Monday, October 17, 2011

Aku Mengangumi Kecantikkan..


heii…  how is your Monday??
I hope everything  is ok… im personally not ok..  just suddenly stomach ache attacked me.. !  ahh..  itu yang make my day jadi jelek …sejelek muka bekantan yang ada di mangrove…. hehee..


tapi itu gak berarti aku jalani hari ini tanpa semangat!! oh tidak bisaa! harus semangat..gimana mau jadi sukses kalo sakit perut gitu aja udah malas malasann! penyakit itu harus di lawan… bukan disayang..sayang…. !

so.. what topic today??   topic today is.. Kecantikkan!!  kamu tau, aku lebih mengangumi kecantikkan daripada kegagahag & kegantengan gitu… pengaruh kali ya, soalnya dalam keluarga aku Bapak aja yang ganteng lainnya cantik! hehe…

gini kemarin aku ada nyari nyari… di goole.. aku ketik The Most Beautiful Woman.. kalian tau siapa yang nongol pertama kalinya? Muka aku.. hehehe *gedebugg mimpi ternyataaa!

ahh,,, maklum aku kan kepengen cantik juga… walaupun udah cantik tapi pengen lagi.. *penyakit manusia gak bisa bersyukur.. ehh…. bisa kok  Aku sangat  bersyukur dengan apa yang aku miliki sekarang 

tapi itu gak berarti aku cukup sampai disitu.. aku tetap berusaha lagii!
*kok jadinya ceramah ginii.. ok..stopp..stopp pakk *keseringan naik texas taksi!
ok..      skarang kita liat siapa yang cantik..sama ada aku tau kamu atau diaa…*yang jelas diaa..

 wouuu..... amazing!! aku terkagum kagum meliat kecantikkannyaa! sungguh ciptaan yang Maha Mulia!



kalian tahu siapa yang dalam entri ini? dia adalah 

Princess of Saudi Arabia  Fatimah kulsum!

ok... gimana menurut kalian? cantik banget kann! 
besokk kita sambung lagi ya.. nyari yang paling cantik :D

3 comments:

  1. hahaha, lucu, aku pon kepingin gak kalau google The most beautiful women muka aku yg muncul

    ReplyDelete
  2. @ Hafiz HAfizol : iya kamu benar... smua mau cantik :)

    @ Pink Diary : heheee..smua orang berharap gitu :)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...