Wednesday, December 21, 2011

Bad Santa Clause Photo

Shalom. Morning!
You better watch out
You better not cry
Better not pout
I'm telling you why
Santa Claus is coming to town
stop believe at Santa Clause, He doesn’t exist!! hahaaa… aku dulu juga sempat percaya kalo ada Santa Clause, palagi dulu aku nonton dari TV itu  Santa Clause terbang di langit, di bawah ma Rusa *Rudolf, yang tanduk nya panjang2.. hoo! how fool am I, but it was when im small, plus ada bukti dari tv, ternyata itu hanya rekayasa.. hohoho!
Santa Clause, fake santa clause, christmas day
  • Bebebee... apaan ni anak kecil??
naa, tapi santa clause itu memang ada, tapi orang biasa aja  yang make costum Santa, kalo aku juga pake baju Santa, aku jadi santa clause,, kamu juga gitu… *jadi nya kek orang bego bego gitu, nunggu di pintu rumah ngasih kado ma anak2.. :P
why im talking about Santa Clause, karna hari ini aku mau share poto poto Santa Clause, ini aku ambil dari internet,, so, here is Santa Clause!

bad santa clause photo, santa clause, christmas card
  • ya ampun ni anak, Santa Clause aja ditakuti, sampe kabur gitu...


  • hahaa.. jeleknya mukanya nangis!

bad santa clause poto, ellen show
  • Ya amplop!! ganasnya Santa Clause nya!! pake acara kekerasan lagi!!

  • Kasian si baby, tapi lebih kasian di Santa..

  • ni anak kek dipegang hantu ajaaa

  • Santa terjelek la ni,,,sorry to say!

  • Santa gendong tuyul..oh no!!


  • Si kakak senyum penuh pesona, si adek nenagis gk karuan

  • Lariii.. mommy daddy help me!





    • memang keren ya si Santa Clause ni...   

  •  
    ok… Merry Merry Christmas! God bless!

    Photo Credit TO : Ellen

5 comments:

  1. gilaaa.. ngakak gila sayaah liat ekspresi anak2 itu... nice post.... hehehee

    ReplyDelete
  2. hello... thanks because visit my blog ya.. :) cantik sangat blog ini.. reen follow anda disni.. :)

    ReplyDelete
  3. pada takut sama santa anak2nya.. padahal santa kan lucu, :3

    ReplyDelete
  4. Santa.nya lucu, ya >.<
    Foto2 Santa Clause mesti pake janggut putih..
    Santa waktu muda gimana, ya?? :D

    Mb Mbak, minta folback, donk..
    Hihihi...

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...