Friday, September 14, 2012

Kate's Topless Picture? Gosh!



 They  have pretty face & pretty heart <3 font="font">
Shalom!!
happy weekend! alaaa for some  people juga gk ada bedanya weekend or Monday, sama aja kan :)  oya, today I got good news, I won contest @facebook, but the prize is so small oh.. as small as ant, huhuu.. but ok la,aku  bersyukur banget ya :)
and my sister juga menang tapi as usually aku yang main pake akun mereka aja. dia dapat baju couple. congrat leh :) 

uhh.. I’m going to talk about Kate & William, have you read any news today that French Magazine published Kate Topless Picture? some people said Kate’s nude picture! gosh!! what happened?? based on article I read, this picture were  taken last week during the Duke and Duchess' private holiday at the Queen's nephew's estate.  hah ahh! I’m personally think there isn’t wrong with this, they on vocational and enjoy their time, so they could do whatever they want,. the matter is the press, why gatal sangat  want snap their picture? 

here the Kate Topless Picture *awas matanya jangan sampe keluar yaa :P

 hehee.. i'm Kate Fan, i wouldn't publish her bad picture, you can direct go here  to see Kate's Topless picture ^_*

daripada nyari poto topless Kate mending liat poto anggunnya :)
kunjungan kate ke asia, kate di malasyia, penampilan kate, poto topless kate
The Duke & Duchess mau masuk Masjid, jadi sepatunya dilepas deh... kalo di Indonesia ni, sepatunya pasti diincar trus di curi, yakan?  :P

Tuesday, September 11, 2012

William & Kate At Singapore

#EDIT
entry full pictures :) 
Shalom
hii... i'm excited they visiting Asia, even they not visiting my country Indonesia :( and also Kate & William will visit Sabah, waaa.... senang banget yaa. Sabah itu tempat aku lahir lho *ada yg nanya :P
here their schedule tour :
ABRIDGED SCHEDULE:
  • Sept 11th: Singapore
  • September 13th: Malaysia
  • September 15th: Sabah, Malaysia (rainforest)
  • September 16th: Solomon Islands
  • September 18th: Tuvalu

SEPTEMBER 14 – Malaysia
  • 10 – 11:30am (10 – 11:30pm EDT) Kate & William attend a ‘cultural event’ at the Kuala Lumpur City Center (KLCC) and do a walkabout
  • Next on the agenda, the pair are guests of honor at a luncheon hosted by the British Malaysian Chamber of Commerce, 1200 are expected for the function. Following lunch Prince William will give a speech talking about “the importance of the relationship both for British and Malaysian prosperity…”
  • After the Chamber event the British High Commissioner and his wife host a Diamond Jubilee tea party at their residence. This is the event that was the subject of an online contest, the High Commission held a photo contest, two lucky winners will be included at the Tea. (You can see photo submissions here.)
  • Among the notables expected at the tea are shoe impresario Jimmy Choo, actress Michelle Yeoh and Olympian Pandalela Rinong (a London 2012 Bronze Medal winner), our thanks to Royal photographer Mark Stewart for sharing this information
  • Kate & William leave Kuala Lumpur, flying to Kota Kinabalu in Sabah, Malaysia. They will be welcomed with a reception hosted by the Sabah State Government before retiring for the evening.


kate


Kate






Thank you for  visiting.
 have a bless day :)

Credit  Picture : What Kate Wore

Sunday, September 2, 2012

Kado Jepang & Pantene

 #EDIT
Terima Kasih Tuhan :)
Shalom!
Hahh ahh! semangat! ini weekend lho ^^ Hoo yaa! gini, few day ago, i ada received paket, lets say hadiah la from Japan, yes! dari Jepang,  aku ikut kontes Get Japan Indonesia di Facebook, ini bukan aku yang menang but my young sister, actualy aku si yang mainnya, just i use 2 account mine and my sister, hehee.. for get more chance to win, dan ya Puji Tuhan, adek ku menang :) trus 2 minggu kemudian hadiahnya nyampe Tarakan, kena pajak lagi deh Rp.7000..  adekku gk bisa review dibloga, soalnya sibuk kuliah, plus modemnya gk bisa kepake! 

ini hadiahnyaa.. cuma 2 bungkus... mau nangis rasanya pas datang, liat kotaknya guedek, eh isinya only 2! :(

but i'm still berthankful for this,  i know it's not easy to win contest, if God not bless you, you will never win.. mau harapkan Lucky?? helooo... segala sesuatu udah di atur oleh Tuhan. if you win hati gembira tingkat dewa but if you gk menang, HAH AHH!! kecewa teramat sangat, udah capek2 ikut gk menang, this is always happend to me, tapi ya just take it easy la, kalo menang ya syukur kalo gk try next time la!

and here the question yang i will answer, one by one! ciee... i dapat hadiah ni not free ya, udah main kuisnya, mau review lagi, free thing mana boleh main makan ja, mesti pay kan.. if not use money use yang lain, example review on blog, mamer di facebook, and twitter, Pamer ohh! **sorry for being super lebay.
                                   Ini resinya, if you don't believe that this snack from Japan! 
here we goo......!!


 ** these question udah dikasih ma yang punya program ini, Mr.Shingo Takadera. 

>>>Bersama siapakah Anda menikmati produk hadiah?

 With my family, dan teman kantor, adekku juga ngsih ke temannya dikampus,.not enough si tapi berkat   harus dibagi2.. belajar jadi berkat buat orang lain. :) agree? 

>>>Berikan penilaian Anda dari 1 sampai 5 tentang produk kami.
 4. baik
Tampilan kemasan
 Lucu banget, warnanya buat nafsu makan meningkat :) warna yang digunakan cerah, trus ada gambar komiknya juga lucu... liat bungkusnya aja udah puas :)

Rasa
yummy! ada kata lain? enak laa.. 

Volume dalam kemasan
baik... kemasannya itu lucu, penuh dengan tulisan Jepang, i don't know apa yang ditulis di kemasannya! yang i know just tanggal expirenya :)
    
>>> Tuliskan kesan yang Anda dapatkan setelah mengkonsumsi produk kami.
 Suka, manisnya gk terlalu kerasa, pas la!  trus gk buat sakit perut, kadang ada snack habis makan maunya poop :)

>>>Menurut Anda, apakah produk yang telah Anda nikmati ini akan dapat diterima oleh pasar Indonesia? Berikan alasan Anda.!
oh iyaa.. bisa dong! di Indonesia kan banyak yang suka ngemil, dan makan makanan ringan, pasti diterima, apalagi di Indonesia banayk yang suka dengan produk Jepang,. Your product always welcome!

>>>Jika produk ini dipasarkan di Indonesia, berapakah harga yang pantas menurut Anda?
 . Maybe  around Rp.7000-9000 lah.

>>>Tuliskan harapan Anda pada program [Get Japan Indonesia] untuk masa-masa mendatang.
bagi bagi hadiah lagi yaa.. kalo bisa buat kontes yang pemenangnya bisa pergi Ke Jepang, so we could see with our own eyes how wonderful Japan, mau liat Sakuranya, Kebersihan Negaranya, Mau rasa makanan  khas Jepang, Mau nyoba pake pakaian Khas Jepang... Mau berkunjung ke perkampungan Khas Jepang, kayak yang di tipi tipi... seriously! please make this, Get Japan Indonesia.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  Hadiah Dari Pantene  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Minggu kemarin juga aku dapat paket, hadiah lagi ni, ini dari Jakarta, yang itu lho, Pantene bagi bagi hadiah buat 400 pemenang, Puji Tuhan, aku salah satu pemenangnya dari 400.000 orang.. yaaa! luar biasa skali berkat Tuhan. thank you God you bless! Give me more in future yaa!,.. 


Thank you for reading.
God bless.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...