Friday, October 21, 2011

Cara membuat Copyright!!



Shalom…  salam untuk semuaa!! 
blog itu gak sah kalo gk ada Copyright nya.. kata siapa gk sah? kataa yang baca ni :D
gk kok, blog itu sah tanpa Copyright..ya ini tu Cuma buat gaya gayaan *ini bahasa aku sendiri, kamu jangan ikutan ntar kena marah lho gitu...!

kalian tau cara buatnya? cara buat nya itu gini, tapi sebelum itu liat dulu apa yang aku maksud!!
Ni  Copyright  blog akuu!!

gimana? cantik kann? *ayo bilang..bilang dongg!!

kalo mau buat gini,

Login Blogger  >>>  Rancangan  >> > Edit HTML…

Kamu cari kode :

                      </body>
lalu paste kode di bawah ini sebelum kode </body>!!
 *diatas kode </body>

<center><div class="copyright">Copyright© 2011 <a href="http://blogger.com"> Power By</a>
Editing<a href="http: //lolobua.blogspot.com">Miss Pink </a></div></center>

                   Kata – kata yang berwarna merah bisa diganti dengan kemauan kalian!!
trus kalo udah selesai save... kalo mau pratinjau dulu juga bisa :)
ok.. selamat mencubaa...
da..daa



2 comments:

  1. berguna nih...sudah lama mencari ilmu seperti ini..
    (sekalian mo bilang..banner sudah di narsiskan diricek saja)hehe

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...