Wednesday, August 15, 2012

Belanja Murah @Pasar Ramadhan




Syalom..
Morning! hi… in lately aku  heran ma jaringan internet di kantor, jam 8- 9 itu lancar super kuencengg,,jam setengah sepuluh udah kayak kura kura trus muncul deh di layar  The connection Time Out, I try again muncul lagi Server not found!  I hate this..
Dear Telkomsel you need to improve your service.. my sister at home udah lama gk bisa online, modemnya gk bisa kepake.. entah aku masalahnya apa,.. it’s really disappointing la!
ok forget about Telkomsel, and now talk about Lebarannnn! yiihaa..iiiii! Let’s sing naa..naa..naa Heyaaa.. Lebaran sebentar lagi, haaha,,, don’t you think I’m over excited? I don’t celebrate Lebaran, but I like la, cuz banyak toko2 kasih diskon kalo mau lebaran, paling terkenal Ramayana,  and as a wise girl yang hemat berbelanja cuz don’t have much money, I take this chance to buy thing I want.. eh, not all thing I want I could get la,  I I chose  mana yang I should buy and mana yang just wishlist, kubur dalam2 :)
 My sister beli Hilo.. sehat itu gk kesamping :) dia mau tinggi gitu lho..

not only toko2 la yang kasih diskon, penjual dadakn juga banyak, sepanjang jalan tu ada.. murah si, tapi * you know what I want to say…
banyak kue lebaran… murah meriah satu topless Rp25.000, but I bet rasa nya pasti gk seenak yang ada di Blueberry Bakery, harga 1Topless Rp.35.000-50.000, tapi the taste is delicious, so don’t need to doubt buy kueh lebaran di Blueberry.. last night I adalah drop at Flo Bakery Tarakan, I bought a cake just not very yummy, different with blueberry.. :)
 kuehnya diambil aja yaa :) *gratisan lho 

and also, baju lebaran banyak yang murah meriah, gamis Ashanty, Jubah Syahrini, semua ada di Gusher Tarakan, yang penting you pintar milih baju, you could get what you want.. yang paling banyak aku liat, itu sepatu wedges,, sepatu wedges lagi ngetrend ya? ok juga, :)
and I have meet my old friend, Bian.. and Kasmianto, just Kasmianto lagi riding motor, so gk sempat say hi.. Kas miss you la.. :) and Bian sempat say hi, and shake hand, sopan kan aku? salam teman… na that’s is real Indonesian lady :) *Be A Girl With Attitude

  buat teman2 semuanya selamat hari Lebaran, hati hati ya di jalan kalo mudik, ingat orang tersayang dirumah.

Thank you for reading, God bless.
salam.

18 comments:

  1. Wah, Mbak Susan promosi kue lebaran, nih.. :p
    Iy, ya, kyknya spatu wedges mulai ngetrend, pengen makek, tapi kyk masih blm pas sma aku, y :'(
    .
    Beberapa kali ke sini, mulai familiar sma bahasanya Mbak Susan yg beda dr lainnya ^^..

    ReplyDelete
  2. wahhh...enak sekali cake nya ya sis
    salam kenalan ya dari momoy

    ReplyDelete
  3. huhuhu...
    mesti meriah raya di indonesia ya? ^^

    ReplyDelete
  4. yum those desserrtttss! I always LOVE food pics =)

    http://sensiblestylista.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Thank you for your comment ^^
    You have such a cute blog!
    Followed you back xxx

    ReplyDelete
  6. hello, thank you for being pass to my blog! I love a lot like that and the very rich

    kiss of France.

    ReplyDelete
  7. Komen yg paling atas:

    Telkomsel sering membohongi Anggotanya
    dan Juga Rakyat Indonesia dengan Berita yang di Keluarkan di Media tidak benar seperti bila di coba secara Langsung seperti Kartu Facebook, Gratis Facebook Seumur Hidup? Tapi nyatanya tidak sesuai dengan apa yang terjadi, Kartu ini hanya memberi akses data sebesar 10MB seumur hidup. Operator yg gak jujur.

    ReplyDelete
  8. minal aidzin walfaidzin,,,,
    bisa ikutan shooping neh buat ngemil lebaran,, :D

    ReplyDelete
  9. gi jualan kue yaa... pasti enak kuenya

    ReplyDelete
  10. wah.. blognya keren nih.. unyu2... hehehe

    ReplyDelete
  11. @Hendra Hacc setuju Gan.. sangat merugikan pengguna.

    Salam

    ReplyDelete
  12. @Happy Fibi ayo belajr pake wedges..cewek lho :)
    iya ni, aku sengaja pake bahasa yang aneh gitu, biar orang emosi kalo baca :) ekekek

    ReplyDelete
  13. waah . tp sayangnya au ga suka belanja . hihi

    ReplyDelete
  14. Sama aja dunk , koneksi ku senasip punyak mu ...
    anak malang -___-

    ReplyDelete
  15. Blognya feminim skli..

    Sudah di follback.. makasi ya..

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...