Sunday, March 31, 2013

Blogiveaway - TOMKUU





Shalom…
heii.. kemarin  kemarin aku ada blogwalking, entah gimana gitu bisa ketemu ma blognya TK.  dan Tk lagi buat giveaway gitu… *I did not goggling Currently Givewaya lho ya* =)
***kembang appiiiiii here***
na, aku gak ada tulisan baru ni, aku buka arsip yang dan ketemu beberapa tulisan yang layak untuk aku ikutkan lomba… hehe..
aku udah start ngeblog taun 2008, dan most of my entry is rubbish.. sampah! gak mutu, akhir akhir ini aja baru bisa buat postingan yang bermutu, karena udah banyak belajar dan belajar.
for me it’s not easy to being blogger, we have to be creative and smart. cewahhh… tapi benar bukan?
jadi setelah aku seleksi, ya ini beberapa tulisan ku yang aku ikutkan dalam giveawaynya  TK :






Buat TK, makasi udah buat giveawaynya.  teman blogger yang lain good luck ya. saya juga good luck. yakin pasti menang,.. lah over sangat la pulak. hihi ^^

#Maaf pada penggunaan aku kepada yang lebih tua ^^

God bless us.

 

2 comments:

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...