Friday, September 16, 2011

Membuat Tab Menu

trengg... trengg... treengggggggggg... dreengg....mempersembahkan tutorial ku yang pertama!
Membuat Tab Menu Di Blog... ini ma cara yang paling gampang, 
ok lanjut ya... eit.. tau gk Tab Menu tu gimana?
Ini Tab Menu, aku yang udah aku make over, dengan photoscape.. :D


Buat Tab Menu :
>>> Dasbor>> Rancangan >> Posting>>Edit Laman!
Ikuti aja ya petunjuknya..


Klik  LAMAN  BARU!

 
Ok... Tab Menu anda udah selesai di created!
Kalo udah nyoba trus gk berhasil, komen,., yang berhasil wajib komen, kalo gk tak sumpain jadi Bidadari jatuh ke parett.. heheee.. pisss!
Catatan Tangan Ku Yang Cantik :
Ntar Tab Menu nya tu bisa kamu buat kan halaman khusus untuk, DAFTAR ISI, ABOUT ME, ALBUM ONLINE, dan macam2 lagii....

6 comments:

  1. xdpt wat la last step tuh..xkluar cam lam gmbr..argghhhhh

    ReplyDelete
  2. saya tak boleh nk buad tan menu la..sedih laa ..

    ReplyDelete
  3. Wah keren tu, dapat ilmu baru ane.

    Salam sukses selalu sob...

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...