Wednesday, November 9, 2011

Catatan di bawah Entri


Heii… hari ini hari nya yang sangat sangat menyenangkan.. soalnya pagi pagi udah dapat berkat, kue bolu coklat! yihaii.. aku kalo soal kue bolu I do love it so much!! Thank God !
hari ini aku mau ngasih tau cara membuat catatan di bawah setiap post.
ini gambar nya :
 

cara buat nya tu kayak gini :
  >>>> Rancangan >>>> Centang Expand  Template Widget>>>Edit HTML!
Lalu cari kode seperti ini :
   <data:post.body/>
Naa,  kalian copy kode ini di bawahnya kode yang dicari tadi!

<hr/><center>
<b>Makasi udah baca entri ku.. *God Bless</b>
</center><hr/>
kalian bisa ubah kalimat yang bercetak ungu ke kalimat kalian!,kalo udah selesai  pratinjau dulu, kalo udah gak ada yang eror, simpan!!
ok.. da..daaa!!

1 comment:

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...