Monday, November 14, 2011

Kisah Natal 2011


Syalom..morningg!!  hohohoo..  Santa Clause Is Coming To Town!! heheee… sukacita natal udah terasa..kan? liat blog ku, udah ada suasana natalnyaa!! feel so excited mau natalan!!
padahal kalo natalan tu banyak pengeluaran..bayar itu bayar ini… beli itu beli ini!! hahaa… tapi jangan takut karena banyak memberi banyak diberkati! hehe ..yang tersenyum diberkati!

kalo Natalan dalam keluarga ku tu yang paling khass.. uhhh!!
buat kue... terus kalo Mama ku buat kue toraja itu jadinya keras lempar kepala ayan pun bisa lepas tu kepalanya!! kerasnya minta ampun, makanya taun kemarin mama ku minta bantu ma orang lainn!!
 
siapakah yang tidak ingin menikmati kue ini??


beli baju baru??
 uhh...boro boro laa, yang ada baju reuse...!! reuse is hemat! u know hemat? dont wasting money!! *but if u mau belikan aku baju baru boleh jugaa!!

Kunjung Mengunjunig??
  liat keadaan, yang ada aku dirumah konon tunggu tamu, padahal malas jalan, no teman..no             kendaraan, motor ada dua, tapi yang mau pake 3 kepala...! ya wes satu harus mengalah!!  berharap ni taun ada roda 4! gubrakkkkk! aku mimpi yaa?
kue kesukaan??
itu yang putih berbalutkan salju Malaysia bilang salji!! namanya macam2, ada yang bilang kuku beruang, putri salju, kalo aku bilag kue makmur! soalnya makmur gitu kalo makannya!! dasar baroko!!

Paling gk suka??
aku paling gk suka i mean i hate when i got tamu yang datang ma pacarnya trus JAIM tingkat dewa! ditawari minuman, malu2..padahal panas ni, kan cocok t minum es... ditawari makan kue, sok malu2 padahal suka makan, kita ajak ngomong sibuk aja berbisik2 ma pacarnya!! uhh kalo kek gitu caranya mending kau jangan datangg!! ya mau mamer gitu pasangan romatiss! preettt..ujung2 taun baru ehh putus!! kasian de loe!!

yaa inilah sedikit cerita mati untuk hari ini!!
tunggu kisah natalku 2011! apa ka yang akan terjadi?? jawabannya masih ada di ****.....
da..daaa...





2 comments:

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...