Friday, May 10, 2013

Terima Kasih. Berusaha. Bersyukur


Shalom…
coba kita renungkan hidup kita 5 menit aja… ada rasa sedih, bahagia, dan tidak puas hati.
saya tau masih ada yang sulit hidupnya dari saya tapi saya kan gak membandingkan diri saya dengan orang lain.

hal paling saya syukuri dalam hidup adalah kesehatan yang sangat luar biasa Tuhan berikan, semua keluarga saya dalam lindungan Tuhan,  kami hanya kesulitan dalam perekonomian, tapi ya itu gak masalah kami slalu berusaha untuk mencukupi aja…
yang paling penting bagi kami adalah kesehatan yang  terjamin dari Tuhan, karena kalo kita sehat kita bisa bekerja dengan baik dan menghasilkan uang.. ok pasti ada yang bilang uang bukan segalanya, saya pun tau la, but we need money in our life,  untuk bayar itu bayar ini, beli itu beli ini

saya bersyukur juga sama Tuhan kalo saya diciptakan menjadi anak yang tidak boros, sangat perngertian dalam keuangan.. hahaaa.. otak emak emak LOL! but is good ba.. why shy to admit that?
u can read at my previous entry, ada tu saya cerita kalo saya sangat out of date, LOL! bukan sesuatu yang bisa dibanggakan ya sayang tapi ya just jadilah diri sendiri, cannot force my self to be like someone else, adalah saya admire beberapa orang,  diorang memang sangat cantek, stylish dan smart, kalo smartnya I can push my self lah tapi kalo soal stylish and canteknya perlu belajar heee ^^

so, what I want to say is....
 lebih baik kita bersyukur dengan kehidupan kita, terima apa adanya tapi tidak putus asa untuk belajar dan bekerja  agar kita bisa mendapatkan kehidupan yang layak, yang baik dan berkecukupan, kalo bisa berkelimpahan juga ya, tapi ingat juga kalo udah sukses jangan sesekali sombong tetap rendahkan hati dan berbagi berkat dengan keluarga. keluarga kita sangat penting.Working hard, and be humble, see the amazing thing will come.

Thank you for reading my entry.
God bless us abundantly .

11 comments:

  1. kadang2 kita sbgai manusia kalau sudah berusaha dan emndapatkan apa yg kta inginkan lupa sama bersyukur :(

    ReplyDelete
  2. terimakasih orang sering mengucapkan. berusaha kebanyakan orang sudah melakukannya dengan semangat. tapi bersyukur.. ini yang kadang orang suka lupa..

    kita jarang bersyukur atas nikmat dan nafas gratis yang telah diberikan kepada kita. kita kebanyakan bersyukur ketika kita mendapatkan kebahagiaan saja... hehehe

    salam blogger

    ReplyDelete
  3. love the quote!=D
    thanks for a nice comment, thanks juga eyeliner pics nya di simpan, semoga membantu..hihihiih...

    xoxo
    GBU

    ReplyDelete
  4. Bersyukur dengan apa yang telah kita raih demi menuju yang lebih baik. Keluarga adalah diatas segala-galanya. I like it.

    ReplyDelete
  5. Iya bener tuh, klo manusia mah ga akan pernah puas, yg penting pdhal bersyukur.. Itu bisa bikin hidup lebih happy *halah hahahaa

    ReplyDelete
  6. Yang pasti kalau kita selalu bersyukur maka Tuhan akan menambah nikmat-Nya ...

    ReplyDelete
  7. hidup manusia itu singkat.. wah artikel bagus ini, mengingatkan saya untuk selalu bersyukur

    ReplyDelete
  8. @Dian Kurniasari Belajar mba, banyak tutorialnya di google.

    all : makasii semuanyaa

    ReplyDelete
  9. Kadang Kita lebih suka mengeluh dari pada bersyukur.
    Btw, Makasih ude berkunjung Ke lintas-tangsel

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...