Tuesday, August 7, 2012

Eh, What Is Your Talent?


 
 Ada muka Tuan Puteri? :) :)
Shalom..
morning! biasanya, before I start kerja, I check email, than login to facebook and twitter and blog!
and when I’m on facebook, I’m chat with someone, I don’t know siapa dia, and either he don’t know who am I, cerita punya cerita sampelah ke suatu pertanyaan, yang I could answer with Yes Or No, tapi aku jawab,  I have no talent, yes, I say this sadly, I’m a girl who zero about music, I cannot sing,cannot paly music, cannot dance, but very good at listening music. could you imagine, the song you love the 
most, you listen it for thousand time, 

but once you try to sing it, you damage the song!  eh, jeleknya ni lagu, hancurr.. cuz your voice yang sumbang menyumbang, not the song yang hancur, pernah rasa? if you have good voice like my sister, lagu apapun you nyanyi still kedengaran good, tapi kalo yang kayak aku, punya suara jelek, saran ku, just sing when there isn’t people around you, in my family, onlyme cannot sing, and play music, my mother aja bisa play guitar and sing, my elder sister punya pelayanan di gereja as SongLeader, my young sister nyanyi ok, music ok, eh I’m not alone, my daddy pun zero la about music, hehee.. like daddy like daughter.
but the good one at kitchen, I mean main cook cook tu, I’m the best among them, seriously! I pandai masak, but not as good as Farah Quin, I ever try make brownis, eh not work la, hasilnya bantat, you know bantat? kuenya jadi keras gk ngembang!
and this could make  my mommy nagging on me, *sayang telur, sayang tepung, sayang gula, sayang gas** anaknya gk disayang :( disappointing  juga kan, kalo keen make a cake trus gk jadi! uhh kembalikan tepung kuuuuu…. gulaaaku…. **nangis histeris.
talenta? sejauh ini orang yang paling bertalenta I had ever seen is SEAN, Kamasean Matthew, eh apa kabar dia ya? long time no news about this girl,. Hi Sean! *nyapa
sok kenal. 
eh, you know Kim Kardhasian, people said She is talentless but famous and rich, wuhuu! cool kan kalo gitu, but if a common people don’t dream la mau famous if you talentless,.
dan selain I cannot sing, i’m type of person yang  gegabah if talking,. especially when I make conversation on phone, rasa kalo bicara tu gk lurus & jelas, and its make people I’m talking with difficult to understand what I’m say.
susah oh.. but now, I’m learning cara bicara dengan baik, cara menggunakan bahasa, if you a teacher teach me how to make conversation well, bisa?
heran juga yaa! di tempat aku kerja ada satu Bapak yang kalo bicara itu kata2nya tersusun, trus bernada2 juga,so dia bicara itu enak di mengerti, ya mungkin ini factor pengalaman ya,.
eh u baca komen la sikit, support me leh!

Thank you for reading. 

God bless


17 comments:

  1. haha bahasanya buat aku baca 30cm dari lcd laptop, tp keren :D
    Kalo aku punya talenta di musik dan maen bola :)

    ReplyDelete
  2. halo sis, aku kunjungin balik blognya
    pink-pink lucu deh :D

    ReplyDelete
  3. Blognya Indo.. Inggris - Indonesia.. :D

    ReplyDelete
  4. banyak ga ngertinya nih ,, T_T maklum waktu sekolah bahasa inggris gurunya ga asik ,, haha :D

    tuh bikin bolu ya ampe keras ga ngembang ,,, tepungnya di ambil sapa tuh ampe galau ? :D

    ReplyDelete
  5. Wah, baca postingan Mbak Susan jadi mikir: Bakatku apa, ya --"
    .
    Btw, bakat Mbak Susan mnurutku nulis sma website, Mbak :D. Cocok jadi web designer.
    .
    Oh, ya, crita "Pekerja Kebun Anggur" itu gimana, Mbak? Penasaran >.<

    ReplyDelete
  6. nice blog ..
    jangan lupa kunjungan baliknya, ke
    http://coretan-melva.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. u dont have talent in music but still can masak-masak, thats mean u ada talent untuk jadi chef. y not u enter masterchef.... nowadays masak2 can make we famous loh.. :p

    ReplyDelete
  8. Ya tinggal bilang aja telentnya susan mengurusin blog, tu kn kren blogx #gitu aja ko repot @Gaya Pak Gusdur :D

    ReplyDelete
  9. YEP.. BLOG BAHASANYA GADO2 :)
    makasi smuanya udah drop some love.. hehe

    ReplyDelete
  10. di asah atuh mba' , tmen saya yg dulunya gak bisa nyanyi skarang sering jadi WL bagus lagi suaranya.. , ada kemauan ada jalan , hehe..

    oh iya, Kunjungan baliknya ditunggu mba', hehe..

    ReplyDelete

  11. KLIK UNTUK MAMPIR


    Postingan yang bagus ...... top margotop

    Salam blog walking

    Follow blog ane

    ReplyDelete
  12. wah.. baru nemu lagi blogger cewe..
    salam kenal ya.. mampir balik kalo bisa neng. Hehehe :D

    ReplyDelete
  13. your floral headband is so cute!:) kisses!

    ReplyDelete
  14. Wah kenalan dulu ah :D
    perkenalkan sob nama saya Muhammad Refai

    mempunyai blog dengan nama Copast Master Web Indonesia

    Informasi yang mantab cantik juga blognya ..

    saya harab sobat mau barkomentar dan Follow Back sukses #1452 dan berkunjung balik ke blog saya trimakasi :D

    ReplyDelete
  15. blog nya keren... follow balik iyaaa...

    ReplyDelete
  16. Wahhh..

    Itu tuan putri ato malaikatttt.. ^_^

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...