Tuesday, April 9, 2013

Welcome to Mommy sayang!


Shalom..

Segala puji pujian hanya  bagi Tuhan, Dia la sumber kehidupan, sumber berkat,  sumber pertolongan hanya  kepada Nya kita memohon dan meminta.

When I got notification at twitter few weeks ago, that I won giveaway, i was like.. ngeeee..he..hee.. I won again la. Yes! thank u Lord. happy  gitew ^^

Dengan semua yang aku dapat, aku bersyukur teramat sangat, jadi bisa la aku berbagi dengan my family. 





dan ini la hadiah saya yang menang kampanye share & tweet @NUSARESEARCH.
if u not be member yet,  maka join la sekarang just klik Nusresearch, karena hanya dia yang akan menghargai segala opini mu, ok fine saya tanya siapa yang bisa bayar kau dengan memberikan opini? daripada buang2 waktu di facebook komen gak jelas dan like gak jelas tukarkan hobi anda kepada uang rupiah... hahaa... love rupiah so much leh :)
belajar dong menghasilkan uang dari internet, kalo pun gak uang ya barang la kan :)



Sepatu, Maybeline Produk, dan Skiny Jeans Miss Me.

                                                               these my babies :)  We love u a lot.

Apa itu Nusaresearch?
Ok, maybe anda  belum tau NUSARESEARCH ini apaan? penipuan apa ya? masak kita dibayar si?
 , Nusaresearch ini adalah perusahaan yang membayar setiap member yang melakukan survey, so everyday kita akan di undang melalui email untuk melakukan survey, dan setiap survey yang kita kerjakan akan ada rewardnya, atau bayarannya, tapi sebelumnya hanya berupa Poin, kalo anda sudah mempunya Poin yang banyak maka bisa di tukarkan kepada uang, atau pulsa.. so, apalagi, meh la kita jadi member! 

mau jadi member? klik NUSARESEARCH.

Saya belanja di Zalora Indonesia, servis nya sangat memuaskan, 3 hari udah nyampe rumah, jasa pengiriman menggunakan TIKI JNE, kalo di Tarakan memang TIKI JNE pelayannya terbaik, beda dengan TIKI yang satunya jelek dah! 


Thank you Lord. Thank  you Nusaresearch, Thank  u Zalora. Thank you reader.

Kamsamida for reading.
God bless us,

maaf pada pengunaan aku pada yang lebih berumur. 






16 comments:

  1. owww..... Ada survei yang indonesia juga toh, baru tahu coz selama ini ikut yang survei yang dari luar. harus pake twitter kah??

    ReplyDelete
  2. @any iya ada hun, masih baru juga, na kalo kamu mau jadi member silakan klik link Nusa ya..

    ReplyDelete
  3. Wuih.. pasti bahagiaanya dapat free yah san.
    Mba Dhe mo ikutan ahh *langsung meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  4. congrats hun...selalu menang nih..aku baca blog nya, dirimu beruntung sekaliiii...hehe..GBU love!!
    iya, di coba warna ungu..it is a cute color! thanks so much for a nice comment!!

    xx

    ReplyDelete
  5. wahh mantap kayanya nih mbak, saya coba dulu ya mbak, thanks infonya :)

    ReplyDelete
  6. zalora ada sistem afiliasinjya ga ya? pengen ikutan kalo ada dah...

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah, selamat ya sudah mendapat rejeki dari NUSARESEARCH, aku juga mau coba ikutan ach... :-)

    ReplyDelete
  8. Hi Susan, thank you for asking!
    I'm sorry for the lack blog updates. I'm extremely busy with my job lately. Tapi bakal update blog-ku kok a.s.a.p, ditunggu aja yah.. Anyways, congratz for the giveaway!! Have a great day, Susan (:

    ReplyDelete
  9. Woohoooo...Susan
    gadis datang sini...keren gileerr
    ajarkan gadis cam mana boleh dapat cam tuu,,, dah follow blog kamu,,,

    ReplyDelete
  10. @SunDhe Ayuuu mba! buruan ya.. hee

    @ NCY : Iya Kk Nancy, God blessed me :)

    @ Mieft : ayo dicoba, janagn ketinggalan hehe :)

    @ Fauzi : thank u ^^

    @ Romi : ^^ ngiler ya?

    @ Naza : ada kayaknya, like aja facebooknya, biar update ma news2 nya ^^

    @ Blogs : Ayuu bang, ikutan! ^^

    @ Stephanie : Ok Stephanie, i understand your situation, and yes i miss reading ur blog, especially about your daily life di negara barat :) thank u ya ^^

    @ Gadid : keren ya Gadis? kalo mau dapat hadiah harus rajin2 ikutan kontes atau giveaway gitu.. hehe.. ok, nanti saya folo blog gadis ya!

    thank u all

    ReplyDelete
  11. boleh juga nih dicoba, makasih infonya

    ReplyDelete
  12. only 2 questions:
    1. Hrs punya blog gt? Gmn dg ibu2 yg awam??
    2. Apa hrs beli/pake produk/jasa klien biar hasil survey yg kita berikan 'PAS' gt?

    thanks any way...

    ReplyDelete
  13. @Anonymous Halo Mba/Mas.
    gini ikutan di survey Nusaresearch gak perlu punya blog, tergantung kalo lomba nya pake blog berarti harus punya blog, tapi di Nusaresearch kan survey, jadi harus punya akun di Nusaresearch, dan aktif mengejakan survey, tidak harus pake jasa klien, karena jadi member di Nusaresearch free, semoga membantu.

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...