Friday, September 14, 2012

Kate's Topless Picture? Gosh!



 They  have pretty face & pretty heart <3 font="font">
Shalom!!
happy weekend! alaaa for some  people juga gk ada bedanya weekend or Monday, sama aja kan :)  oya, today I got good news, I won contest @facebook, but the prize is so small oh.. as small as ant, huhuu.. but ok la,aku  bersyukur banget ya :)
and my sister juga menang tapi as usually aku yang main pake akun mereka aja. dia dapat baju couple. congrat leh :) 

uhh.. I’m going to talk about Kate & William, have you read any news today that French Magazine published Kate Topless Picture? some people said Kate’s nude picture! gosh!! what happened?? based on article I read, this picture were  taken last week during the Duke and Duchess' private holiday at the Queen's nephew's estate.  hah ahh! I’m personally think there isn’t wrong with this, they on vocational and enjoy their time, so they could do whatever they want,. the matter is the press, why gatal sangat  want snap their picture? 

here the Kate Topless Picture *awas matanya jangan sampe keluar yaa :P

 hehee.. i'm Kate Fan, i wouldn't publish her bad picture, you can direct go here  to see Kate's Topless picture ^_*

daripada nyari poto topless Kate mending liat poto anggunnya :)
kunjungan kate ke asia, kate di malasyia, penampilan kate, poto topless kate
The Duke & Duchess mau masuk Masjid, jadi sepatunya dilepas deh... kalo di Indonesia ni, sepatunya pasti diincar trus di curi, yakan?  :P



fansnya ngelait gambarnya Kate di facebook, ada yang nanya *is she wearing Hyjab? :)
ini bukan Hyjab ya, ini scarf nutup kepala, kan mereka berkunjung ke Masjid, harus menghormati gitu..
salah salah ya, coba aja Kate pake Bahu Kurung :)
wohooo... Dato Siti Nurhaliza the best Malaysian singer posing with The Lovely Princess Kate! keren uii! :) anggap aja yang ditengah itu aku.. hahaa!  this picture take from Dato CT istagram <3 font="font" nbsp="nbsp">



kek Tiang listrik jadinyaa :)
enough for today!  there will be more pictures coming soon, i'm Kate Lover, the hugest fans from Indonesia :)

Thank you for reading, 
have a bless day!

Credit Section :
http://perezhilton.com
Google.com

22 comments:

  1. Aku kira awalnya foto kate dalam toples :p
    foto terakhir itu yg ditengah orang indo? jadi malah mirip foto keluarga. yg ditengah2 itu anak2nya wkwkwkw

    ReplyDelete
  2. itu sih namanya kerudung
    yang di pakai oleh para gadis dan wanita melayu

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/suzuki-runtuh-bila-enggak-serius.html?m=1

    ReplyDelete
  3. Maaf gue gak bsa beri komentar tentang tulisannya, ilmu gue gak nyampe kalau bahasa inggris :)

    Cuma mau bilang, fotonya keren abis :)
    Salam knal, gue follow blog lu yah.

    ReplyDelete
  4. Kate - Lovers ya kak hhehee :)
    pasti senang nge-fans sama org luar negri,

    kunjungan hari Minggu ya kak,
    blog kk udah ku follback :)

    selamat hari minggu kk,
    Tuhan Yesus memberkati , amin :)

    ReplyDelete
  5. Keren tulisan plesetan foto toplesnya Susan.

    ReplyDelete
  6. anggun ya dia. ga tau dah ko sampe da yang dapt toples.

    ReplyDelete
  7. ehm. your language is unique, you use 2 language in one post. nice...

    ReplyDelete
  8. Kreatif sekali cari istilah kata nya sis... Hehe
    sy kira apa... :)

    ReplyDelete
  9. o
    ° o
    ° O o
    o 0 ° O
    ° o 0 o °
    O 0 ° o ° O o 0 o 0 O
    O 0 ° o ° O o 0 o 0
    O o ° o 0 O ° 0 o
    o 0 O ° o O 0 0
    ° o 0 o O ° 0 o
    0 ° O o ° 0 o
    ° o 0 o O ° 0 o
    o 0 O ° o O 0 0
    O o ° o 0 O ° 0 o
    O 0 ° o ° O o 0 o 0
    O 0 ° o ° O o 0 o 0 O
    ° o 0 o °
    o 0 ° O
    ° O o
    ° o
    o

    Why r u stop writing, You have a nice Blog keep blogging From Perfect Shot

    ReplyDelete
  10. waaawww cantik sekali pakei jilbab kate

    ReplyDelete
  11. @budi os 19 hehee.. plesetan gitu :)
    @Always U : hi, i didn't stop writing :)

    ReplyDelete
  12. Hi super women

    ░░█░█▌█▀▀█ █▀▀█ █▀▀█ █▌▄█░░
    ░░█▀█▌█▄▄█ █▄▄█ █▄▄█ █▄██░░
    ░░█░█▌█▌▐█ █▌░░ █▌░░ ░██░░░
    ░╔╦═╦╗───╔╗──────╔╗─▄▄─▄▄▀▀▄▀▀▄
    ░║║║║╠═╦═╣╠╦═╦═╦╦╝║███████───▄▀
    ░║║║║║╩╣╩╣═╣╩╣║║║╬║▀█████▀▀▄▀
    ░╚═╩═╩═╩═╩╩╩═╩╩═╩═╝──▀█▀
    From Another Annual Day

    ReplyDelete
  13. kalau ada orang eropa atau amerika yang diberitakan topless..saya tidak akan heran..karena memang budaya dan kebiasaan mereka begitu...tidak terkecuali dengan keluarga kerajaan Inggris :)

    ReplyDelete
  14. kkkkk.... greate photo aje deng.. :D

    ReplyDelete

  15. ─▀██▀───♥♥♥
    ──██────(▒)(▒)
    ──██───(▒)(♥)(▒)
    ─▄██▄▄█─(▒)(▒)

    ──▄███▄
    ─███─███─(▒)(▒)
    ─███─███(▒)(♥)(▒)
    ──▀███▀──(▒)(▒)

    ─▀██─██▀
    ──.██.██─(▒)(▒)
    ───.██ ..─(▒(♥)(▒)
    ────▀───(▒)(▒)

    ──██▀▀▀█
    ──██▄█──(▒)(▒)
    ──██▀█─(▒)(♥)(▒)
    ──██▄▄▄█(▒)(▒)
    From Crazzy trends

    ReplyDelete
  16. terimakasih info nya, sangat bermanfaat. salam sukses untuk admin.

    ReplyDelete
  17. follow back gannn
    http://teokonspirasi.blogspot.com
    http://maviadotcom.blogspot.com

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...