap Leila Luliana da CostVieira Lopes ini lahir di Benguela, Angola, pada 26 Februari 1986....

Wordless



Ni udah sore.. waa... baru ada waktu update my blog. sayang blog ku so much! i dont know la why im really addicted with this thing... im blogging since 2008, until now..
bakdjadpajdrap.. heii...i dont know what should i typing down.. im blank, im blank because i think something.. 
oeaa.. i got good news la, my Mama have text me, yeaa im at my office and my mama at home, she said that we are going to Toraja! really, ma? so, i wanna join la.. but dont know la, whether i can join or not, im not apply permission to my boss... permission to leave my work it about 2 weeks... naa, i need ur help here, pray for me, for my boss to approve my requesting to leave my work yaa! hehee.. love u all!

Thursday, September 8, 2011

I Got Gift!!


Alohaaa.. iss…isss rajin nya tuan pnya blog ni, dalam sehari 2 kali ngepost!
ya..lahh.. mesti rajin, kalo gk blog ku jadi apa coba… uhh akhir akhir ini aja tu blog ku agak berkualitas, slama ini.. uhh.. gk mutu banget!! hehee
sebenarnya postingan kedua ini.. aku mau nunjukin sesuatu, ternyata angka 25 itu membawa keberuntungan buat aku… coba liat, hari ini aja aku dapat hadiah dari kiki.
aku dapat hadiah, sebab aku adalah folowernya yang ke 25.. mau tahu apa hadihnya? meh sini tengok! jangan tak tengok, rugi tauu!!
Tersentuh hati :)

Wednesday, September 7, 2011

GUe Follow & Unfollow! Kapok Lu!!


 **** Lagi emosi ni*** Judul aja norak iyuuukk! di Tarakan, kalo ngomong trus make Gue & Lo, tu dibilang kumpauuuu!!** Lanjut yaaa!!
You Follow, I follow back! jadinya u and I polo poloan.. yihaiiiiii!! asyik dong! follow 3 orang dapat follower 3 orang jugakk!! kalo macam ni la kan, I nak follow 20 orang dalam sehari, boleh?   than, dalam seminggu udah bisa dapat 100 folowerr!! waa.. kalo gini ma dunia blogging tu gampang, tapi pada hakekatnya gk gitu kaan, kita follow 5 orang, palingan yang follow Cuma 2/3 orang… padahal  itu udah kita kasih tau lewat chat box… komen di bawah post….  lewat group2 yang kita udah post, tapi masih ada aja teman blogger yang maunya aja di polo, giliran kita minta balik, ehh diam2… sampe kita komen 3/ 5 kali ke chatboxnya, padahal  tiap hari dia update blog! uhh orang kaya gini ni haru s di bina dibinasakan..

Sunday, September 4, 2011

Kalimat yang berkuasa



Heiii.. Kita datang lagii... kamu apa kabar? saya harap baik baik saja..
hari ini saya gk mau ngomong, mau meliat aja :D
saya mau kasih liat kamu gambar yang saya sukaa... okk!! semoga kamu juga suka, kalau gak suka yaa.. disukain aja laa!!
attitude

Saturday, September 3, 2011

Teman jenis apa kau!!



profile divider
alalalaa.. hehheee..icicicicic... tralalallala #singing
alalalaaa... kok jadi blog singer si! uhh... gk ada idea si mau nulis apa.. just tulis apa yang ada dalam mind la.. kkk... apa cerita mati hari ni? ini mau cerita tentang itu lo, teman kalo time dia senang lupa ma teman, tapi kalo susah, baru sadar! iyukk! sumpah!! ini tu sangat2 disgust me! eii u, u lupa ke dengan teori Aristoteles, yang manusia tu saling membutuhkan, yaa.. memang la waktu kau senang, mungkin gk butuh teman yang lain.. tapi u had to remember that suatu saat u pasti butuh teman lagi...  mau tahu ciri - ciri teman yang kaya gini! mehh sini.. baca ni entri completely....

Friday, September 2, 2011

Lebaran ku 2011


Helooo! anybody home! yihaiii… im coming! knock..knockk…..
hehee.. im so happy today! why ya? sebab akhirnya aku bisa merombak tampilan blog ku, aku kasih baju baru.. dan sedikit make up.. yeaa.. dikit aja, nanti kalo banyak make up di bilang Pohon Krismas la pulak! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...