Friday, March 8, 2013

Makasi.. Kamsamida


Shalom..

bulan februari aku banyak dapat berkat berkat kecil tapi udah buat aku senang..  makasi Tuhan!
dapat hadiah hadiah kecil dari Facebook & Blog, selain hadiah ada juga Angpao 200rb, tapi sampai sekarang belum cair masih nangkut di IPAYMU, udah verifikasi tapi belum selesai 100% masih ada beberapa surat surat  yang harus di kirim, tapi aku capek udah biarin aja minggu depan baru urus, sumpah urusannya ribet  ^,^

maunya aku post kemarin kemarin, tapi salah salah soalnya hadiahnya belum sampe semua ke aku, jadi nunggu dulu, kalo mau post satu satu aku gak punya waktu.. tadi aja sibuk kayak orang gila gak karu karuan,  sibuk nyari kontes baru hehee...

hari ini aku mau share poto poto hadiahku, sorry poto aja bisa ku share soalnya barangnya gak cukup kalo mau share :P 



Aku menang giveaway dari Fransiska Bella, Fashion Blogger, dia kerjasama dengan 02B, aku dapat info giveawaynya yaitu Fransiska Bella komen di postku ... ihhh seneng banget, padahal partisipannya puluh ratus ribu lhooo ^^ makasiiii Bella & 02B God bless u more 


ini dari Nusareseacrh, Flashdisk edisi Imlek 8GB & Angpao 200rb tapi belum cair.. huhuuu
eh ada kampanya baru lho, hadiahnya Voucher belanja. kebuttt yuk ikutan! 
makasii Nusareseacrh God bless you more.. dan buat teman2 yang udah bantu like & doain di facebook makasi yaa.. dan yang sempet kesel sorry yaa!

ini dari Beauty Blogger Irene Tan, thank you Irene,.. i got this gift cuz i'm the lucky reader!
after this i must rajin rajin baca blog kan... hee God bless you more!


and is a...... ^^ aku dapat sampel juga, maunya ikut kontesnya eh si paket kelamaan nyampe, pas udah nyampe kontesntya udah close..  crying in the corner iks..ikss.

Naa. blog ku skarang bisa menghasilkan uang.. yes money! aku slalu berusaha mencari peluang untuk menghasilkan sesuatu yang bermanfaat dari dunia blog.
ini aku mengerjakan review sesuatu, dan hasilnya sekali review dibayar Rp.25.000 murah si tapi lumayan ya,, aku udah dapat JOB Reveiw ini udah 3x jadi penghasilanku udah 75.000 wooo mau ambil dimana coba ^,^
makasii buat kerjasamanya Job Review!

sekarang aku lagi nunggu paket ku dari Miss Panda Lia...
belum bisa nunjukin potonya, hadiahnya belum dikirim, sabar yaa!

makasi semuanya yaa!!

dan aku menang giveaway itu bukan karena nasib lagi baik ya,, nasib ku baik trus kok, tapi karena berkat Tuhan!
makasi Tuhan..
Begi lebih lagi yaa!

Makasi udah baca....
gak ada maksud mau memamerkan, hanya ini berbagi cerita tentang kasih Tuhan.
have a bless day!


8 comments:

  1. congrats hun...=) ikutan senang nih

    GBU yaaaa...=)

    ReplyDelete
  2. Fantаstic beat ! I wish to apprentice while you amend your site,
    how could i ѕubѕcгіbe for a blοg site?
    Тhе account aiԁed me a acсеptablе deal.
    I had been tiny bit acquainted of this уouг bгoadcast οffered bright clear сoncept

    mу blog poѕt ... http://yw.vipdoor.in

    ReplyDelete
  3. jadi iri gan hehe :)

    slamat atas keberhasilannya

    ReplyDelete
  4. congratulation ya atas semua rejeki yang diperoleh..,
    salam sukses selalu samane' :-)

    ReplyDelete
  5. selamat ya mbak :)
    pengen juga nih blogku kayak gitu :)

    ReplyDelete
  6. waahhhh senengnyaa... huhu pagerank blogku masih nol, gak bisa ikutan paidreview,,
    tipsnya dong kakak.. hihi

    ReplyDelete
  7. @ncy Thank u Kk Nancy, GBU too

    @ Holidan :makasi yaa..

    @ BlogS Of Hariyanto : Makasi, eh Sangbeine, bukan samane' itu untuk cowok :)

    @ Fahion : Yes ^^

    @ Rakyan : ayo.. kamu pasti bisa ^6

    @ Citra : Tipsnya rajon blogwalking and update blog :)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...