Friday, February 22, 2013

Pygmalion Land's Giveaway #2

  


Shalom...
kalo dengar kata giveaway, pasti ada satu syarat yang harus kita ikuti yaitu buat entry, or reblog about this giveaway..  gak usah repot2 si buat entry tinggal klik aja tombol blogger yang ada dalam kotak komen, trus pilih, it’s automatically akan muncul di blog kita… kalo kau malas la buat kan. tapi kalo kau rajin kayak aku.. ehm..ehhmmm mesti buat yang terbaik, buat entry panjang kayak Koran tiada titik koma spasi pun mampu !!

ok, so setelah saya pikirkan, dan membaca sebagian dari entry tentang PygmalionLand giveaway, semua hampir sama, mereka membicarakan soal hadiahnya , bahkan ada yang udah memilih hadiahnya.. hehe aku juga lho :)

jadi aku pun agak bingung gitu, mau buat entry lagi ato gak. dan akhirnya buat lagi ^^
tapi berbeda, dientry sebelumnya aku cerita biasa aja,.. klik sini untuk baca

dan akhirnya aku memutuskan untuk *membuat* sesuatu yang lain.. mungkin ini out of topic, tapi hanya inilah yang aku mampu buat, yang unik dan berbeda.
kalopun nantinya Pygmalion gak mau pake, mungkin bisa dikasih ke blogger lain,.


ini template hasil tangan ku !

The header!
aku coba buat header itu yang  visitor bisa langsung ngerti oh this is beauty blog!






                                                                                              
Ini diaaa!! ini yang udah jadinya, eh it's not Pygmalionland blog, aku pake di blog aku yang khusus buat utak atik template! 






aku printscreen 2x soalnya gak bisa sekali ajaa.. 
so how la? bagus gak? cocok buat beauty blogger
kalo mau liat hasilnya klik link ini PygmalionLand.

i hope PygmalionLand  like it. Well, Pygmaliond if you want to use this template, i can help you, but you have to give me information about your email and  password, so i can make over your template, masih ada beberapa yang mau diubah, karena blognya Pygmalion skarang banyak banner sponsor, so tetap akan ada nantinya kalo Pygmalion mau pale template ini.

Giveaway ini hanya tinggal beberapa hari lagi, jadi buat kalian yang belum ikutan ayo segera mendaftarkan diri, karena hadiahnya sangat spektakuler!

klik link ini untuk join giveawaynya Pygmaliond Land. Go!!

Thank you for reading have a bless weekend! yihuii...

2 comments:

  1. kalau buat header Susan Lolo Bua memang jagonya..manarang tongan,
    selamat berlomba ya...salam sukses selalu dari Makassar :)

    ReplyDelete
  2. @Blogs of Hariyanto kurre sumanga bang, hehe terlalu memuji komennya :)
    salam dari Tarakan jugaa..

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...