Tuesday, November 8, 2011

Jasa Pembuatan & Edit Blog

Shalom..  heloo…
aku terima jasa pembuatan blog, pengeditan blog!
murah aja ko’… gak mahal mahal amat! harga sekitar  :
Blog Dasar : Rp.57.000
Blog Full Edit : Rp.77.000
kalo berminat bisa hubungi saya di facebook. & Twitter…
NB : Saya gak terima client yang cerewet & Bawel & sewot!! 

32 comments:

  1. hey susan . ramai nggak di indonesia jadi blogger ?

    ReplyDelete
  2. templetx Unik & seru, jempol deh... :)

    ReplyDelete
  3. @ Camp & Ardhito : belajar gan nyari uang receh :)

    ReplyDelete
  4. ternyata buat blognya murah meriah, bahkan ada yang menyediakan jasa buat blog dengan harga ratusan ribu rupiah, kapan" saya mau dibuatin donk, hehe

    ReplyDelete
  5. follow #435 udah gol sus...follow backnya????no. piro?

    ReplyDelete
  6. @ Cayun : iya gan... murah soalnya belum pinter pinter amat :)

    @ Dwsa Cilembu : Udah gan... nomr 95 :)

    ReplyDelete
  7. hai :P cantik bangat blog ni. already be ur follower ya, kiss me back :P

    ReplyDelete
  8. Loving your blog miss pinky..! Senang sekali bisa berkunjung di blog Susan, atu lagi nih tandingan si bebybugg temen ane he he...Btw awesome blog and I like your style.. :D

    ReplyDelete
  9. "Hadir hanya ingin berbagi kumpulan templates pilihan. anda bisa download dengan gratis."

    ReplyDelete
  10. @Share With Irfan Makasi dah :) kagak ada tandingan ma sape2 bang, udah memang dr sana nya suka pink :)

    ReplyDelete
  11. @Khoirul M. makasi bang :) iya..ntar tak kunjungi blog nya :)

    ReplyDelete
  12. selamat petang..salam kenal....;d

    ReplyDelete
  13. syieda tag kamo :)

    http://syieda313.blogspot.com/2011/10/tagie-tag.html

    ReplyDelete
  14. cantik amat blog nya kak susan :)

    ReplyDelete
  15. Hai, saya follow sini. Thanks sebab follow saya ya =)

    ReplyDelete
  16. waaaaahhhh hebat, bisa bikin template sesuai order, klo saya ga pernah bisa bikin yg begituan.
    sukses ya :)

    ReplyDelete
  17. wow..luarbiasa, selamat ber-bisnis, salam sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  18. @Irma Devi Santika halo.. gk juga kok' aku gk bisa buat template ^^

    ReplyDelete
  19. hey dear,

    visit our webstore www.baju24.com many cute items :) happy shopping

    love,
    www.baju24.com

    ReplyDelete
  20. sms nnih q btuh bantuan no lama!!
    085747140450

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...