Sunday, July 29, 2012

Lovely Lue Giveaway

 

 
Shalom

Hi.. semuanya apa kabar? baik yaa.. aku juga baik.  tapi ya, masalah still ada la, even i say i'm ok but i can't deny i have problem, ni time break, usually i bring my packet lunch but today i dont bring, so just drink water, dan  sementara i sitting like a lady boss, my daddy phone me, yaa there is a little problem, i'm feel sad listen his voice, i can't do more just pray and let God campur tangan, padahal tadinya lagi happy sangat mau make this entry about Lovely Lue giveaway!.
ok la, back to my main purpose here, i want to share and talking talking about this giveaway, the prizes i superrrrrrrrrrr superrrrrrrr mewah **Sampe tekuak bijik mata ! never seen other blogger kasih hadiah segini banyaknya, pemenangnya juga lebih sari satu, so adalah ni chance to win..heheheee :) kalo la aku menang yaa..aku mau yang ini *aku jawab kayak ada yang nanya Susan mau hadiah apa?? :) 
 hadiah yang ke 2  
karena hadiahnya  adalah...., **meh meh kita tengok apa hadiah die erk, kot kot kita menang, kan hepi!

 Terdiri dari

1. Victoria Secret Bold Sparkle SEXY eyeshadow in   BLUE
2. Nail  Polish from Etude House 
3. Mascara BAD Gal Lash from Benefit 
4. Lip Junkie Lipgloss from Urban Decay
5. Over Powder Glitter from SkinFood
6. Fake Eyelash from PM & Elise 
7. Nail Sticker
 8. Nail Polish from Revlon
 9. Girl Meets Pearl from Benefit
10. Rings
11. Bracelet



kemain hadiah erk, if i yang menang mesti gempak bumi ni... :) 
hehee... ok seriously, i want these prizes badly,. banyak lagi hadiahnya yang tersedia, trus ada juga buat yang gak punya blog, bisa langsung ke blonya Miss Luelue,  
aku udah lama jadi reader blognya Miss Luelue, since episode ini, aku suka ma flower crownnya, tell me how to make it, please! kalian tau Miss Luelue juga adalah Make Up Artis, jagoh banget dah,  kalo gk percaya kiss here. 

so, semua yang ada di Indonesia Raya, bisa join Miss Luelue giveaway, tapi kena kena ikut syarat ni, jadi follower  Miss Luelue,.

trus kalo seandainya aku kepilih jadi juara yang no lain, aku gk nolak aku tetap trima dengan sukacita. tapi mau yang no 2! :)
ok
thank you very much Miss Luelue for this giveaway.
and thank for reading,
God bless

Wednesday, July 18, 2012

Because It's Me, Vaio Pink

sony vaio seri 14P Pink, Sony terbaru, sony baru dirilis, sony Vaio 14p, becasue its me width=



Shalom
hii.. aku  datang lagi! datang ke blog ku yang unyu unyu, kayak pernak pernik  gitu yang menarik hati semua orang.
dari warna  blog ku, teman teman yang pernah mampir pasti tau kalo aku orangnya ceria  and lemah lembut.... selembut kain sutra!
gk cuma di blog ku ko aku dibilang gitu, dalam kehidupan sehari hari juga aku dibilang gitu, ceria and lemah lembut, tapi itu gk bermaksud aku tipe yang aduhaiii letoi, you know what is letoi?  kalo kita liat mukanya orang yang letoi gk ada semangat, payah ya, semangat  aja gk ada, padahal hidup ini anugrah dari Tuhan, yang harus kita jalani dengan baik dan semangat yang luar biasa, agar apapun yang terjadi dalam hidup kita kita tetap bisa menikmati hidup. ciee… **aku jadi peneceramah ni.  itu lah salah satu sifat aku, suka berbagi cerita yang membangun, bangun dari keterpurukan .

kalian tau, aku menunjukkan personality aku  melalui warna Pink. 
Kelembutan warna pink melambangkan keindahan masa muda. dan bicara soal Sony Vaio yang baru di rilis, yaitu  Sony VAIO E14P, aku akan memilih Warna Pink! Yes! Pinky Girl..
inilah kepribadian aku yang diwakili oleh Sony VAIO E14P Pink …

Piss....!! saya penyuka warna pink! punya kepribadian yang lemah lembut :)

 aku ingin membisikkan kata yang baik yang mengisnpirasi setiap wanita  yang ada di sekeliling ku, agar lebih bisa menjalani hidup mereka dengan baik dan tidak melakukan hal hal yang bisa memusnahkan masa depan yang cerah,  akhir akhir  ini banyak sekali hal-hal buruk yang terjadi, kalian  pasti udah tau hal yang aku maksud, ketika melihat di sekeliling ku dan membaca & melihat di televisi, majalah, portal berita online, aduh rasanya sedih dan heran, kenapa  muda mudi zaman sekarang sangat mudah dipengaruhi oleh hal-hal yang buruk,  mereka yang telah memusnahkan masa muda mereka dengan hal-hal yang buruk , aku secara pribadi bilang itu akan menjadi satu penyesalan yang luar biasa  dalam hidup mereka,  dan hal ini tidak bisa di ubah meski punya niat yang tinggi, tetapi hanya bisa untuk dijadikan pelajaran  agar hal yang telah terjadi tidak terulang lagi kepada keluarga, dan teman.
kenapa aku bercerita tentang kehidupan anak muda? karena aku seorang anak muda yang dalam pembelajaran untuk menjadi seorang yang baik dan bisa menjadi berkat buat orang lain.
skarang umurku 22 taun, dalam proses menghadapi hari hari tua , di umur ini aku melatih diri untuk tidak bergaul dengan orang orang yang bisa merusak kebiasaan baik ku, dan menjauhi hal hal yang merusak hidup, seperti keluar malam ngumpul dengan teman2, berfoya foya, mengkomsumsi obat obat terlarang, melakukan perzinahan, dan melawan orang tua, syukur selama ini aku tidak melakukan hal itu, kalo saja aku melakukan hal hal tersebut umur 22 tahun aku ini mungkin aku akan habiskan menjadi seorang sampah masyarakat atau menghabiskan waktu sebagai seorang ibu rumah tangga yang muda dan penuh penyesalan … kuyuykuykyuk!
aku tidak melakukan hal tersebut yang merusak hidup karena aku mendaptkan didikan yang cukup dari orang tua aku,  dan  menjalani & menikmati hari hari ku dengan penuh rasa syukur dan pengharapan di dalam Tuhan, bahwa dia akan memberikan masa depan yang cerah kepada hambaNya yang baik dan tidak melakukan kejahatan, tetapi aku masih berstatus manusia biasa jadi untuk melakukan kesalahan masih sering  terjadi :) :) kesalahan yang bisa dimaafkan tentunya

  Ini aku dan teman2 ku,  #ciee..wanita karir :)
anak muda/ teman2 ku yang aku sayangi, hidup dizaman sekarang ini memanglah sangat sulit, terlalu banyak godaan, tetapi kalo ada niat di dalam hidup untuk menjadi orang yang baik pasti kita bisa!
anak muda Indonesia let’s us show to the world that we are the winner!
 masa muda itu sangatlah indah, dan masa muda tidak akan pernah terjadi 2X, sekalipun ada  yang bilang masa muda bisa berulang kali, itu karena mengalami  puber 2X alias tua tua keladi, hahaaa.. aku gk mau masa muda yang ginian because it's me Susan.
Aku mau  masa mudah ku yang seperti skarang yang aku jalani, setiap hari bahagia meski ada masalah aku masih bisa mengucap syukur and tersenyum.. bekerja keras untuk mewujudkan impian ku,.. dan tentunya  ceria setiap hari menggunakan Vaio Seri E14P Pink becuase  it's  me, i deserve for Vaio Seri E14P Pink!

  Pinky..Pinky..Pinky! yess! Pinky Girl!

Makasi udah baca!
God bless.


gambar Kredit To : Google.com


Friday, July 6, 2012

Cerita My Life. You?





Shalom
morning! cherrrr :)
I have been working for 2 years, and I’m rare talk about my job.. why? I don’t know, cuz every time I want talk about it, I don’t have idea where and when should I start. #perjalanannya panjang sii.
when I was on school, I rajin cerita my story yang happened at school, sampe tu hari ada yang kami di labrak ma senior si monster tu, you  want to  know more about my story tu? kiss sini yaa cimicimi :)
sometime I thought its not important la mau cerita soal pekerjaan ku, toh gk penting2 amat, but I’m sure ada yang suspend gitu..What is Susan’s job? hehehee..  I have prove that there are people want toknow what is my job, especially my fans, helooo there :) #loveyousomuch 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...