Friday, March 22, 2013

Contohi saya! Hak hak



Shalom =)
                                                                                                            Judul agak gimana gitu, hanya  trik untuk menarik pengunjung, jangan berpikiran negatif ya peeps! =)
For the thousand times, I change my header. ya la kan, seorang yang kreatif pantang punya waktu yang luang, asal ada waktu harus buat sesuatu yang baru. bereksperimen. tapi ini sesuati yang baik, bukan? dan anda perlu mencontohi saya. hak hakk haak.

no la peeps, I’m not creative I just try to make something new everyday, ini pun saya pake Photoscape aja buat headernya, dan Quote dalam header tu original mine, when I read my older post, i found that my life have happy and rough time, dan kalimat kalimat quote tu cross in my mind, langsung deh tweet dan jadiin header.
kalo anda mau jadi kreatif maka banyakla belajar. belajar not only at school, ok!

           >>>>>>>>>>>>>>>>>    Another Pictures To Seen    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

this picture was taken few weeks ago, tapi skarang baru bisa upload. me and my young sister went to Pasar Malam @Simpang Tiga Tarakan.  Kita gak beli banyak la, kita cuma jalan2. so kata Shopping tu ganti jalan jalan .
she fitting this shirt, tapi gkekecilan. jadinya gak dibeli deh, kasian mas nya,. sorry Mas, lain kali kita beli ^,^

Batik. 

baju Bola. Baju bola lagi ngetrend di Tarakan,.  kalo ini dia beli la. harganya Rp.50.000 kalo gak salah :)


ada juga kami main ke Catle :) :)
ini rumah Pastor yang ada di Gunung Belah, kita main masuk ja, gak ada permisi, gak ada satpam si.
uhyeeaa.. Roti Boy now available @Tarakan,
yes, i'm late to tell you about this (:

Kita beli dua ja.
:)

Terima kasih mampir & baca.
Komen & like nya yaa..
sekian. God bless us.

6 comments:

  1. Salam..
    Postingan yang sangat bermanfaat, terus update postingan yang bermanfaat ya sobat.. Dan Jangan Lupa Berkunjung Juga Ya Di Putra-Community | #14 . Terimakasih. ^-^ ;-)

    ReplyDelete
  2. walah..lagi shopping rupanya ya...roti boy memang maknyus..aroma kopinya itu menggoda sekali :-)

    ReplyDelete
  3. tomboi euy ahahah kirain cowok komen back y

    ReplyDelete
  4. @Putra-Community | Share Info Terbaru Yang Unik Menarik, Bermanfaat Dan Pusat Download Gratis. Dll iya benar, sangat bermanfaat ^^ terima kasihhhh

    @Blogs Of Hariyanto " Maknyus tongan le tu roti boy :)

    @ Vicio : Iya tu tomboy banget! ok siap komandan! :)

    ReplyDelete
  5. jadi pengen Roti Boy..hehehe...
    oh, aku sih ikut aja, musim spring, pas kalo trend warna bright, ya ikut aja...soalnya di sini kalo lagi trend apa gitu, semua toko jualan trend itu..hehheh...di pake dong Firmoo nyaaaa...i got sponsored by them, jadinya kudu di review..but so far, i love that eyewear lho...hubby juga approved! haha..

    ReplyDelete
  6. @ncy berarti harus update dengan fashion ya, pantesan Kk Nancy sangat fashionable.

    jarang pake firmoonya, kalo keluar aja baru pake :)

    makasi udah komen2, u r the best!

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...