Thursday, April 25, 2013

Dapat pulsa gratis


Shalom...

Heii...
apa kabar? kabar baik yaa? bagus dong!
Admin si lagi letih dan lesu, gara gara 3hari kemarin ngejar voter.. nyari jempoller buat dukung postinganku di lomba blog Zalora, Puji Tuhan bisa dapat 300Liker, tapi entah lah menang ka gak.

saya suka berkongsi kabar baik dengan anda, karena sesuatu yang baik perlu di sebar luaskan, di bagi bagi gitew.
Na, kalian pasti suka pulsa ya? suka dong....

dapat pulsa gratis gampang!
first of all, ehmm..ehm.. rindu saya post entry pake bahasa Inggris, itukan bahasa Kakek ku.. haha! minta penampar!
team kawaii leader, Kayla Ocampo, Stella Lee di Jepang, Gyaru Style
  Team Kawaii! I love them...
kalo ketemu ma diorang ni, apa yang terjadi? minta poto barenglah ^^

kerjanya gampang, hanya baca postingan dan komen, pasti anda akan dapat pulsa gratis. beneran gak pake nipu.

pertama, buka blog  Mba Ayu.
kedua, baca postingannya.
ketiga komen,

na, setiap komen itu diberikan poin 3, jadi jika poin anda udah mencukupi 50Poin, anda bisa tukar dengan pulsa. 50=5000. pulsanya 5000.

tukar poinnya dengan kirim pesan di fans page Tante Mimin.  Mba Ayu adalah Tante Mimin.

dan jaga bicara anda ketika post sesuatu, karena Mba Ayu adalah DOKTER!
bertutur kata yang sopan dan positif!

kalo anda macem macem akan disuntik.

Selain itu, Tante Mimin juga sering adain kuis di facebook, jadi silakan like pagenya,
saya juga sedang menunggu hadiah dari luar negeri, Mba Ayu adalah backpacker jadi beliau udah jalan ke beberapa negara, dan setiap negara yang dikunjugni beliau membeli souvenir, dan yes saya menang souvenir, mungkin souvenir khas Singapore.

hari ini dapat souvenir besok besok bisa main ke Singapore. Amin!

semoga bermanfaat!

terima kasih udah baca.
Tuhan memberkati.


13 comments:

  1. wah bagi-bagi pulsa gratis ya, nice infonya dear..^^

    ReplyDelete
  2. Nice info sis,
    cara naikin traffic yang mahal :D

    ReplyDelete
  3. Terima asih atas infromasi yang sdah disampaikan sangat menarik sekali gan !
    ditunggu ja kunjungan bailknya

    ReplyDelete
  4. comel2 orang dalam gambar itu..hhehe :D Sama macam tuan punya blog juga..

    ReplyDelete
  5. Info yg menraik gan, di tunggu kunjungan baliknya
    http://www.fianetmu.com/

    ReplyDelete
  6. heheheh.. yang di gambar kaya boneka.. mukanya.....

    ReplyDelete
  7. Pen merah Pen biru
    Berziarah, membalas kunjungan mu.

    Salam kenal Lolobua. Senang membaca blog kamu, ternyata kamu ramah dan manis :-)

    ReplyDelete
  8. mantap nih, mbak udah dapat berapa pulsa?

    ReplyDelete
  9. @Lynn Munir Terima kasih Akk ^^

    @ Fajar : belum pernah si, saya gak enak kan sesama blogger saling komen itu hal yang wajib kalo mau dibayar kurang nyaman :)

    saya share dengan teman2 agar mereka bisa mendapatkan sesuatu yang berguna. banyak pecinta pulsa.

    makasi semuanya yang udah mampir!

    Salam hangat ala Zalora ^^

    ReplyDelete
  10. Wah, boleh juga nih... lumayan cuma komen2 dapat pulsa gratis (Sebenarnya gak gratis sih.. karena harus komen2 dulu... :D )

    Btw, semoga souvenir-nya bukan made indonesia yang dijual di singapore. :)

    ReplyDelete
  11. @Feri Yunus Madao gak dong, pasti yang asli made in Singapore and only available at Singapore :)

    ReplyDelete
  12. Aku mau dong pulsa gratisnya bagi bagi bagi hehehhee
    Niche Blog :)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...