Wednesday, May 15, 2013

Marina, Perlindungan Optimal Kulitku

Marinawidth="204" />
Marina UV White Extra SPF 15
Shalom
Saya mempunyai cerita yang baik untuk saya bagikan dengan anda, bagi saya sesuatu yang baik perlu untuk dibagikan agar orang lain juga bisa ikut menikmati kebaikan itu. sama dengan rahasia kulit putih dan kulit sehat ku, kini menjadi rahasia umum. Untuk memiliki kulit yang cerah dan sehat perlu adanya perawatan optimal setiap hari.

 Saya punya  teman yang sangat baik, dan bisa merubah hidupku, ia membuat saya memiliki kulit putih dan sehat tanpa mengeluarkan uang yang banyak, dan tanpa suntik putih, yang lagi booming tapi berbahaya karena ia bisa membuat anda mengalami ketergantungan.
na, teman baik saya itu adalah Marina, ya benar! karena Marina adalah perlindungan optimal  setiap hari,  mengandungi SPF 15 dan yogurt yang optimal melindungi dari 94% sinar UV.

Disetip kemasan Marina UV White Extra SPF 15 Hand & Body Lotion, ada keterangan yang membuat Marina lebih istimewa dan mengapa Marina istimewa, anda bisa liat ini alasannya :

1.      SPF 15 sebagai UV B Protection yang melindungi dari paparan sinar matahari
Sinar UV-B biasanya merusak lapisan luar kulit (epidermis). Sinar ini memiliki intensitas tertinggi antara jam 10:00 dan 14:00 saat sinar matahari terang. Paparan berlebihan sinar ini dapat menimbulkan kulit gelap, kemerahan/terbakar dan efek berbahaya sintesis radikal bebas yang memicu eritema dan katarak. Sinar UV-B juga dapat menyebabkan kerusakan fotokimia pada DNA sel sehingga memicu pertumbuhan kanker kulit.

2.      PA+ sebagai UV A Protection yang membantu menghambat proses penggelapan kulit
Sinar UV-A adalah sinar UV yang paling banyak menimbulkan radiasi. Sinar UV-A meliputi 95 persen radiasi yang mencapai permukaan bumi dan 30 – 50 kali lebih umum dari sinar UV-B walaupun kurang intens. Radiasi UV-A dulu diperkirakan memiliki efek yang kecil terhadap kerusakan kulit, tapi sekarang studi menunjukkan bahwa UVA merupakan penyumbang utama kerusakan kulit dan kerutan. UV-A menembus kulit lebih dalam dari UV-B dan bekerja lebih efisien. Radiasi UV-A menembus sampai dermis (lapisan kedua dari kulit) dan dapat merusak serat-serat yang berada di dalamnya. Kulit menjadi kehilangan elastisitas dan berkerut. Intensitas radiasi UV-A lebih konstan daripada UV-B (sepanjang hari). Selain itu, UV-A dapat menembus kaca.

3 Biowhitening Complex dari Yogurt dan Vitamin B3 yang kaya akan nutrisi, bekerja membantu mencerahkan warna kulit, sehingga tampak lebih putih merata.
Salah satu ingredient pada Marina UV White Extra SPF 15 Hand & Body Lotion ialah Yogurt  adalah susu  
yang dibuat melalui fermentasi bakteri, yang mengandungi asam laktat, asam alpha hidroks yang dapat  dapat membantu untuk menghaluskan kulit yang kasar, kulit kering dan mencegah penuaan dini seperti garis-garis halus, keriput dan bintik-bintik hitam serta memutihkan kulit.

Dengan Marina UV White Extra SPF 15 hand & body lotion, sekali oles ke kulit kita bisa mendapatkan beberapa manfaat, kulit putih, sehat dan halus. 
tips untuk mendapatkan kulit putih merata adalah ketika anda selesai mandi, oleskan keseluruh badan Marina UV White Extra SPF 15,  selesai mandi adalah waktu yang tepat mengoles losion ke badan, karen pori pori terbuka lebar.


Dari penjelasan di atas jika kulit kita tidak mendapatkan perlidungan dari sinar matahari maka ianya sangat berbahaya. bisa menyebabkan penggelapan kulit serta kanker. Maka untuk mencegah hal buruk tersebut saya menggunakan Marina UV White Extra SPF 15.
Saya percayakan kulit putih dan sehatku hanya pada Marina.
selanjutnya saya akan bercerita lebih tentag perubahan warna kulitku yang gelap menjadi putih dan sehat.
ditunggu postingan selanjutnya.


Sumber referensi :



32 comments:

  1. cihuyy cihuyyy ..
    fotonyaaa , hehehe :)

    ReplyDelete
  2. nice artikel mba, meskipun saya kurang mengerti mengenai kandungan produk2 kosmetik seperti itu...
    btw, kunjungan siang nih...:)

    ReplyDelete
  3. saya juga sering pakai marina sejak SMP, saat ini lagi coba variant UV radiant.

    ReplyDelete
  4. Buat Laki-laki bagus gk yach?

    ReplyDelete
  5. postingan yang sangat bermanfaat bagi remaja wanita. jaga kulit itu sangat penting ,demi menarik simpati kaum adam.

    ReplyDelete
  6. Kulit mulus demi pacar agar setia.

    ReplyDelete
  7. wuih, dapet job nge riview produk marina nie...

    ReplyDelete
  8. cocok nih buat para wanita agar tampil lebih cantik. :D

    ReplyDelete
  9. nice info kunjungan baliknya www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Waduh, ini kalo buat cowok bakal ngerubah kemacoannya gak ya? he..

    ReplyDelete
  11. pantasan semakin cantik menawan..pakai marina sich :-)

    ReplyDelete
  12. keren ya mba Marina dengan SPF 15, sukses selalu mba

    ReplyDelete
  13. asiiik, ikut kontes blog itu ea?
    semoga menang ea mbak sis...

    ReplyDelete
  14. Meskipun ini untuk cewek, ƍäªќ ăĎª ♧☀ salahnya menyimak artikelnya Mbak:) Bolg flying siang.

    ReplyDelete
  15. waw Marina, saya cowok jadi ga bisa pake dong hehe...semoga sukses kontesnya yah...

    ReplyDelete
  16. wah mantep nih reviewnya btw ya walaupun kurang ngerti kosmetik :D

    ReplyDelete
  17. wah ini lagi ikut suatu kontes ya sob..? kalau iya saya doain semoga menang dech... BTW ada yang kurang nih sob, sobat nggak nunjukin fto sobat yang sobat bilang kulitnya sehat..(alesan aja biar bisa liat fto admin) wkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  18. makin banyak yaa pesertanya.. sukses aja :)

    ReplyDelete
  19. Ternyata ada Sahabat Sebaik itu ya. Sayang aku Cowok jadi ga mungkin dong bersahabat dengannya. Semoga admin dngan marina langeng dan bisa menjadi sahabat yang saling memberi.
    Nice post.

    ReplyDelete
  20. wow.. harum ya :)

    ini kontes bukan eheu.

    ReplyDelete
  21. rajin2 pake sunblock!great review say! thanks for the comment on my blog!=D

    ReplyDelete
  22. mantab sobat,,adek saya cewek suka banget dengan Marina untuk melindungi kulitnya.
    salam kenal dan sukses selalu sob.:)

    ReplyDelete
  23. Saya pake vaselin Man
    Bagus ngak itu ... Hehehehee

    ReplyDelete
  24. terima kasih udah berkomentar.. :)

    iya mau kulit putih bisa pake Marina :)
    @jangkar bumi : masa kulit putih bisa buat pacar setia si? banyak lho artis cantik putih mulus, pacarnya gak ada.. hahaaa

    :)

    ReplyDelete
  25. Marina sini dong... biar kulit awet muda langsung aja setrika setiap hari dgn marina dijamin nggak bakal mulus hehehe

    ReplyDelete
  26. Hallo, salam marina juga. wah ternyata matahari Tarakan nggak mempan kalo udah pake marina ya

    ReplyDelete
  27. Marina itu handbody favorit ku lhoo..heheh
    *nicashare*

    Ditunggu kunjungan baliknya en komenan baliknya yaa say..
    http://joaniezz29.blogspot.com/2013/05/luve-litee-menemani-anda-ke-arah-hidup.html

    thanks :)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...