Monday, March 18, 2013

Cantik Dan Percaya Diri


Shalom....
Wanita dan fashion memang tidak bisa dipisahkan, tanpa fashion siapa la wanita. ehh salah! semua wanita membutuhkan fashion untuk membuat mereka keliatan lebih, lebih cantik, anggun dan bergaya. karena tanpa ketiga hal ini maka sulit untuk wanita mendapatkan kepercayaan diri, sesungguhnya penampilan yang cantiklah yang membuat wanita percaya diri. kalo anda wanita maka dalam sehari anda pasti Googling, untuk informasi online shop yang jual baju wanita, baik ecer maupun jual grosir, ayuuu ngaku!

Wanita yang percaya diri akan selalu tersenyum :)

untuk tampil cantik bukanlah membutuhkan uang yang banyak, gak perlu kayak Manorahon yang beli tas seharga 1M, yes SATU MILLIAR bohh... #pingsaaaaaan.
Tasnya keren lho, aku smalam nonton di tv,  pas Melanie nanya koleksi yang paling mahal harganya brapa? Manorahon jawab 1 M... when i heard that i was like nguaaa..gak heran si, soalnya  dia belinya yang limited edition cuma Manorahon and his  step mother and Victoria Beckham yang punya.. wii...iii! amazing! you are extremely blessed Manorahon! 
Memakai baju ini anda akan keliatan anggun dan langsing, sesekali memakai dress formal ke kantor, kenapa enggak :)

so, how la dari cerita di atas kalian bisa simpulkan untuk menunjang penampilan seseorang bisa aja menghabiskan berratus juta miliar rupiah , dan bagi sebagian orang yang mampu itu hal yang menyenangkan, oh i having fun when i spending my money, but for poor people yang kerja pagi sore penghasilan pas passan, they said oh no, i won't spend  my hard earn cash for expensive thing, better i save for buy something more important.
so terpulang pada individu ya mau gimana gimana biar lebih cantik, it's their life! kalo mampu kenapa enggak.

banyak pilihan dalam hidup, selalu ada pilihan. 
memilih pakaian yang cocok dengan harga yang terjangkau juga bisa membuat wanita tampil cantik.
salah satunya ini :


Baju pesta ini akan membuat anda anggun dan seksi, seksi tidak harus memamerkan lekuk tubuh kan.

dengan harga yang relatif murah dan keterampilan anda memadukan warna dan aksesoris akan membuat anda  tampil cantik dan anggun, dan pastinya confident akan segera datang.

Kamsamida udah baca.
jangan lupa komen and like nya... 
cupp...cuppp..cupppp :)

God bless us.


11 comments:

  1. saya bingung mau komen apa, karena semua yang ditampilkan pakaian dan perlengkapannya untuk wanita...
    jadi saya duduk manis saja sambil makan deppa tori :-)

    ReplyDelete
  2. @BlogS of Hariyanto la ini motip mau jatuhin air liur yaa? deppa tori? ahhhhh... :)

    duduk manis di Tongkonan + Deppa Tori + Kopi=mantap :)

    ReplyDelete
  3. blogwalking...

    blog dan tutorialnya sangat menarik gan..

    eh ditunggu ya folbacknya :)

    SitusTopInfo

    ReplyDelete
  4. Kalau cewek yah biasa pasti yang fokus utamanya ada style dan fashion kan hehe :)

    ReplyDelete
  5. enjoy reading this blog say...=) confidence is the key...=)

    oh, sure i will do the blog for winter..tapi kan winter uda lewat say, hihih..sekarang spring, musim semi gitu, uda mulai panas, iya, kalo ganti musim, ganti fashion juga, kalo musim dingin gitu semua jaketan gitu, kalo panas, semuanya tank top-an...haha..di Texas di Austin nya ga dapet salju pas winter kemaren, cuman emang dingin...around 3 derajat celcius lha..tapi ga dapet salju, beda state, beda temperatur deh, kalo di New York trus bagian yang atas2 US tuh, biasanya salju, tapi kalo uda di bawah, masih jarang dapet salju..kalo di Texas yang dapet salju, di Dallas , karena letaknya uda di atas gitu deh...kalo bagian bawah seperti Florida itu uda ga adem banget pas winter..gitu deh, negara bagian statenya lain2..tapi kalo musimnya memang tetap 4 musim, cuman temperaturnya beda...dulu aku Di Shanghai juga pernah dapet salju, cuman jarang banget, kalo di Beijing, nah, salju kalo winter..

    soal fashion, iya, tiap musim, beda2 stylenya..

    thanks for the questions say...hope this is helpful...=)

    thanks so much lhoooo

    GBU

    ReplyDelete
  6. wah salah masuk ya saya... ini untuk wanita ternyata. hehehehehe maaf ya, saya nggak liat apa apa kok, saya merem..sumpah dech....

    ReplyDelete
  7. Saya mah.. baju harian, baju kerja sama baju pesta kadang suka jadi satu. hohohohho.. secara ga fashionable *doh*

    ReplyDelete
  8. hai mbak susan apa kabar..sdh lama nih ga main ke sini hehe.. :)

    wanita cantik memang yg pandai dlm memilih busananya ya....
    #lanjut :)

    ReplyDelete
  9. berkunjung kemari, nice fashion, thanks

    ReplyDelete
  10. @ncy waa.. keren ya Kk Nancy, kalo aku tinggal di negara yang musimnya berubah mungkin ribet karena pasti belanja banyak uang untuk membeli yang baru baruu, atau mungkin kalo aku tinggal di sana bisa punya uang hehe..
    berharap sekali atau dua kali aku bisa ke negara negara yang bermusim kayak gitu, mulai sekarang aku mulai bermimpin :)

    @ SunDhe : sama gan, aku juga lho.. aku termasuk orang yang ketinggalan zaman.. *jujur

    @ budi os 19 : kabar baik.. situ juga ya, iya cantik dan bergaya wajib.

    @ Masnady : oh gak kok, ini kamar umum lho.. hak hakk

    @ Buret : ok masama..

    makasi semuanya..
    cupp..cuppp

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...