Tuesday, February 26, 2013

BelanjaGrosir


Shalom…


kenapa harus memilih? uh banyaknya pilihan terkadang membuat kita bingung, pilih yang mana,.

tapi ibubapa pasti udah tau pilihan mana yang harus dipilih yang terbaik untuk keluarganya.
maka untuk berbelanja saja ibubapa harus memilih tempat mana yang paling aman untuk berbelanja, perlu ketelitian dalam memilih toko mana yang harus dipilih, banyak aspek yang diperhatikan, contohnya kualitas, harga dan lokasi.

so, paling amannya belanja itu di GrosirBelanja, banyak pilihan baju anak, mau yang baju anak branded juga ada, lengkap deh pokoknya.
ibu bapa hanya perlu belanja di dunia maya, tgak perlu lagi repot keluar untuk membelikan anaknya baju, bisa berbelanja dengan anak di rumah maka waktu bersama ibubapa dan anak akan lebih terasa dekatnya.

kenapa blenjagrosir? karena online shop tersebut menjual baju anak dengan harga yang terjangkau, lagi kualitasnya memang ok.
tidak perlu ragu dalam membeli baju untuk anak di Grosir karena prioritas mereka adalah pelayanan yang memuaskan hati para pelanggan.
baju yang mereka jual memang mempunyai keunikan karena motif dan modelnya yang berbeda dari toko lain.

untuk baju anak banyak motif lucu dan juga warna yang ceria.. cocok untuk anak anak agar mereka bisa menjalani hari hari mereka dengan canda tawa saat bermain bersama teman.
untuk anak cewek mereka bisa mendapatkan motif hello kitty, yang lagi booming skarang kayak Chibi Chibi gitew.
dalam pemilihan warna baju untuk anak anak adalah baik untuk memberikan mereka warna warni yang creah agar bisa mewarnai hari mereka, dan semua itu ibubapa bisa dapatkan di Belanja Grosir.

ibu bapa hanya perlu  computer/laptop   atau smartphone untuk membuka website belanjagrosir, dan memilih baju  anak yang diinginkan, lalu melakukan transakasi melalui internet banking atau sms banking, tunggu 2-3 hari maka paket belanjaan ibubapa akan sampe dirumah, tanpa perlu jauh jauh berkendaraan dan berjalan berjam jam untuk membeli baju anak.
mari memanfaatkan teknologi, bukankah kita hidup dizaman serba easy, semuanya bisa kita lakukan dengan sangat mudah.

manfaatkan teknologi, dan sayangi anak anda.
Terima kasih udah mampir!
God bless us

 

5 comments:

  1. aww..thanks for sweet comment nya..aku followed back fb page kamu..hehe...thanks so much for following me anyway...thanks so much for the comments too...terharuuu...lol..

    Gbu!

    ReplyDelete
  2. Betul, belanja online sekarang benar2 memudahkan kita..

    ReplyDelete
  3. mamaku juga suka beliin grosiran waktu aku masih kecil hahaha

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Sukses selalu dengan bisnis Onlinenya ya...

    ReplyDelete
  5. @ncy Thank you juga for adding me, ihh aku jadi malu di add ma beuty blogger yang cantik lagi baik ^^
    you deserve for it ^^

    @ Bang Ancis : Betul bang, dan memudahkan kita bangkrut ^^

    @ inge : hahaa.. sekarang giliran anak beliin mama grosiran ^^

    @ Laurencius : makasi Lauren ^^

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...