Thursday, December 22, 2011

Things For Chritmas

Shalom. Morning!
done shopping for Christmas day?! I have  but not finish yet, still ada item yang belum ke beli, like, higheel *im not sure lagi mana yang mau dibeli wedges ato higheels, some cosmetics, and hand bag I hate when I had to memilih satu dari dua, kan easy when I have enough budget, I can own all thing I want, and  no need to decide which one should I buy!
 tapi gk cukup, jadi pandai pandailah puter puter otak how to make it cukup, make it happened bilangnya Pond's...
ok.. so, i wanna list all things i want on this Christmas, siapa tau ada santa clause baca atau orang yang penuh kasih dan berbaik hati mau belikan buat aku, *sumpah gw ngarep banget!

 christmas image, stuff for Christma 
waa.. red wedges!! mau..dong!!


merry Christmas, baju natal, sepatu natal, higheel 
ini juga cantik.... pitanya imut!!
 
i love this handbag, simple & mungil :)

Kalo ini.. tas nya KEMEWAHAN kayaknya yaa...      






















1 comment:

  1. banyak banget mbak yang follow, pengen blognya kayak mbak deh banyak yang follow :D
    blog mbak udah aku follow, follback ya mbak, salam kenal

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...