Sunday, September 4, 2011

Kalimat yang berkuasa



Heiii.. Kita datang lagii... kamu apa kabar? saya harap baik baik saja..
hari ini saya gk mau ngomong, mau meliat aja :D
saya mau kasih liat kamu gambar yang saya sukaa... okk!! semoga kamu juga suka, kalau gak suka yaa.. disukain aja laa!!
attitude
Saya adalah teman yang hot dengan sikap yang cool!! 
** kamu tau, kalo aku mau berteman itu aku milih yang punya sikap baik aja, kalo yang jahat maaf, gk berani aku berteman dengan kamu** tau kan, efeknya berteman dengan orang jahat, anak nakal, anak yang rusak!!

god must love stupid people
yang ini, * Tuhan mencintai orang yang jelek, makanya dia banyak menciptanya..
**bersyukurlah yang jelek kaya saya, Tuhan mencintai kitaa.. heheee..

                                 done   hate me
                                ** jangan benci aku, hanya karna kamu gak bisa seperti aku!!
                      so, better be your self!! aku gak pernah benci orang, yang aku benci tu sikap & tingkah lakunyaa!!
naughty scraps
          ** siapa bilang susah jadi  cewek yang baik? gk susah, kuncinya, jgan berteman dengan anak nakal... dan selalu ingat ma Tuhan.....

 
** soryy, aku tadi gk sengaja,.. maaf baa, aku lupa.. ya ampun, aku minta maaf San, aku gk tahu!
,, enak betul.. maaf.. maafl!! maaf aja tu kadang gk cukup tauuu!!hehee..
memang betul, kadang orang tu enak aja buat salah, ee lebih enak minta maaf... preeettt!!
 aku paling gk suka orang kaya gini.. kalo aku ketemu ma orang kaya gini, aku cuekin ajaa... tegur si tegur, tapi itu hanya show some respect!! OK!!


** lo, tadi bilang gk mau ngomong mau liat aja... kok jadi ngomong ya!! hehee.. lupa! lupaa!!

daaa......



11 comments:

  1. gambarnya manis2 n cantik semua..., :)

    ReplyDelete
  2. wow.. moga saya gak hanya jadi orang yg di show some respect itu belaka dee :(

    ReplyDelete
  3. @ Anisayu : makasi mbak.. secantik & semanis kaum hawa :)

    @ Merliza : gk mbak.. itu buat orang diluar sana :)

    ReplyDelete
  4. aku hanya tertegun menyaksikan ini semua heheheh lam kenal sahabat bloger ,blog walking duonk http://gayatra-inspirations.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Artikel unik dan menarik.. lanjutkan karya-karya seperti ini...

    I am cool Man with character and a good attitude and always respect a woman !!

    lagi2 gombal.. wkwkwk :D

    ReplyDelete
  6. @ Gayatra : heheee... tertegun ya? ok.. saya udah flow blog kamu. flow balik ya :)

    ReplyDelete
  7. maaf mbk OOT

    visitback y mbk dtunggu jg followbackny

    ReplyDelete
  8. keren keren gambarnya... buat sendiri?!?!?!

    ReplyDelete
  9. siap... sudah di polo balik :) makasih ya :)

    ReplyDelete
  10. ko gak muncul ya gravatar saya?!?!?

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...