Wednesday, September 7, 2011

GUe Follow & Unfollow! Kapok Lu!!


 **** Lagi emosi ni*** Judul aja norak iyuuukk! di Tarakan, kalo ngomong trus make Gue & Lo, tu dibilang kumpauuuu!!** Lanjut yaaa!!
You Follow, I follow back! jadinya u and I polo poloan.. yihaiiiiii!! asyik dong! follow 3 orang dapat follower 3 orang jugakk!! kalo macam ni la kan, I nak follow 20 orang dalam sehari, boleh?   than, dalam seminggu udah bisa dapat 100 folowerr!! waa.. kalo gini ma dunia blogging tu gampang, tapi pada hakekatnya gk gitu kaan, kita follow 5 orang, palingan yang follow Cuma 2/3 orang… padahal  itu udah kita kasih tau lewat chat box… komen di bawah post….  lewat group2 yang kita udah post, tapi masih ada aja teman blogger yang maunya aja di polo, giliran kita minta balik, ehh diam2… sampe kita komen 3/ 5 kali ke chatboxnya, padahal  tiap hari dia update blog! uhh orang kaya gini ni haru s di bina dibinasakan..
naa, ini ni kejadian kemarin…sumpah aku tu dongkol dapat orang kayak gini!! ya ampun masakn aku mau minta difollow dengan cara menipu! belum polo udah aku bilang * udah gan.. follow balik ya!!
aku tug k tipe blogger yang gitu… aku kalo udah follow suatu blog aku pasti bilang uda, ok, sukses…
naa, bingung ya ceritaku… ngomel2 gk karuan… gini la aku cerita secara detail ya + tak kasih liat fotonya!!
 Liatt.. aku udah floow kann!! 

Tapii coba liat reaksi nya... dia gk percaya kalo aku udah polo blognya.. emang, pas aku polo tu, no nya gk tetap 11*, padahal aku udah polo dan suksess! uhh.. daripada ribet aku unfollow! kan gampang!!
Arggggg.. tak suka la orang cam ni! tak suka tak sukaaa!!

4 comments:

  1. akkakw, sabar mbak :D. pikir (+) ja, mungkin inet-nya dia lagi error :D jd g kliatan :). btw saya udah jawab pertanyaan mbak di blog saya, silakan di klik link saya :D

    ReplyDelete
  2. @ Esa : hehee.. uda (+) ni gan, makanya di unfollow aja :) ok.. sgera meluncurr!

    ReplyDelete
  3. kunjung balik sekalian follow u #95..
    follback ya ..hhahaa,...

    sakses selalu

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...