Tuesday, September 20, 2011

Mengubah Icon Delete

Helooo.. kemarin sempat utak atik Template blog, erk.. ketemu sesuatu yang belum pernah saya dapat di blog orang lain.. yaitu merubah Icon Delete, bisa diubah ke icon atau gambar pilihan sendiri....
yang mau diubah itu adalah gambar ini :
 jadinya gini setelah diubah :


 Caranya gini ::




>>>> Login Blog.. mestilah, kalo tidak kayak mana mau edit HTML.....
>>>> Pilih Desain >>> Edit HTML.
>>>> Centang kan Expand Template Widget

lalu cari kalimat ini :
www.blogger.com/img/icon_delete13.gif.
Kalau udah ketemu, hapus semua kalimat tersebut. lalu gantikan dengan URL icon pilihan kamu.
ini saya kasih beberapa contoh yang bisa kalian ambil.. ambil saja, tak bayar pun :)

http://i1132.photobucket.com/albums/m562/qlolobua/delete.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m562/qlolobua/mail_delete.png
ok.. kalo uda coba.. koem la sikit yee :)

10 comments:

  1. walking here with a smile. take care.. have a nice day ~ =D

    Regards,
    http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

    ReplyDelete
  2. hey.. bermanfaat nih... aku dah follow.. follow balik yea.. makasih... http://theorins-band.blogspot.com//

    ReplyDelete
  3. @The Orinsok.. saya udah kunjungi balik dan udah follow. terima kasih ^^

    ReplyDelete
  4. :P kunjungan :P
    di kasih chat box ato discussion page apa .a :(

    ReplyDelete
  5. @Susan Lolo B.susan.. aku gak ketemu nie ayat2 yg kamu suruh cari tu... gima nie..??

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...