Saturday, September 13, 2014

Clash of Cland Dunia Nyata



Me and Eonni Vivi, karena GCC gak anterin laundry, maka kami sendiri ambill..

Shalom…

Alohaaa! How is life with you guys?
Me personally bad eh.. my day not  like usually… oia, me and some of my friends currently playing the clash of cland games, hehee… I’m still blur about that game but I can say im start loving it… hehee
Guess who introduce the game to me? And who teach me all the detail about COC game? My boss leh.....
Haha… before my boss also asked me to join they playing game Dota, on rest time, but me choice to take a nap or facebooking… 

Oiaa… it has been 3 days me and all my coworker stand by, no job.. sometime went wrong with our company…  is just like Clash of Cland game, we kena *attack* by other kerajaan.. hahaa and our job is makan.. tidur… ngobrol…. Ngemil.. online… sms… bbm.. and bencinya, sinyal di site ni au..auu..auuu… macet.. macettt!!  And really challenging my kesabaran,, hahaa so lebay ehh!!
 

Guys, when I got flashback what happened yesterday I just want to crying and laughing ~_~

If u working in dunia tambang, this thing is biasa lah for you… so not really wow gitchu.. but me as the newbie in dunia tambang memang something yang woww dan mencekam jiwa LOL! Eh seriously la.. this thing is really scaring and I hate it cuz it doesn’t allow us to doing our activity, so kami yang terbiasa kerja jadi stuck di mess, memang jadi sakit badan,. Wanita karir kan cinn.. hehe

 

Kerja itu menyenangkan. Earning money and gain experience. Kalo udah gini, entah mau jadi apa. Just pray that everything will be ok, and tambang kerja kembali.  Itu baru bisa dapat semangat hidup.
During the vacuum time in tambang, me just berkurung dalam mess Sist Mytha, BBM and Texting…
 
Tapi sinyal kadang doesn’t give good cooperated. Memang this thing put us in bad spot!



 

 # ini anak Finance and Accounting, komek komek la...


 


Sist Mytha  said want to decreased my weight, tapi setiap ada yang makan and buat minum, dia juga mintak... soal perut memang number one lho :D



Cieeee..... hikmah hal ini adalah hubungan kekeluargaan Finance Mytha and Rini makin erat.. sampe makan pun suap suapan... hahahahaaa

Lagi nyante di kamar, Pak Boss lewat, ehh di bagi camilan... makasiii Pak Boss, im blessed having boss yang care ma anak buah nya, kemarin pagi saya di telp untuk naik ke mess atas, tapi karena masih aman saya bilang aman aja pak boss... eh 2 jam kemudian situasi berubah menjadi genting... huhuu.. trus sedih juga karena ada teman2 yang atasannya sama skali gak care, sampe mereka bilang enak la kalian di perhatikan boss kalian, kami kasian nanya kabar aja gak ada. ini hal yang sangat saya syukuri, banyak orang yang care yang ada di sekeliling, ketika saya butuh tanpa minta mereka langsung ada, ada yang sms dan nelp, karena mereka lagi cuti... hati hati ya yang di site.. ada yang baca status BBM teman lagi ada *sesuatu di site.. langsung nelp.. ada yang bawain pop mi buat makan malam, karena udah gak bisa keluar messm sungguh terharu saya. saya tahu semua ini karena kasih dan anugrah Tuhan Yesus yang slalu ada menyertai saya.. Makasi Tuhan Yesus, tetaplah menyertai saya dan orang orang yang ada disekeliling ku, yang hatinya baik dan yang hatinya dingin.. hihii




flodded with food and snack... tapi sebagian dari kami menolak untuk makan, mau kurus konon, tapi maaf itu semua angan angan... makan ada tetap masuk peyuttt :) :)

Saya punya kakak sepupu yang paling care, setiap detik BBM nanyain kabar, sampe di ajak ke kamarnya, dan saya nolak terus, karena masih  merasa berada di comfort zone, tapi kemarin baru nurut, ke kamarnya tidur, selama di kamarnya saya gak pernah keluar.. jangankan jalan2, mau makan aja saya di ambilkan.. hehe so manja. gak tau la, nyaman aja di kamar.. takut di culik.. hihiii thank you Sist Mytha..Stevie also care so much to me... Love u sist.. kami makan di kamar aja... pokoknya selama vacum ni, keja kitorang makan minum and tido je laa...



this my poto, was taken yesterday, while most of the employer busy, runing here runing there, untuk get LV and buss ... me dont have clue where to go, what should i do, im keep asking people around me, #aku mau kemana? aku di tarakan, gak punya uang eh mau keluar, ada si tapi tinggal Rp.100.000.. Rudy sampe gemes.. liat saya panik sendiri, tapi sibuk juga poto poto. hahaaa lucu aja!
karena smua teman2 admin udah mau keluar site, saya berdiri dengan gaya siap ciaww.. tapi gak ada arah tujuan, karena smua yang di samping baik hatinya, maka ada yang bersedia antar jalan kaki ke mess atas, tapi ada akhirnya pertolongan datang, saya di antar pake LV naik, Maa'acihhh yang baik hati nyaa :)


Oh well..
sesuatu yang buruk pasti ada yang baik, hal yang baik dalam hal ini,

- ada weekend, sabtu minggu libur.. hihiii gitukan kalo kerja di luar...

- kita jadi kenal siapa yang peduli dengan kita... karena selama ini mungkin orang yang peduli dengan kita, gak kita kenal dan mungkin kita kenal tapi kita acungkan.. sadar oii!!

- makan tanpa kerja.. hahaha pemalas iyalah.. tapi kami orang rajin, gak suka.. kami tetap cinta bekerja, # Wanita hebat cari uang sendiri tapi berbagi dengankeluarga..

- Pengakuan iman or dosa keluar.. SIst Mytha langsung pasang  Display Picture nya Gambar #Prayer.. Sist Stevie ganti status Ayat Firman Tuhan.. hehe

 - Boss boss kebapak"an keluar... admin admin nya di tanyain semua kalo ketemu, dah makan, makan apa, makan di mana, tidur dimana, tidur ma siapa..  (asking the admin those still on site)

 - Makin saya. kami sesama admin keluar semua sifat penyayang nya, yang kemarin cuek cuke skrang, makan aja suap suapan.. hahahaa

and about this matter, i didnt tell  orang rumah, only my kakak yang di Krayan, tapi im wondering yesterday my mommy texting me and asking if im ok or not.. ehh how do u know mommy? dont worry ya, anak mu okay here... makin chubby and sehat.. hihiii

Dear All, 
sorry ya gak bisa menceritakan secara detail apa yang terjadi sebenarnya, demi keselamatan saya dan kawan kawan..
okayy!

Thank you for reading..
Stay safe.
Pray for everything.
Salama' kaboro ~_~

1 comment:

  1. Wow, saya juga main COC hehe semoga kebetulan bisa ketemu dan meRaid klan kakak :p

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...