Friday, December 16, 2011

Facebook Timeline

Shalom. Morning!
happy Saturday! this is weekend, im sure many people arrange  plan where they should spend their weekend with their family,  & friend…!


facebook timeline, cara tukar facebook timeline, cara menggunakan facebook timeline, facebook, cara menggunakan facebook timeline, apa itu facebook timeline, gimana cara menggunakan facebook timeline, setting facebook timeline, tukar facebook timeline ke facebook baru
     Inilah tampilan profil facebook timeline, ehh ada header! heheee...



how about me? *Tanya diri sendiri :p, na, I have no plan, maybe stay at home, watching & take a nap sepuas puasnya!!

                                  Inilah tampilan facebook timeline..... keren, cool?? uhh...
facebook timeline?? do u already switch your account facebook? ke timeline, kalo aku si udah, start nya kemarin, itu pun abis baca blog teman2 yang talk about Facebook Timeline!


    liat di pojok kanan, ada list tahun, naa itu semua kegiatan, like your status, friend post on your wall, gambar yang kamu upload, tman baru , itu smua akan muncul kalo kamu klik taunnya... terusss kalo baca, kita bisa senyum2 & malu sendiri, soalnya semua status & komen muncul,, pikir aja, kalo kamu baca post ttg mantan kamu di facebook,, heheee.. what a shame!!*kaburrrrr
   i have seribu lebih 322 teman di facebook, dan baru 13 orang yang pake facebook timeline!!
naa, disini kalian bisa ganti facebook lama ke facebook  timeline!! mau gk mau harus! soalnya itu udh ketentuan pihak facebook,,,, ya gk salah mencoba yang baru!!
good luck..
andd..da..daaa
God bless!! 

7 comments:

  1. thanks, i've changed my facebook profile to facebook timeline...need adaptation first, seems like not facebook as i know before :D

    visit me Raseco

    ReplyDelete
  2. @Zanuar Didik Bintoro yaa, same here, still confuse with facebook timeline, just its look nice, because thre is header :)

    @ Share : yaa..nice!! :)

    ReplyDelete
  3. ia aku juga udah pake :D salam kenal. saya follow ya? kutunggu follbacknya :)

    ReplyDelete
  4. hehehe baru tau ada facebook timeline.
    *langsung ganti*

    ReplyDelete
  5. Saya juga udah menggunakan Facebook Timeline.

    keren dan cool. cuma agak lumayan load di profilenya. :D (mungkin juga krna koneksi sya yang lemot) xD

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...