Sunday, September 2, 2012

Kado Jepang & Pantene

 #EDIT
Terima Kasih Tuhan :)
Shalom!
Hahh ahh! semangat! ini weekend lho ^^ Hoo yaa! gini, few day ago, i ada received paket, lets say hadiah la from Japan, yes! dari Jepang,  aku ikut kontes Get Japan Indonesia di Facebook, ini bukan aku yang menang but my young sister, actualy aku si yang mainnya, just i use 2 account mine and my sister, hehee.. for get more chance to win, dan ya Puji Tuhan, adek ku menang :) trus 2 minggu kemudian hadiahnya nyampe Tarakan, kena pajak lagi deh Rp.7000..  adekku gk bisa review dibloga, soalnya sibuk kuliah, plus modemnya gk bisa kepake! 

ini hadiahnyaa.. cuma 2 bungkus... mau nangis rasanya pas datang, liat kotaknya guedek, eh isinya only 2! :(

but i'm still berthankful for this,  i know it's not easy to win contest, if God not bless you, you will never win.. mau harapkan Lucky?? helooo... segala sesuatu udah di atur oleh Tuhan. if you win hati gembira tingkat dewa but if you gk menang, HAH AHH!! kecewa teramat sangat, udah capek2 ikut gk menang, this is always happend to me, tapi ya just take it easy la, kalo menang ya syukur kalo gk try next time la!

and here the question yang i will answer, one by one! ciee... i dapat hadiah ni not free ya, udah main kuisnya, mau review lagi, free thing mana boleh main makan ja, mesti pay kan.. if not use money use yang lain, example review on blog, mamer di facebook, and twitter, Pamer ohh! **sorry for being super lebay.
                                   Ini resinya, if you don't believe that this snack from Japan! 
here we goo......!!


 ** these question udah dikasih ma yang punya program ini, Mr.Shingo Takadera. 

>>>Bersama siapakah Anda menikmati produk hadiah?

 With my family, dan teman kantor, adekku juga ngsih ke temannya dikampus,.not enough si tapi berkat   harus dibagi2.. belajar jadi berkat buat orang lain. :) agree? 

>>>Berikan penilaian Anda dari 1 sampai 5 tentang produk kami.
 4. baik
Tampilan kemasan
 Lucu banget, warnanya buat nafsu makan meningkat :) warna yang digunakan cerah, trus ada gambar komiknya juga lucu... liat bungkusnya aja udah puas :)

Rasa
yummy! ada kata lain? enak laa.. 

Volume dalam kemasan
baik... kemasannya itu lucu, penuh dengan tulisan Jepang, i don't know apa yang ditulis di kemasannya! yang i know just tanggal expirenya :)
    
>>> Tuliskan kesan yang Anda dapatkan setelah mengkonsumsi produk kami.
 Suka, manisnya gk terlalu kerasa, pas la!  trus gk buat sakit perut, kadang ada snack habis makan maunya poop :)

>>>Menurut Anda, apakah produk yang telah Anda nikmati ini akan dapat diterima oleh pasar Indonesia? Berikan alasan Anda.!
oh iyaa.. bisa dong! di Indonesia kan banyak yang suka ngemil, dan makan makanan ringan, pasti diterima, apalagi di Indonesia banayk yang suka dengan produk Jepang,. Your product always welcome!

>>>Jika produk ini dipasarkan di Indonesia, berapakah harga yang pantas menurut Anda?
 . Maybe  around Rp.7000-9000 lah.

>>>Tuliskan harapan Anda pada program [Get Japan Indonesia] untuk masa-masa mendatang.
bagi bagi hadiah lagi yaa.. kalo bisa buat kontes yang pemenangnya bisa pergi Ke Jepang, so we could see with our own eyes how wonderful Japan, mau liat Sakuranya, Kebersihan Negaranya, Mau rasa makanan  khas Jepang, Mau nyoba pake pakaian Khas Jepang... Mau berkunjung ke perkampungan Khas Jepang, kayak yang di tipi tipi... seriously! please make this, Get Japan Indonesia.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  Hadiah Dari Pantene  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Minggu kemarin juga aku dapat paket, hadiah lagi ni, ini dari Jakarta, yang itu lho, Pantene bagi bagi hadiah buat 400 pemenang, Puji Tuhan, aku salah satu pemenangnya dari 400.000 orang.. yaaa! luar biasa skali berkat Tuhan. thank you God you bless! Give me more in future yaa!,.. 


Thank you for reading.
God bless.

5 comments:

  1. ini juga udah jadi tulisan bukan? hehe..
    berarti ide nggak putus-putus kan

    ReplyDelete
  2. susan, kalo kamu jual, malah orang yg liat post ini kan bisa aja tinggal klik kanan save gambar kamu :)

    ReplyDelete
  3. Ini gratis ya mba susan?
    Wah, kalau gratisan saya juga mau. hehehehee

    ReplyDelete
  4. wow, asyik tuh. dapat hadiah makanan dari jepang.

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...