Tuesday, June 21, 2011

Asean Age Group Chess Championship 2011


Hellooo..  http://www.emocutez.comwaaa my finger menari nari lagi on keyboard…  hari ini im so excited, don’t know juga  apa reason ni. entah, mungkin  sebab aku mimpi indah semalam, meski gk ada yang sms aku * Nice dream sweetie* but im still bisa have nice dream lol ^^
beneran, semalam aku mimpi indah, tapi itu lah, seindah apapun mimpi aku semalam, namanya juga mimpi, pagi hari aku harus bangun dan mengejar impian ku untuk menjadi wanita suksess (Superwoman) yaa, jam 8 harus ada di kantor… sebagai seorang staff di salah satu perusahaan di Tarakan, tiap hari Senin – Sabtu I have go to office, and I have lah kerja rajin – rajin lau gk kapan suksessnya , hehee…  I love my job so muchhh,!!http://www.emocutez.com

aww… Judul postingan ku hari ini adalah *baca tu judulnya di atasss ^0^  hehee…
as you know, baru baru ini, belum lama so belum telat kan buat dijadiin bahan postingan, kota tempat aku tinggal, Tarakan, Kalimantan Timur  jadi Tuan Rumah  Asean Age Group Chess Championship, waaa…  hebat kan?.. uhh hebat si hebat, tapi jujur ye, banyak kekurangan maklum, Kota Kecil jadi Tuan Rumah event sebesar ini.. holalaaa….   apapun itu, biarlah menjadi sejarah! xoxoxo…. memang ni examplenya, hari pertama lomba catur tu, semua perserta bahkan bukan peserta lomba mengadu kepanasan dalam ruangan di GOR Telaga Keramat… naa, hari keesokannya tu Pindah ke Royal Crown, dan Pindah ke Hotel Tarakan Plaza.. penutupnya kemarin tanggal 19 Juni 2011.
Aku ada menyempatkan diri untuk hadir dalam acara ini, bukan sebagai peserta, tapi sebagai peserta yang ikut meramaikan saja alias penonton. hehee.. aku temanin anak Pendetaku,  Pdt. Daniel Sampe, S.Th. Anaknya Gabriel Marsel,, hebatkan… Si Riel, nama panggilannya bisa ikut lomba ini, sebelumnya dia udah mempersiapkan diri 6 bulan mengikuti less catur… waa..waaa….
okk..  aku juga sempat mencepret cepret beberapa foto, but sorry la, my camera just 2MP, so cant be nice.. hahhh!!  so now, lets go… kita see see foto – foto yang aku cepret... http://www.emocutez.com

 Tu... Asean Age Games.. Chess Championships 2011 At Tarakan Plaza... hotel ini adalah hotel bertaraf bintang 4 yang ada di Tarakan.. 
Ada 14 Negara yang hadir, tapi i dont know, dari  ke 14 Negara tu smua hadir atau gk... tau gk, dari semua peserta yang paling menarik perhatian ku adalah Peserta dari Kazakhstan,.. u know why? coz she is beautifull. dan peserta yang paling ramah adalah India dan Philippine...
 Ni acara lomba udah di mulai... honestly, aku gk ngerti aturan mainnya...
Ini dia participant lomba catur... yang baju biru tu Marsel, sayang sayangg gk jelas gambarnya!
waa.... Riel lagi posing tu on stage.....
Fat son.. ini peserta lomba dari Manila... i really love when i hear hi speaking Tagalog...
si mama lagi kasih support ma si buah hati nya..... banyak juga si peserta yang gk didampingi orang tua mereka, katanya si No Money.. ya lakan... ongkos dari luar ke Tarakan kan mahall

And its me.. ni ma Julius from Philippine... 20 menit sebelum lomba di mulai... then i come closer to him,
Me : hii...can u speak English?
Him : Yes...
Me : o.. great. where do u come from?
Him : Im from Philippine...  * he is so cutie, badannya kurus and as u can see from his picture he have big eyes xoxoxox
And this is my youn sister ( white shirt ), she posing with participant from Philippine.... 
Im not ready yett laa... but my sister dah take..hohohhh http://www.emocutez.com
and this is Mary Sol, from Philippine.. she is small but smart. she is friendly to make friend, even still kecil tauu.. http://www.emocutez.com
naa, ini lawannya Mery Sol, dia dari Vietnam... aku tau, soalnya pas aku lagi dekat ma Mery, Mama ni anak dateng, trus kaget ngeliat lawan anaknya yang kecil, dia pun nanya * how old this girl? si Mery langsung nyusun jari nya 8, its mean she is 8 years old.... mama ni anak pun kaget, dia bilang *its should smal with smal, and big with big.. hahahaa..... artinya? kamu pasti tau dong...http://www.emocutez.com
Agaiiinnnn.. my sistha and Merry Sol..... Mery Sol look exhausted, rite? oea, Mery Sol ni gk suka ma Tarakan, dia bilang here is hot and the food is spicy...  *no komen thast true la http://www.emocutez.com


and then now? now end of storyy.... ya, gitu la ceritanya..... personaly, im glad sebab Tarakan jadi Tuan rumah dan bisa ketemu ma orang dari luar negeri, xexexe... see u again on next entry! byeee
http://www.emocutez.com
http://www.emocutez.com

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...