Friday, June 10, 2011

Wanita Idola Kuuu


http://www.emocutez.comyipiii!! thank Lord!! im veyr happy today, cos I just finished myjob, so i can update my blogg.. i love my blog so muchh.. like i love my h*bby  ..

naa... apa story hari ini?  story hari ini, apa apa aja.. hehee.. hari ini aku mau bercerita  3 wanita yang menginspirasiku  ( apa bedanya )... yukk di liat dan di baca http://www.emocutez.com..

http://www.emocutez.com first, aku paling suka sesuatu yang cantik, ya la ,, aku kan cewek http://www.emocutez.com sesuatu yang cantik menurut aku tu, yang enak dipandang, gk ada bosennya lau di lototin, tapi lototin dengan perasaan, bukan dengan mata yang bulatt yang bisa menakutkan. yang cantik itu menurut aku, artis, selebriti.. ya jelas la mereka cantik, liat aja tu KD sampe operasi muka, biar dia cantik, laa ternyata cantik itu mahal rekk... she said * almost 30% on her kecantikkan is hasil dari surgery... do u know how much the cost? i dont know.. go asked her :)..
tapi gk juga si, ada juga wanita yang berpenampilan biasa sederhana tapi keliatan manis, cantik dan ayu, lau aku? hehe.. no komen la, u all jak la yang coment that im beautiful or not.. 

so, lets see wanita wanita cantik yang mempesonaku....
wouu.. see on her eyes.. really amazing. but kena rmber 30 % dari kecantikkannya tu hasil dari operasi plastik hehee..... 
dan Krisdayanti ni udah pernah jadi *janda* tapi sebentar aja, trus jadi *Penagntin baru... laa, on my opinion, She is really stupid, bego kayanya, gagahan Anang dari Raul Lemon  tu, tapi tu la, namanya cinta tak kuasa menahan, dan namanya jodoh ditangan Tuhan, tapi lau mereka bukan jodoh masa mereka nikah dan punya cahaya mata... iss, kayanya ni KD mengada ngada... udah pertengahan baru bilang *gk jodoh.. jodoh ku ma itu si Raul Lesteee tu... ni fotto nya, besar betull la badan si Raul ni..gelik http://www.emocutez.comaku liatnya .... apapun tu, smoga la mereka bahagia, tapi dengar dengar ni Raul nak bangkrut>> ya ke? tak pasti lagi... still gossipe heheee..

naa, ini juga yang sangat sangat aku suka, wanita yang satu ini sangat terkenal di Negara tetangga, i dont know if CT ni ever surgery, tapi beliau memang cantik dari dulu kok, tapi gk secantik sekarang si, sekarang kan udah bergelar Dato dan udah kaya banget....
 ni salah satu gambar nya yang aku paling suka liat.... but she have penampilan yang beda, skarang kan beliau pake jilbab, tapi jilbabnya ada yang bilang tu bukan jilbab, tu cuma aksesoris rambut #confusse
dan ini foto bareng her husband. http://www.emocutez.com





http://www.emocutez.comdan yang paling aku suka adalah The Duchess Of Cambridge Catherine Middleton, yee manggil Kate aja de.. kepanjangan soalnya namanya + gelarnya...
aku sengaja upload foto nya yang nikah ini, honestly, aku ni fever of her dress, i hope when im married http://www.emocutez.com i have dress like that #dream.. 
http://www.emocutez.comand then, ni her  newest picture,  waoo.. makin cantikkk!! gorgeous! aku dapat ni dari blog seseorang, so ni  repost la kan, yep. lau aku yang mau ambil foto nya by my self, sampe kapan pun gak akan bisa, aku di Indonesia dia di London... jauu atuuuu.... jadi, liat aja fotonya ni.
cantiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkk! and ni sepatunya http://www.emocutez.com
awwww..... i want thiss!! hehee... nanti ada berkat kita beli juga yang kaya gini, tapi yang jelas bukan dari branded, yang replika aja... http://www.emocutez.com
naa.. gk adil dong lau foto nya Kate aja, ni liat juga foto bareng Pangerannya *Prince William
they look so nice... yep.. still new-wedly kan, jadi masih berbunga -bunga gituuu..

okk.. story ku mau end udah, mereka diatas adalh idolaku, baik dari kecantikkan, sifat pribadi dan kesuksesan dalam hidup dan karir merek, if u read their history, memang gk gampang mau sukses, suksess butuh pengorbanan, tapi kata Pak Mario Teguhm, *sukses gk butuh pengerboanan, sukses hanya mengurangi  hal hal yang biasa kita lakukan yang bisa merugikan* soo, jangan putus asa untuk menjadi sukses, harus semangat dan kuat menghadapi tantangan, masalah....
dan menyusul cerita ku sebagai wanita sukses *superwoman* heheheee http://www.emocutez.com

Naaa. sekian dan terima kasih.

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...