Thursday, July 4, 2013

Reseller dibutuhkan!




Shalom…
Menjadi pengusaha adalah salah satu impian saya.. hak hakkk… tiada modal ada hati mau jadi  pengusaha. hello??
ok, semua bisnis membutuhkan modal uang. uang sangat penting kan? tapi bagi saya tidak punya modal yang penting rajin, jujur dan terampil itu lebih penting. saya ingin berbagi  kabar tentang dunia bisnis tanpa modal tanpa uang muka. nah, ini bukti kalo berwirausaha  terbuka bagi semua orang bukan hanya yang punya uang. jangan tunggu pensiun dari pekerjaan baru mau  muali berwirausaha, jangan hanya menghabiskan waktu yang lama di internet tanpa menghasilkan uang. belajar sejak dini, ok!



Hai, kami Sweet Pea HQS sedang membuka lowongan untuk menjadi reseller baju-baju kami.

Sekilas tentang kami...
High Quality Shop adalah online shop terpercaya yang sudah meramaikan pasar belanja online sejak februari 2010,
awalnya kami menjual jam tangan dan saat itu masih menjadi reseller orang lain.
seiring berjalannya waktu, kami pun mulai percaya diri dan membangun pangsa yang lebih luas.
kami mencoba berjualan dress-dress yang khusus diimport dari Bangkok - Thailand dan mendapatkan antusiasme yangluar biasa dari customer dan reseller kami.

Sweet Pea adalah merek dagang kami yang baru (dibangun pada Agustus 2012), untuk merek Sweet Pea dikhususkan untuk produksi baju-baju lokal.
saat ini kami sudah memiliki setidaknya 20 reseller berkualitas yang tersebar di seluruh Indonesia.
dan kami masih sangat membutuhkan reseller.

So, kami mau mengajak kamu-kamu semua untuk berbisnis dengan kami.TANPA modal, TANPA uang muka.
yang dibutuhkan hanya KESERIUSAN, JUJUR,  NIAT dan GIAT dalam menjalankan bisnis ini.
kami sangat menghargai setiap orang yang benar-benar ingin menjadi reseller kami. 
untuk itu kamu bisa SMS Pin BB kamu ke 0819.0867.0322 (Alethea Yoris)
sebelum kami add pin kamu, kami akan sedikit bertanya-tanya karna kami tidak sembarangan untuk mencari reseller.

Prince harga yang kami tawarkan adalah mulai dari 40ribu-69ribu / baju. harga tersebut diluar ongkir ya.
kami pun sering memberikan reward untuk reseller dengan omzet paling tinggi setiap bulannya.
menarik bukan?

So, tunggu apalagi??
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI SEKARANG!

Love,
Alethea Yoris





22 comments:

  1. wah bisnis yang menjanjikan nih,
    Tapi saya masih bocah, belum ngerti gitu-gituan

    ReplyDelete
  2. @Lynn Munir ayuuu kak :) hehe.. belajar berbisnes sejak awal.

    @ Firman : iya menjanjikan pastinya, nah bisa dong kamu infokan ke saudara, teman atau maknya

    @ Makasi yanuar.
    makasi semuanya

    ReplyDelete
  3. Wow jadi ceritanya anda membutuhkan orang untuk menjual jualan pakaian ini ya..?

    ReplyDelete
  4. lah,,,ini jualan baju cewek semua ya... :-)

    ReplyDelete
  5. Wowww... produk nya menarik nehh...
    Ntar deh ane kasih tau ketemen-temen cewek ane...
    Sukses selalu deh buat adminnya... :)

    ReplyDelete
  6. Wah manteb nih, bisa jadi penghasilan tambahan... kapan ya bisa gabung?...

    ReplyDelete
  7. Wah bisnis online shop yaa ^^ ini kamu jadi reseller jugaa? Waahh pengen ikutaan jadinyaa.. pengen belajar bisniss

    ReplyDelete
  8. ikutan ah, kolaborasi dengan ubi cilembu kayanya nyambung nih...;o)

    ReplyDelete
  9. semoga sukses selalu yaa dalam bisnes kamu ;)

    ReplyDelete
  10. wah bisnis yang menjanjikan nih,
    Tapi saya masih dibawah umur, belum ngerti gitu-gituan

    ReplyDelete
  11. Pengen belajar bisnis nnihhh ^_^

    ReplyDelete
  12. sangat bermanfaat, terima kasih ya
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Aku boleeh gabung gaak??? Tapi aku gak punya pin bb. Aku punya twiter. Intragram. Path. Fb. Wa. Boleeh tidak??? Kalau boleeh kabari yaah .. Trimahkasih

    ReplyDelete
  14. Gabungnya gmn mbk

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...