Friday, June 10, 2011

Makannn.. Makannnn

http://www.emocutez.comLove?  Do you love me? http://www.emocutez.comolalalaaa.. today am not going to telling about love... i mean about my love, lets it be secret... *aslinya punya pacar gk si? yaa.. whatever!! yang penting happy... naa,, i love these, tu artinya aku menyukain ini ini ini.. ni yang aku mau berbagi cerita dengan anda, yaitu food yang aku suka, postingan ku sebelumnya itu berbicara soal 3 wanita idola ku, sekarang ni makanan  yang aku suka...
yukk.. di liat liat dan dibaca...

first of all is about food! * ya ketauan kuat makannnn... hehe, but if i eat mkannya dikit aja, gk banyak.. makanya body ku ini slimm.... *pernah aku pake baju yang agak fit, than my siste tegur, *iss knpa kau pake tu baju, tipis betul badan mu.. bencinya aku pas dia ngomong gitu...  tapi itu kan truth, so i no complain. ni makanan yang paling aku suka sukaaa.. aku bisa makan ini tanpa makan nasi. see, how insane am i about *banana fried* sanggarr... Torajan said *sanggara
ni fotonya...
Yumm yummm.. yumyyy...












waaa.. kue tayarrr, ouchh.. kue donat... ni pun aku suka.









bakpaoo!! paling suka lau intinya tu Kelapa, ye.. jadi teringat pas SMK dulu, aku punya classmate cowok, dia diolok Bakpao, cos he have big body.. jadi, orang gemuk itu identik dengan bakpao? kok bisa ya? #sebab bakpao itu gemukkkk lol ^^






ouuu.... cake... cakee....











naa.. this is Browniss, i know how to make it, but gak sempurna kaya ni gambarnya. im still belajar http://www.emocutez.com...



Huaaa.. im hungry! really......  lapar liat ni bakso.....








uppsss! i think enough la kan. makin lama makin lapar ni perut dapat ni blogg.... hehe. tu lah beberapa makanan yang i love so muchhhh.... but remember yaa, Banana Fried is the mosttt! so, u dah know kan, what my favaourite food, naa, if u want spend me makan, just order makanan yang aku sebutkan diatas.... okkk...
sekkian dan da da... besookk kita ngobrol lagi yaa...
http://www.emocutez.com

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...