Tuesday, June 25, 2013

Dress, Blazer Korea! Daebak

                                                        .
Shalom…
anneoseeong  ^^
Oppa… eonni! kenapa Korea? sebab ianya selalu memberika kesan yang mendalam setiap dengar lagu, atau nonton drama Korea. saya gila gilaan kalo dengar kata Korea, dalam benak saya langsung make up yang ringan tapi glowing dan dress yang lucu, dress cantik dan kalo boleh saya pun mau dress kayak mereka. Mereka siapa? artis Korea ^^ 

so, saya akan membawa you all kesatu tempat, High-Quality Shop online shop yang menjual beragam dress dan blazer model Korea, dan yang terpenting adalah semua yang ada di HighQShop, adalah barang langsung impor dari luar negeri Bangkok  bukan impor dari pulau dalam negeri ^^
 tidak sulit untuk tampil cantik alah artis Korea, kita hanya perlu membalut tubuh kita dengan dress yang cantik.  setiap hari keyword yang masuk ke blog saya adalah, jual dress korea, jual baju korea murah, jual dress malam. Maka di sini saya akan kongsikan dimana online shop yang terbaik, daebak! :)


Mini dress  seperti ini bisa kita pakai saat keluar dengan teman, ke pesta ulang tahun, dan bisa anda beli untuk menjadikan kado untuk si dia yang tersayang... 
kalo kita ke pesta pernikahan, kita sadar bukan kita yang menjadi pusat perhatian pada saat itu, tapi saya yakin, kita semua ingin menjadi pusat perhatian juga,, hahaa.. maka, baju berwarna merah ini cocok untuk anda, tidak keliatan terlalu seksi kan? tapi dress cantik tersebut bisa memikat mata yang memandang *_^

seorang wanita karir, slalu ingin tampil cantik dan menarik, untuk mendapatkan kepercayaan diri yang tinggi nan cetar, kita bisa memakai Kemeja Zola, seperti gambar diatas, ketika anda tampil cantik di tempat kerja, anda bisa saja menjadi sumber inspirasi dalam berpenampilan bagi teman yang lain, dan membuat mereka menyukai anda. ketika mata seseorang menyukai sesuatu maka hatinya juga akan turut menyukainya.

penampilan artis Korea slalu keliatan lucu, dan cantik, mereka tidak memakai dress yang modelnya berlebihan, coba Kemeja ini, anda bisa memakai pada saat bekerja, dan jalan jalan, keliatan ringan dan cantik. 

tampil bak Princess dengan dress berwarna putih orange, akan membuat anda sangat cantik, dengan bahan dari kain Chiffon tidak akan membuat anda kepanasan, palagi cuaca saat ini selalu membuat orang mengeluh akan panasnya matahari.... 


ingin tampil trendy dan cantik bak artis Korea, tetapi anda seorang hiljaber yang mungkin tidak cocok memakai mini dress,  jangan sedih ok, di High Quality Shop ada menyediakan baju Korea untuk anda, dengan blazer Korea, anda akan tampil lebih anggun, dan trendy.

silahkan anda segera mengunjungi online shop HQS untuk memilih beragam Dress Korea, Blazer Korea, kemeja, harga mereka sangat terjangkau, antara Rp100.000-Rp.135.000 untuk dress impor, dan untuk atasan, dan dressyang   produksi lokal i harganya lebih ramah antara Rp.55.000- Rp.80.000, dan semua harga diluar ongkis kirim, ok.
kalian anda mencintai Korea, tetapi tidak bisa ke negara Korea,  setidaknya anda bisa merasakan bagaimana berpenampilan  alah artis Korea.

terus aku punya info menarik buat kalian yang minat dengan bisnis tapi tidak ada modal, kalian bisa menjadi reseller dari High-Quality Shop, tidak perlu beli serian, ecer juga bisa, yang penting dalam bulan bulan pertama harus ada 5X transaksi,, harga menarik untuk anda, minat hubungi segera HQS!

untuk pemesanan/informasi reseller anda bisa menghubungi :
Owner   : Alethea
Facebook : https://www.facebook.com/highquality.shop/photos_all  (langsung liat potonya)
No. Hp    : 081908670322 

terima kasih sudah baca, semoga membantu.
Tuhan memberkati

11 comments:

  1. wah murah juga ya, udah saya follow olshopnya..

    ReplyDelete
  2. ijin nyimak ya gan :)
    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  3. Baju-baju korea emang imut-imut ya. kadang suka malu sendi pake yang unyu-unyu. secara umurnya uda gak unyu lagi :)

    ReplyDelete
  4. Heemm pecinta baju korea juga ya mbak?
    mbak saya mau tanya, disini kok ada iklan Innitynya juga?
    kan dalam TOSnya gak boleh pasang iklan di subdomain? ini kok bisa ya? gimana caranya?

    ReplyDelete
  5. ih... gemes banget liat baju2nya... keren2 ^_^
    tp cocok nggak ya sama kulitku yg cokelat gini...hem...

    ReplyDelete
  6. Bajunya lucu2, tp aku paling ga cocok pke yg model unyu2 kyk artis korea gitu sih, ga matching sama tampang bwahahahahaa

    ReplyDelete
  7. Wiii gak mahal-mahal amat ya... :D

    ReplyDelete
  8. iah yah, setiap denger nama korea pasti saja tidak asing, karena selalu memberikan panah suatu yang hebat!! :)

    salam kenal

    ReplyDelete
  9. ahhayy dimana-mana selalu saja ada yang beraroma korea...demam korea mania memang semakin heboh di indonesia :-)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...