Thursday, September 8, 2011

I Got Gift!!


Alohaaa.. iss…isss rajin nya tuan pnya blog ni, dalam sehari 2 kali ngepost!
ya..lahh.. mesti rajin, kalo gk blog ku jadi apa coba… uhh akhir akhir ini aja tu blog ku agak berkualitas, slama ini.. uhh.. gk mutu banget!! hehee
sebenarnya postingan kedua ini.. aku mau nunjukin sesuatu, ternyata angka 25 itu membawa keberuntungan buat aku… coba liat, hari ini aja aku dapat hadiah dari kiki.
aku dapat hadiah, sebab aku adalah folowernya yang ke 25.. mau tahu apa hadihnya? meh sini tengok! jangan tak tengok, rugi tauu!!
Tersentuh hati :)


Ini lah hadiah dari Kiki... terima kasih Kiki!!
 

15 comments:

  1. waduh keren ya kursornya bisa pake nama sendiri dong berarti :( hebat!!!

    ReplyDelete
  2. wah ada hadiahnya jg yah klo follow dsana... dsini jg donk :D

    ReplyDelete
  3. Ahaha.. cumel gak ^^

    http://bulatmata.blogspot.com/
    BulatMata

    ReplyDelete
  4. @ Majalah :iyaa.. makasih ^^

    @ Gusti : ok.. ntar saya follow di kasih jugak yaa ^-*

    @ Rinasya : makasi ^^

    ReplyDelete
  5. da aku follow..
    salam kenal yah...:)

    ReplyDelete
  6. @ Spirit Lion : ok... saya flow kmu juga...

    ReplyDelete
  7. haaaaai susan . . udah saya follow back..makasih ya.. :)

    ReplyDelete
  8. kan buat ngibur pembaca mbk :D
    makasi kunjunganny :D

    ReplyDelete
  9. @ Cek Info : ok.. sama** say udah follow kamu :)

    ReplyDelete
  10. wah selamat ya dapat hadiah... :)
    hanya ikut senang walau ga merasakan hehehe

    ReplyDelete
  11. mantepp nih sobb :D
    ke rumah aku dong di http://reggievirgo27.blogspot.com hehe :D

    ReplyDelete
  12. @ Reggie : ok.. sukses folbak nya :)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...