Monday, July 29, 2013

Ramadhan Bersama Lazada.co.id




Shalom…
heii :)

Dalam bulan suci Ramadhan banyak yang mengambil kesempatan  untuk bebagi dengan sesama, banyak perusahaan berbuka puasa bersama dengan karyawan, member parcel, THR, banyak orang mampu berbuka puasa bersama anak yatim di panti asuhan, dan banyak toko mengadakan diskon besar besaran, dan Lazada Indonesia juga tidak ketinggalan berbagi rejeki kepada para konsumen di seluruh Tanah Air, Indonesia.

wauu.. ini merupakan suatu kabar baik untuk saya bagikan kepada anda, mungkin banyak yang mau membeli hadiah untuk orang tersayang, mungkin juga ada yang mau menukar peralatan elektronik dirumah, dan mungkin ada yang mau ganti gadget yang lebih canggih dan yang wow gitu.. kenapa anda tidak coba buka website lazada.co.id..

ok, saya akan memberitahu sedikit banyak  tentang event lazada selama bulan Ramadan. anda harus membaca artikel ini agar tidak ketinggalan informasi menarik.


Kontes.

Kabar baik buat para kuter, kuis hunter, na Lazada ada mengadakan kontes di website mereka, dan hadiahnya menarik pastinya, salah satu kontes yang masih berlangsung adalah :
3. Ramadhan Sale




Diskon.

Siapa si gak suka sama diskon, barang yang tadinya harga Rp.1.000.000 bisa jadi Rp.850.000? saya yakin semua orang menyukai hal tersebut, di Lazada dalam bulan Ramadan mereka banyak memberikan diskon kepada konsumen, dan diskon mereka sangat heboh yaitu sampai 85% wohooo!


Vicenza Padi Snack Prasmanan, cocok buat di beli pada saat Lebaran, untuk menyajikan makanan, dan bisa untuk hadiah kepada keluarga. Udah banyak yang beli, dan mereka sangat menyukainya, reviewnya anda bisa baca di bawah ini :
Review yang saya print screen di website Lazada.co.id




Produk Baru.

Lazada juga banyak menjual produk baru yang masih sulit untuk di dapatkan di supermarket, dan harga yang mereka tawarkan tidak mahal, sangat terjangkau.

Contoh pada produk skincare di bawah ini,



Produk Vaselin terbaru.




Ongkos kirim gratis, bisa bayar di tempat, kredit juga bisa.

Belanja di Lazada gk perlu takut kemahalan ongkos kirim , karena Lazada membiayai ongkos kirim, jadi pembeli tidak perlu untuk membayar, yang perlu di bayar hanya barangnya saja. Buat kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek, kalian bisa pesan melalui website, email telpon dan bayar pesanan kalian ketika barang nyampe rumah, alias bayar ditempat. Selain itu, Lazada juga memberikan layanan kredit bagi anda, tapi persyaratan nya ada ^^



Cepat, aman dan terpercaya.

Cepat, pesanan bisa sampe 2-3 hari, tergantung posisi pembeli dimana, pengalaman saya berbelanja di LAzada emang sangat cepat, barang saya hanya butuh 2 hari untuk sampai dirumah, saya tinggal di Tarakan, Kalimantan Timur. Aman? Pastinya dong, tidak ada unsur penipuan, barang yang dipesan akan datang sesuai pesanan. Setiap melakukan pesanan di Lazada, kita akan menerima email konfirmasi, dan akan diberikan no order, dan no resi pengiriman.

 Salah satu pesanan saya di Lazada, yaitu pisau set Nakami, saya membeli nya dengan harga Rp.99.000. harga sebelumnya Rp.179.000, ketika pesanan saya sampai dirumah, tidak ada kerusakan, dan dibungkus dengan rapi menggunakan 2 kotak, dan barang sesuai dengan pesanan. :)

Sekian review saya tentang Lazada.co.id, mungkin ada yang kurang anda mengerti dan mungkin ada pertanyaan yang belum terjawab, anda silakan menghubungi langsung pihak Lazada untuk bertanya lebih lanjut.

Terima kasih sudah membaca, semoga bisa membantu.

Salam dalam Kasih :)

Sunday, July 14, 2013

Kasih itu lemah lembut

#updated!
Shalom..

Kasih, punya kasih? ^^
yes, I have. hbu? ^^
ok,  as we know, hukum terutama dalam hidup adalah kasih, kasihilah sesama mu seperti engkau mengasihi diri sendiri. tapi faktanya sulit ya.. hahaa. especially to those who have hurts us. but kita try try try… no human perfect kan, jadi untuk kita bisa mengasihi itu memang butuh satu proses, proses mengilangkan rasa kecewa, sakit hati, rasa lokek dan proses untuk menjadi manusia yang lebih baik pastinya ^_*
so, let's us be better person by showing our love to each other!
nah these pictures below was taken pas Gereja (GPSI El_Shaddai V Tarakan) ada kedatangan team dari Gereja (sorry i don't know where they come from) GKKA, please correct me if i'm wrong, mereka datang untuk mengadakan KKR sekolah minggu, dalam ibadah mereka ada permainan, ada pemberian hadiah dan ada pemberian snack.

My younger sister told me the Lady in left side is Mdm. Ie Cheng. and i don't know who is the lady at right side :( sorry 

Anak sekolah minggu, muka semua happy kan, this picture taken before the worship begin.


My little sister is the sunday school teacher, dan ini mereka diajak bermain. kayaknya si, kalo gak diajarin cara mengajar.. antara itu la..
Happy together! and the lady on white pant is my mommy.. haha my mommy memang suka anak anak! dulupun mama ku guru sekolah minggu, tapi ganti dengan anaknya.. my younger sister :) turun temurun kan
ibadah 
Plese raise ur hand if you already have the snack :)

I'm the soldier bright of Jesus Christ :)

Yep, menurut team yang datang pelayanan di GPSI EL_Shaddai V mereka senang skali bisa melayani anak anak sekolah minggu di gereja, dan mereka gak  akan bosan untuk datang lagi, meski mendapatkan pelayanan sauna LOL ^^

#this entry was made by my younger sister requesting, makanya team tersebut saya gak tau namanya, mereka datang pas saya kerja, jadi  gak join.
kalo kalian mau pelayanan di Gereja kami bisa, tapi harus hubungi pendeta, Pdt. Daniel Sampe S.Th terlebih dulu.
or you can email me if you have something to asking or to giving,.
thakn you po for reading.
God bless us abundantly!


Thursday, July 4, 2013

Reseller dibutuhkan!




Shalom…
Menjadi pengusaha adalah salah satu impian saya.. hak hakkk… tiada modal ada hati mau jadi  pengusaha. hello??
ok, semua bisnis membutuhkan modal uang. uang sangat penting kan? tapi bagi saya tidak punya modal yang penting rajin, jujur dan terampil itu lebih penting. saya ingin berbagi  kabar tentang dunia bisnis tanpa modal tanpa uang muka. nah, ini bukti kalo berwirausaha  terbuka bagi semua orang bukan hanya yang punya uang. jangan tunggu pensiun dari pekerjaan baru mau  muali berwirausaha, jangan hanya menghabiskan waktu yang lama di internet tanpa menghasilkan uang. belajar sejak dini, ok!



Hai, kami Sweet Pea HQS sedang membuka lowongan untuk menjadi reseller baju-baju kami.

Sekilas tentang kami...
High Quality Shop adalah online shop terpercaya yang sudah meramaikan pasar belanja online sejak februari 2010,
awalnya kami menjual jam tangan dan saat itu masih menjadi reseller orang lain.
seiring berjalannya waktu, kami pun mulai percaya diri dan membangun pangsa yang lebih luas.
kami mencoba berjualan dress-dress yang khusus diimport dari Bangkok - Thailand dan mendapatkan antusiasme yangluar biasa dari customer dan reseller kami.

Sweet Pea adalah merek dagang kami yang baru (dibangun pada Agustus 2012), untuk merek Sweet Pea dikhususkan untuk produksi baju-baju lokal.
saat ini kami sudah memiliki setidaknya 20 reseller berkualitas yang tersebar di seluruh Indonesia.
dan kami masih sangat membutuhkan reseller.

So, kami mau mengajak kamu-kamu semua untuk berbisnis dengan kami.TANPA modal, TANPA uang muka.
yang dibutuhkan hanya KESERIUSAN, JUJUR,  NIAT dan GIAT dalam menjalankan bisnis ini.
kami sangat menghargai setiap orang yang benar-benar ingin menjadi reseller kami. 
untuk itu kamu bisa SMS Pin BB kamu ke 0819.0867.0322 (Alethea Yoris)
sebelum kami add pin kamu, kami akan sedikit bertanya-tanya karna kami tidak sembarangan untuk mencari reseller.

Prince harga yang kami tawarkan adalah mulai dari 40ribu-69ribu / baju. harga tersebut diluar ongkir ya.
kami pun sering memberikan reward untuk reseller dengan omzet paling tinggi setiap bulannya.
menarik bukan?

So, tunggu apalagi??
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI SEKARANG!

Love,
Alethea Yoris





Wednesday, July 3, 2013

Percaya kepada Tuhan.


Shalom…
I’m too busy to update my blog,.
ok, miss me? ehh I’m back ^,*

saya kemarin menang lomba blog Nusaresearch, Juara 3, hadiahnya Apple iPod Shuffle, dan menang juga Review Lebuy, hadiahnya uang cash Rp.250.000,  luar biasa bukan? itu semua karena Tuhan yang memberikan hikmat kebijaksanaan dalam menulis blog,,. applause dulu dong! klapp..klapp..klapp!

so alang alang di Makale sekalian ke London. mean? gak ada,  saja berpantun.. ngehehehee

pernah merasa minder, gak percaya diri, malu? yes. dan saya  percaya banyak juga yang kurang percaya diri, minder.  kalian tau hal tersebut itu tidak memberikan apapun kebaikan dalam hidup anda. saatnya anda melangkah dan meliat kedepan.
bagaimana caranya?

Percaya pada Tuhan.

saya hanya percaya kepada Tuhan, hidup saya, karir saya, kesehatan, keluarga dan masa depan semua saya serahkan pada Tuhan, karena hanya Tuhan yang bisa menentukan hidup yang terbaik.
kenapa kita hanya percaya kepada Tuhan? Karena  hanya Tuhan yang kekal dan abadi, yang terbaik dan yang mulia.

ketika anda percaya diri karena kecantikkan, kecantikkan bisa pudar.. tanpa bb cream eh I see acne on your face, mesti kau down kan kalo ada yang ngomong gitu.

percaya diri karena punya karir yang bagus, besok lusa perusahaan tutup, still can smile?

Percaya dirilah karena kita anak Tuhan, and please don’t be arrogant! kesombongan mendahului kehancuran,. kerendahan hati mendahului kehormatan tapi ndak jugalah ya rendah hati biar kau dihormati, tapi rendah hati karena Tuhan menyukai orang yang rendah hati.

berjalan bersama Tuhan enak? pikirkanlah.
berjalan bersama Tuhan tidak selamanya enak, menyenangkan, karena bersama Tuhan kita akan di uji, dan di coba. kenapa? untuk membentuk kita menjadi pribadi yang lebih baik.
maka tahan ujilah.

the good thing come after the pain. setelah kita di uji, God will reward us. dan setiap manusia diuji dengan cara yang berbeda.
special to my dearest friend yang still muda muda, jangan terlalu larut dalam keseronokan masa muda, masa yang everything look possible to us get and do, remember dunia ini hanya persinggahan, nanti kita semua akan diadili oleh Tuhan. jadi selagi muda jangan melakukan hal hal buruk yang mendatangkan dosa.
Berjalan bersama Tuhan, masa depan yang gilang gemilang.
siapa yang berani menjanjikan hal itu kepada kita? no one, hanya Tuhan.
Percayalah kepada Tuhan dengan segenap hatimu, janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri!

Berjalan bersama Tuhan memang penuh tantangan tetapi tidak ada yang bisa menghentikkan kaki kita untuk melangkah karena bersama kita ada sosok yang sangat kuat yang menopang kita, dia Tuhan.
mungkin anda sekarang dalam masalah, pergumulan yang tidak keliatan datangnya, tetap percaya, waktunya Tuhan akan ada, dan waktunya bekerja sangat sempurna!
jangan melakukan apa yang salah dihadapan Tuhan.

Thank you for reading.
these entry from my deepest heart.
God bless

Monday, July 1, 2013

Check, and thank you


Shalom..
anneoseong,.. so now I can speak Korean la? haha no la, just know few words, like eonni, oppa and sarang hae, entahla betul ka tu gak.

so, June was over and here with us is Miss July, eh you be nice with me and with all people la ya please..please..please!
first aku sangat mengucap syukur dengan semua yang aku alami,  kesehatan yang baik, berkat berkat dari menang kuis.kontes, keluarga ku semua sehat, dan Kota Tarakan tempat aku tinggal aman dan damai, perusahaan tempat aku kerja Pt. Dachan M.M aman. pokokny aman la, no war…

udah 6 bulan di 2013, aku check resolusi and I almost get everything done.. hahaa actually in middle way la.
●  My relationship with God more closer. 
 udah bisa bangun kalo malam hanya untuk berdoa, dan doa ku ya itu itu aja si, minta diberkati, dilindungi, di berikan masa depan yang cerah gilang gemilang.

● On time.
no more slacker, LOL. mean, dulu kalo aku pi kerja jam 8 masuk ok aku berangkat dari rumah jam 7:55, and sometime 08:00… and now, aku pergi kerja awal la pokoknya, and be the first in our room. good job kan? hope this gonna be continue

● Saving Money La
biarlah rahsia.

● Help My Parents More.
 will be continue, help them more and more.. 

trus skarng hadiah yang aku dapat dalam bulan June.

1. Voucher belanja berrybenka Rp.1.000.000
2. Job review 2 post, Rp.50.000
3. Hadiah Menang Review Lebuy Rp.250.000
4. Hadiah dari Lancome, Travel Kita senilai Rp.500.00
5. Goodies bag dari M 105.
hadiah sebagian udah nyampe sebagian on the way.

Terima Kasih Tuhan buat semuanya. aku bersyukur dan aku minta lebih lagi...

Terima kasih udah baca.
Tuhan memberkati..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...