Tuesday, March 12, 2013

JALAN SANTAI #BAMAG TARAKAN

Shalom….

Yesterday was my amazing day,  for the first time in my life joining BAMAG Kota Tarakan activity,  jalan santai, and  my coupon didn’t get any prize, huahuaa. sedeh crying in the corner!

if I know yesterday wasn’t my good day, manalah saya mau ikut, tapi karena berekspetasi pasti bisa menang, rela bangun subuh and went to the location, where we start walking.

well, the rute quite long and make all the walker sweat , included me, berkeringat mean kita sehatla kan.
what I see most of the participant is anak sekolah minggu, kecil kecil, dan diorang jugala yang borong hadiah utama tu. God love them so much, Tuhan liat kecil nya ni anak, tapi semangat berjalan tu wow…wow! memang laskar Kristus, tapi ada juga aku liat some mommies yang bringing their children memang mampus la, cuz their children won’t walking minta di gendong!  repot la kan.. anak anak 1-3 taun la tu.. sian mommy dia.
start nya di Gereja Toraja Jemaat Elim Juata Laut - >> SMKN 3 Tarakan ->> Gereja Toraja Jemaat Elim Juata Laut.

my sister bring her camera yesterday, and here some picture she snapped.

The man who holding Microphone is Pdt. Yohanes Nande, eh i forgot his title, i had listening him preaching, 
memang ngakakak LLOL! he good making joke when he preaching, Why Matumba... LOL! i dont know the man who standing behind him :(



Pdt. Edison memimpin dalam doa

it's me.. i wore my shirt that i got from Medco 4 years ago,  jaga stand, kerja ku online je and makan, dapat gaji lagi 250.000 buat seminggu jaga stand pameran! 
 until know the shirt still fit well with me *proud girl.


once again ^^


my sister.

unlucky number! try next time la.

heloo cutie.. 


Hadiah utama!! ohh no baby, you should choose me as your new owner! huhu..
TV 21inch, sumbangan dari Anggota Dewan, Bapak Paulus Turu. Pak Paulus Turu sangat terkenal dengan kemurahan hatinya dikalangan masyarakat Toraja di Tarakan,
Lucky you girl, dapat tipi..  


this little boy extremely blessed, he won Washing Machine, and his daddy is the man in yellow shirt.
i wonder what his mommy say about this prize :) senang pastinya.

and me, dapat experience aja la.
trus ada penyampaian dar Pendeta *saya lupa namanya, ntar tanggal 23 Maret kita warga Tarakan akan mengadakan perayaan Seratus Tahun Injil Masuk Toraja.
dan perayaan nasional bulan Juli di Toraja.
umur panjang ada berkat bisa la kita pulang kampung.



thank yu for reading, salah penulisan nama gelar harap maklum.
God bless you..


10 00..Shake Hand:

Wahyu basofii said...

.mbaknya dapet hadiah gk. . . hehe

.follback ya kk :)

Susan Lolo Bua said...

@Wahyu basofii gak dapat... :(

Media RJ said...

nice blog, dapat hadiah apa tuh...

ncy said...

kamu jalan santai tetep ajah cute abis nih..hihih..=) thanks for sharing the stories!

thanks for the comment on my blog, thanks for the curhat..hihih..

aww..makeup yang penting natural look deh, eyeshadow natural colors, blend it pake finger is better than brush lho..cepat pula!praktis! apply one or two coats mascara trus lipgloss or natural lipstick ajah...5 mins makeup jadi deh...=)

*hugs

BlogS of Hariyanto said...

meriah banget jalan santainya ya...peace :-)

holidan said...

seru tuh

Nur Aljawahir Kamashah said...

Kamu Cantik bangat :D

btw Segmen ni Best . Boleh pilih-2 Hadiah pulak .. eii suka nya !! haha apa lagi tunggu ? Cepatlah Join . Nanti Terlambat :) dan Hadiah akan bertambah jika melebihi 200 Orang !!! Cepat Sebelum 30 March !! :)

http://www.cahayapermata.my/2013/03/segmen-jom-pilih-hadiah.html

Sarman P Sagala said...

Yang penting semangatnya bukan hadiahnya....
Mantab....

Anita Rachmania said...

Iya,, saya di samarinda. Pernah dua kali ke tarakan. Wah senang bgt bisa kesana. Ada beberapa spot yang buat pengen lagi kesana :)
Mkasi sudah mampir blogku n komen

Anita

Susan Lolo Bua said...

@ncy thank u too for saying i'm cute.. hehe
iya, ni jarang banget pake make up, kalo ketemu ma orang2 jadi minder.. salah diri sendiri gak bisa make up make up, skarang baru belajar.

@ Nur Aljawahir Kamashah : maseh, xdapat buka link blog la, nape erk?

@ Anita Rachmania : kapan main ke Tarakan lagi? hehe

makasi semuanya..

Post a Comment

Shalom…
Makasi udah berkomentar, saya mungkin tidak bisa membalas semua komentar kalian, tapi saya baca dan saya sangat hargai.

Tuhan memberkati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...