Sunday, November 27, 2011

Syahrini Cium Pipi David Beckham

 Syahrini cium pipi David Beckham?? ya, its true, and i just normal, biasa aja, itu kan sign say hello! just say hello...!
Syahrini merasa bangga karena terpilih sebagai artis yang menyambut kedatangan David Beckham. Dengan wajah penuh senyum, Syahrini mengalungkan leher ke pesepakbola asal Inggris tersebut.

Menurut Rendy, di balik rasa gembiranya itu, sebenarnya Syahrini merasa tegang lantaran keinginan bertemu dengan pesepakbola dunia itu sangat besar. Saat mengalungkan bunga ke pemain lainnya, Syahrini masih terkesan santai tetapi tidak demikian, saat ia berhadapan dengan Beckham.

Pelantun 'Kau Yang Memilih Aku' ini mengaku gemetaran. Terutama saat mereka saling cium pipi kanan dan kiri. "Syahrini menangis, dia nggak menyangka bisa menyentuh pipi idolanya,. waa..sesutu banget ya! ;)

Credit to : Viva News


8 comments:

  1. Waow.. hehehe..
    Follow me guys.. ^_^
    I had been followed you.. ^_^

    ReplyDelete
  2. mmpir lagi mbakk lumayan tuh baru dateng dapat ciumm aseeekk

    ReplyDelete
  3. abang sudah tiba, lama dia tak pulang kampung..biasalah..kalau sudah sukses kadang suka lupa pulang..hehe

    ReplyDelete
  4. iiihhh... kenapa sih harus syahrini...

    g banget!! huh

    *sirik.com

    ReplyDelete
  5. follow 775 sucse,follow balik ya. okay . ku tunggu follownya .jagan ngga ya . ok

    ReplyDelete
  6. duh untung banget tuh syahrini, bisa nemenin pula. padahal bodyguardnya buanyak...coba bisa nemenin jg hik hik...

    ReplyDelete
  7. blog mbak udah aku follow. Follow balik ya mbak

    ReplyDelete
  8. makasi semuanya.. ntar aku kunjungi & folow yaa.

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...